ДжетыкоторыеФины
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Массовое попадание неофитов в сети форумной пропаганды и поумнение некоторых из этих масс на собственной многострадальной? 

- crow
- Активный участник
- Контактная информация:
Чушь, все ласты ж новые.....Алекс1954 писал(а):Массовое попадание неофитов в сети форумной пропаганды и поумнение некоторых из этих масс на собственной многострадальной?

И вообще, не трожь святое.....

- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
viewtopic.php?t=37010crow писал(а):В разделе продам сразу три объявы о продаже Джетфинов. На Тетисе что, меняется мода? Джеты нынче не в почете? Пора создавать очередной топик про ласты?
- crow
- Активный участник
- Контактная информация:
Ага, Штирлиц таки насторожился.....Валерий1970 писал(а):viewtopic.php?t=37010crow писал(а):В разделе продам сразу три объявы о продаже Джетфинов. На Тетисе что, меняется мода? Джеты нынче не в почете? Пора создавать очередной топик про ласты?

- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
нездоровое затишье ...crow писал(а):Ага, Штирлиц таки насторожился.....Валерий1970 писал(а):viewtopic.php?t=37010crow писал(а):В разделе продам сразу три объявы о продаже Джетфинов. На Тетисе что, меняется мода? Джеты нынче не в почете? Пора создавать очередной топик про ласты?

- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
так дело уже к концу сезона....а ничего ...crow писал(а):Быть буре....Валерий1970 писал(а): нездоровое затишье ...

Анек про количество проданных за день мотоциклов помнишь?crow писал(а): Неужели ныряют?

- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
возможна протоптана дорожка к лежерам...фреймлесс например даже с доставкой в москву-получается больше чем в два раза дешевле московских магазинов...я вот тожу топчу по тихому...о результатах-расскажу в сентябреcrow писал(а):В разделе продам сразу три объявы о продаже Джетфинов. На Тетисе что, меняется мода? Джеты нынче не в почете? Пора создавать очередной топик про ласты?
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.
В этом нет ничего странного, я же написал, где их покупать по $65. Я тоже скоро буду продавать Jet fins, потому что куплю себе две: L и XL. Одни оставлю себе, другие продам. Моя нога 43.5 - она странная, 43 бывает мал, а 44 велик. Кроме того, у меня есть боты, которые идеальны для XL, а есть такие, которые хороши для L. Скоро будет ещё одно предложение за 4000. А продавать OMS мне совесть не позволит, я их буду менять на что-угодно полезное.