прошу помощи по сайту ПАДИ
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- IC_Roger
- Активный участник
- Контактная информация:
Уважаемые господа! Кто имеет опыт поиска по сайту пади.ком? Мозг отказывается мне служить, не в состоянии найти прайс-лист. Поиск пробовал по всем критериям, до которых был в состоянии додуматься. Атас.
«Милиционеры, расследовавшие дела о получении милиционерами взяток, получали
от милиционеров взятки.»
от милиционеров взятки.»
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
на padimembers.com он вроде, а не на пади.ком.
CyberBubbleMaker
А там и нет цен... есть ссылка на дайв-центры, а цены уже у них...IC_Roger писал(а):Уважаемые господа! Кто имеет опыт поиска по сайту пади.ком? Мозг отказывается мне служить, не в состоянии найти прайс-лист. Поиск пробовал по всем критериям, до которых был в состоянии додуматься. Атас.
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Прайс-лист на что?IC_Roger писал(а):Уважаемые господа! Кто имеет опыт поиска по сайту пади.ком? Мозг отказывается мне служить, не в состоянии найти прайс-лист. Поиск пробовал по всем критериям, до которых был в состоянии додуматься. Атас.

Цены на прохождение курсов у каждого ДЦ свои, на учебники - тоже, в зависимости от местных условий. У нас тут были анличане, которые учебник ОВД за 45 фунтов стерлингов покупали

Так что какие цены интересуют?

Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

- LZ
- Активный участник
- Контактная информация:
IC_Roger писал(а):Уважаемые господа! Кто имеет опыт поиска по сайту пади.ком? Мозг отказывается мне служить, не в состоянии найти прайс-лист. Поиск пробовал по всем критериям, до которых был в состоянии додуматься. Атас.
Простите великодушно, а какие цены Вы там хотите найти? Сайт PADI ничем не торгует. Торгуют - дайв-центры, которые сами устанавливают цены. Столь же бесполезно искать цены на сайтах Canon, BMW и т.д.
С уважением,
Леонид Зубарев
DM PADI
Леонид Зубарев
DM PADI
- АВМ-5
- Активный участник
- Контактная информация:
у меня есть прайс на падишную продукцию для америкосов... . чтобы получить инфу у нас такую же..... надо быть пади профессионалом
Последний раз редактировалось АВМ-5 13-08-2008 13:53, всего редактировалось 1 раз.
нам бы жабры
Может вот это нужно?
http://www.divelife.ru/cgi-bin/show_catalog.pl
Там рекомендованные (розничные) цены указаны.
http://www.divelife.ru/cgi-bin/show_catalog.pl

Там рекомендованные (розничные) цены указаны.

Если у тебя нет веры ,то что у тебя есть? ЗДРАВОМЫСЛИЕ!
--------------
НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.
--------------
НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.
- IC_Roger
- Активный участник
- Контактная информация:
Прошу прощения за некорректно сформулированный вопрос. Интересует сумма взноса, которую необходимо указать для оплаты при заполнении Divemaster application. Там указано: смотрите прайс-лист ПАДИ. И фиг его знает, куда они его спрятали! Скорее всего, действительно в мемберс, но я туда зайти, соответственно не могу. Или я где-то туплю, или одно из двух.
от милиционеров взятки.»
от милиционеров взятки.»
Не пиши ничего, они сами свои цены знают.IC_Roger писал(а):Прошу прощения за некорректно сформулированный вопрос. Интересует сумма взноса, которую необходимо указать для оплаты при заполнении Divemaster application. Там указано: смотрите прайс-лист ПАДИ. И фиг его знает, куда они его спрятали! Скорее всего, действительно в мемберс, но я туда зайти, соответственно не могу. Или я где-то туплю, или одно из двух
Да выдыхаю я, выдыхаю...
- IC_Roger
- Активный участник
- Контактная информация:
Спасибо. Я подозревал, но на всякий случай решил уточнить. И так каждый раз с сертификатом целая история. )))babr писал(а): Не пиши ничего, они сами свои цены знают.
от милиционеров взятки.»
от милиционеров взятки.»
-
- Участник
- Контактная информация:
Напиши лучше на сайт Пади там очень умные девочки все объяснят и расскажут. Сам когдато мучался пока все не разъяснили padi@divelife.ru
если хочется - то всегда!
- LZ
- Активный участник
- Контактная информация:
Можно уточнить либо в клубе, в котором Вы проходили курс, либо в росс представительстве ПАДИ, так как сумма взносов тоже регулируется региональными офисами.IC_Roger писал(а):Прошу прощения за некорректно сформулированный вопрос. Интересует сумма взноса, которую необходимо указать для оплаты при заполнении Divemaster application. Там указано: смотрите прайс-лист ПАДИ. И фиг его знает, куда они его спрятали! Скорее всего, действительно в мемберс, но я туда зайти, соответственно не могу. Или я где-то туплю, или одно из двух.
С уважением,
Леонид Зубарев
DM PADI
Леонид Зубарев
DM PADI
- Алексей Груздев
- Активный участник
- Контактная информация:
Вступительный взнос Divemaster - 55,00 £ (64,62) ( ) - Сумма в скобках указана с учетом налога VAT для профессионалов, работающих и живущих в странах ЕС
PADI DM #641377
Кстати, а ежегодные платежи для ДМ есть какие-то и надо ли квалификацию подтверждать (ежегодно или еще когда-то)?
- Алексей Груздев
- Активный участник
- Контактная информация:
стандартная сумма продления 65 фунтов.
Подтверждать нужно только EFR каждые два года.
Подтверждать нужно только EFR каждые два года.
PADI DM #641377
- IC_Roger
- Активный участник
- Контактная информация:
Всем спасибо огромное, выяснил сумму. ПАДИ прикольная... Чтобы стать профессионалом надо заплатить взнос. Но чтобы узнать сумму взноса надо быть профессионалом, гы! )))))
от милиционеров взятки.»
от милиционеров взятки.»
- Алексей Груздев
- Активный участник
- Контактная информация:
за сокровенные знания нужно платить

PADI DM #641377
- IC_Roger
- Активный участник
- Контактная информация:
Да я и не против. Скажите сколько, а то я 2 дня искал. Правда, надо отдать должное - нашел. Что еще меня порадовало - это полное понимание ребят в ПАДИ Интернешенел моих проблем с замечательной нашей почтой. Каждый раз терпеливо выясняют, высылают сертификаты по 2-3 раза... По рескью нашелся, правда, и первый сертификат, и через 2,5 месяца я стал обладателем аж 2х сертификатов ))))Алексей Груздев писал(а):за сокровенные знания нужно платить![]()
от милиционеров взятки.»
от милиционеров взятки.»
- Otter
- Активный участник
- Контактная информация:
Один мой знакомый получил то ли две, то ли три карточки Мастер инструктора.IC_Roger писал(а): По рескью нашелся, правда, и первый сертификат, и через 2,5 месяца я стал обладателем аж 2х сертификатов ))))

С годами жизнь становится дороже...
DCSI 52507
MSDT 648531
DCSI 52507
MSDT 648531