Т.е. стал модным после выдвижения на нобелевку, а не после написания своего бестселлера. "Словарь"-то у нас никто и не замечал пару десятилетий...daw писал(а):ПавичIC_Roger писал(а): Блин, про оверлок и я знаю. Что такое Павич и в чем его великий вклад в развитие человечества, вот какой вопрос остро стоит на повестке дня!
Мужчины! Ваше мнение)))
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
5+!!! Только вот Багира от собеседованияБу писал(а):Да скушно, мне....Paul_S писал(а):Э-э-э-э... Я не понял ... Лерка, ты тоже ПОГОВОРИТЬ?! Или того... посмотреть как говорят? Или ...Бу писал(а):О!!! ДА, ДА, ПОЖАЛУЙСТА!!!!![]()
![]()

Бу писал(а):будь мужчиной-покажи пример!

Хатуль Мадан
- Salladin
- Активный участник
фото героини в студию....можно в бикини...Бу писал(а):Дык, не кивай на даму, будь мужчиной-покажи пример! Или сразу в кусты?Paul_S писал(а): 5+!!! Только вот Багира от собеседованияуклоняется...
![]()
![]()
Удача любит подготовленных.
- Salladin
- Активный участник
...я про Багиру.... а Паус меня не интересует ,даже если девушка... девушка по имени Паус меня вааще не интересует ... даже в бикини..Пола Абдул... это другоеБу писал(а):Paus S он вообще то мужеского полу....Salladin писал(а):
фото героини в студию....можно в бикини...Хотя может быть и носит бикини
Удача любит подготовленных.
Ничё подобного! Попросила по-человечески просвятить и подсказать, тэксэзэть, а Камышкин котяра в кусты смылся, бойкотом прикрывшися... А ведь его за язык никто не тянул))))))) Мож вы чего слышали про мои сексуальные запросы? Поможите, чем можИте))))))))))))))))Paul_S писал(а):5+!!! Только вот Багира от собеседованияуклоняется...

Последний раз редактировалось Багира 12-08-2008 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Пока ты жалуешься на жизнь, она проходит мимо.
Таки хотите поговорить? Да без проблем...Багира писал(а):Ничё подобного! Попросила по-человечески просвятить и подсказать, тэксэзэть, а Красный котяра в кусты смылся, бойкотом прикрывшися... А ведь его за язык никто не тянул))))))) Мож вы чего слышали про мои сексуальные запросы? Поможите, чем можИте))))))))))))))))Paul_S писал(а):5+!!! Только вот Багира от собеседованияуклоняется...

Для Вас, мой заочный мачо, можно и в бикини, но только в личкуSalladin писал(а):фото героини в студию....можно в бикини...Бу писал(а):Дык, не кивай на даму, будь мужчиной-покажи пример! Или сразу в кусты?Paul_S писал(а): 5+!!! Только вот Багира от собеседованияуклоняется...
![]()
![]()

не Лер, одному .. в кустах... кому то пример показывать... не буду! Знаете ли, секс без дивчины...Бу писал(а):Дык, не кивай на даму, будь мужчиной-покажи пример! Или сразу в кусты?Paul_S писал(а): 5+!!! Только вот Багира от собеседованияуклоняется...
![]()
![]()
На Таганке - где? Вы тоже - попрошу без самоваров.)))))))Paul_S писал(а): Таки хотите поговорить? Да без проблем...сегодня, послезатра, пятница-вечер после 22.00... Таганка устроит? (приходить без кузница!!!)
Ответ вслух - с точностью до наоборотSalladin писал(а):.... (мысли вслух) ... неужели такая страшная?Багира писал(а):Мож вы чего слышали про мои сексуальные запросы? Поможите, чем можИте))))))))))))))))

Всегда интересно послушать о себе то, чего ты не знаешь сам, зато кто-то знает наверняка (как, например, наш незабвенный любитель цитат и клавиш Ctrl+V)))))))
Ну, например вот здесь...Багира писал(а):На Таганке - где? Вы тоже - попрошу без самоваров.)))))))Paul_S писал(а): Таки хотите поговорить? Да без проблем...сегодня, послезатра, пятница-вечер после 22.00... Таганка устроит? (приходить без кузница!!!)
http://www.gurman.ru/restaurant/?a=search&id=1394 (гм... интересно, сколько будет случайных зрителей с Тетиса?)
Э-э-э-э... ну ... тут Бу вроде мягко просилась ...На посмотреть... Она хорошая... Возьмем?
Вы бы его еще рыжим енотом назвали, отважная наша ! Кот -камышовый .Багира писал(а): Красный котяра в кусты смылся

Бу - берем! Мне Лерыч весьма импонирует! Тем более, как я поняла, она не "самовар")))))))))))))))))))))))) А случайные зрители не с Тетиса вас не смущают? Вернее, слушатели)))Paul_S писал(а):(гм... интересно, сколько будет случайных зрителей с Тетиса?)
Э-э-э-э... ну ... тут Бу вроде мягко просилась ...На посмотреть... Она хорошая... Возьмем?
Ну... там есть весьма уединенные уголки...Багира писал(а):Бу - берем! Мне Лерыч весьма импонирует! Тем более, как я поняла, она не "самовар")))))))))))))))))))))))) А случайные зрители не с Тетиса вас не смущают? Вернее, слушатели)))Paul_S писал(а):(гм... интересно, сколько будет случайных зрителей с Тетиса?)

Сорри! Поменяла масть котику ни за что, ни про что! Приношу искренние раскаяния!)))cherry писал(а):Вы бы его еще рыжим енотом назвали, отважная наша ! Кот -камышовый .Багира писал(а): Красный котяра в кусты смылся:
таки... когда???!!!Багира писал(а):Бу - берем! Мне Лерыч весьма импонирует! Тем более, как я поняла, она не "самовар")))))))))))))))))))))))) А случайные зрители не с Тетиса вас не смущают? Вернее, слушатели)))Paul_S писал(а):(гм... интересно, сколько будет случайных зрителей с Тетиса?)