Какая разница кто именно их сочиняет.Visionary писал(а):
С того, что анекдоты про блондинок сочиняют брюнетки![]()
![]()
![]()
:
Сам факт то имеет место быть! (в общей массе).

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Какая разница кто именно их сочиняет.Visionary писал(а):
С того, что анекдоты про блондинок сочиняют брюнетки![]()
![]()
![]()
:
Мы и так это все им обьясняем. Но,как уже писалось выше, есть люди,которые хотят учиться и есть люди, которые приходят "получать сертификат". И они хотят именно ПАДИ, потому что это "круто", "у друзей тоже ПАДИ" и т.д. Нам не жалко... Да и нет смысла вкладывать силы и душу в таких людей, ибо они все равно нырять скорее всего больше не будут. Для них сертификат является самоцелью.Dik писал(а):г-н Эйдис мое мнение,если вы повсеместно ругаете ПАДИ так и говорите своим клиентам что ПАДИ это г**** и мы не будем вас учить по ПАДИ (объяснив им причину). А то получается что вы хаете ПАДИ, что не мешает вам рубить бабки на курсах ПАДИ.
Ай-яй-яй, как некрасиво!Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):есть люди,которые хотят учиться и есть люди, которые приходят "получать сертификат". И они хотят именно ПАДИ, потому что это "круто", "у друзей тоже ПАДИ" и т.д. Нам не жалко... Да и нет смысла вкладывать силы и душу в таких людей, ибо они все равно нырять скорее всего больше не будут. Для них сертификат является самоцелью.
Сдался таки...Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Мы и так это все им обьясняем. Но,как уже писалось выше, есть люди,которые хотят учиться и есть люди, которые приходят "получать сертификат". И они хотят именно ПАДИ, потому что это "круто", "у друзей тоже ПАДИ" и т.д. Нам не жалко... Да и нет смысла вкладывать силы и душу в таких людей, ибо они все равно нырять скорее всего больше не будут. Для них сертификат является самоцелью.А бабло с курсов ПАДИ в масштабах всей работы дайвцентра на столько ничтожное, что об этом можно вообще не говорить.Если хотите, то курсы ПАДИ в Садко - это примерно как продажа спичек в супермаркете: бизнес на их продаже не сделаешь, но зато в ассортименте присутствуютDik писал(а):г-н Эйдис мое мнение,если вы повсеместно ругаете ПАДИ так и говорите своим клиентам что ПАДИ это г**** и мы не будем вас учить по ПАДИ (объяснив им причину). А то получается что вы хаете ПАДИ, что не мешает вам рубить бабки на курсах ПАДИ.. Хотя мы это ни где не рекламироем и не даем об этом никакой информации.
+1Lionfish писал(а): Я получила свой первый сертификат ОВД ПАДИ, даже не подозревая, что есть и другие ассоциации. Ничего не зная о системах и инструкторах. Я просто хотела нырять. Теперь я много чего знаю. И, тем не менее, считаю свой сертификат АОВД ПАДИ (один из многих) наиболее "везде принимаемым". Знакомым, которые спрашивают, у кого учиться, я советую конкретного инструктора в зависимости от задач. В основном, инструкторов ПАДИ. А про системы новички по-прежнему ничего не знают, но все хотят этой "везде принимаемости".
Ой, я тут такое нашел!Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):...
В середине 90-х деньги на занятия дайвингом были в основном у "малиновых пиджаков" и им подобных. Уровень интеллекта которых был обусловлен одной извилиной, переходящей непосредственно в прямую кишку. Для них курсы ПАДИ были идеальны. Особую ценность в то время представляли т.н. MLG - учебник в виде коммексов. На людей такого рода блестяще действовали глянцевые буклеты и т.д. Ибо увидеть за глянцем суть мешало отсутствие мозгов. Т.о. практически до конца 20 века ПАДИ в России удерживала доминирующие позиции. ...
И еще раз могу высказать свой прогноз: через 4, максимум 5 лет ПАДИ в России по большому счету окажется на самых дальних задворках дайвинга. И учиться там будут исключительно одни только "получатели сертификатов".
ico писал(а):Ой, я тут такое нашел!см. картинку.
Не соглашусь. Мне было интересно научиться нырять. Так уж получилось, что большинство центров, куда я обращался, преподавали по системе PADI. И тот центр в Хургаде, где я в конечном счете прошел курс у немецкого инструктора - тоже работал по системе PADI. И учился я для того, чтобы нырять. И я на 100% уверен, что мой PADI сертификат примут в любом дайв-центре.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):есть люди,которые хотят учиться и есть люди, которые приходят "получать сертификат". И они хотят именно ПАДИ, потому что это "круто", "у друзей тоже ПАДИ" и т.д. Нам не жалко...
Какая работа?! А поговорить?Lionfish писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Блин! Третий час ночи! Дайте поработать, в конце концов!![]()
![]()
Т.е. вы хотите сказать, что вы отказались от ПАДИ изза того что "много на ПАДИ не заработаешь".?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Если хотите, то курсы ПАДИ в Садко - это примерно как продажа спичек в супермаркете: бизнес на их продаже не сделаешь, но зато в ассортименте присутствуют. Хотя мы это ни где не рекламироем и не даем об этом никакой информации.
Я таких людей не встречала, для которых сертификат - самоцель.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): ... Да и нет смысла вкладывать силы и душу в таких людей, ибо они все равно нырять скорее всего больше не будут. Для них сертификат является самоцелью.
А бабло с курсов ПАДИ в масштабах всей работы дайвцентра на столько ничтожное...
oleg kiseleff писал(а):Когда-нибудь сольются в экстазе PADI, IANTD,TDI
И если не хочешь плавать- тогда сиди- наливай!
А поп*здедеть захочешь- то далеко не ходи!!!
Заиди на форум "Тетис"-и пи*ди, пи*ди, пи*ди!!!
Я хотел сказать, что в настоящее время прибыль Садко от курсов ПАДИ совершенно ничтожна, так что она никак не влияет на экономику ДЦ.Dik писал(а):Т.е. вы хотите сказать, что вы отказались от ПАДИ изза того что "много на ПАДИ не заработаешь".?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Если хотите, то курсы ПАДИ в Садко - это примерно как продажа спичек в супермаркете: бизнес на их продаже не сделаешь, но зато в ассортименте присутствуют. Хотя мы это ни где не рекламироем и не даем об этом никакой информации.
Я не утверждаю, что все кто приходит в ПАДИ приходят "получать сертификат". Но те кто приходит именно "получать сертиикат" всегда спрашивают только ПАДИ.Bahus писал(а):Не соглашусь. Мне было интересно научиться нырять. Так уж получилось, что большинство центров, куда я обращался, преподавали по системе PADI. ...Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):есть люди,которые хотят учиться и есть люди, которые приходят "получать сертификат". И они хотят именно ПАДИ, потому что это "круто", "у друзей тоже ПАДИ" и т.д. Нам не жалко...
Так они сами об этом говорят! Говорят, что им нужно все сделать "как можно быстрее",максимум за 1-2 дня,а лучше "вообще теоретически" и готовы заплатить за срочность в два раза больше.fat dolphin писал(а):Я таких людей не встречала, для которых сертификат - самоцель.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): ... Да и нет смысла вкладывать силы и душу в таких людей, ибо они все равно нырять скорее всего больше не будут. Для них сертификат является самоцелью.
А бабло с курсов ПАДИ в масштабах всей работы дайвцентра на столько ничтожное...И как их различаете?
К сожалению не в курсе, т.к. не имею к СДИ отношения и не читал их документы. Но во всяком случае они не кричат, как и все остальные, о своих "приемуществах": принимаемости по всему миру,что только обучение у них является гарантией качества и безопасности и т.д.BKC писал(а): А, например, SDI (её в соседней ветке жевали) чем-то принципиально отличается? (Не на бумаге, а на деле, в реальной жизни.) Б.Э.?
Так это опять говорит о популярности ПАДИ и только, поверьте,если через 5 лет тоже IANTD будет так же распространено, и туда будут приходить для "как можно быстрее"Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Так они сами об этом говорят! Говорят, что им нужно все сделать "как можно быстрее",максимум за 1-2 дня,а лучше "вообще теоретически" и готовы заплатить за срочность в два раза больше.fat dolphin писал(а):Я таких людей не встречала, для которых сертификат - самоцель.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): ... Да и нет смысла вкладывать силы и душу в таких людей, ибо они все равно нырять скорее всего больше не будут. Для них сертификат является самоцелью.
А бабло с курсов ПАДИ в масштабах всей работы дайвцентра на столько ничтожное...И как их различаете?