А Фелпс ведет себя невежливо, так всех рвать, да еще и в двух стилях

Но, как было обещано нашими мальчишками, скоро и наши америкосов рвать будут!!!

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
ты что китаецBeerFood писал(а):Вся пекинская олимпиада - позор российского спорта.
ну и фик с ними зато 2BeerFood писал(а):Я не привык хвастаться, и я не занимаюсь спортом профессионально.
Эдик, а как еще назвать положение сложившееся? Всего 2 золотых медали!
Да, одна борьба и радует... Молодцы горцы!GAD писал(а):Да результаты не радуют...Просёр за просёром...
Разумеется за редким исключением...
Ну, кто не в курсе истории российского и советского спорта, для того, конечно, 8 место по медалям - достижениеVisionary писал(а):Для тех, кто этого не видел, или не просек что к чему... Российский мужской квартет занял второе (!) место в эстафете 4по200м вольным стилем, уступив практически только из-за одного Фелпса, который на своем первом этапе сумел обеспечить большой отрыв американской команде:) Ну так у Фелпса уже давно жабры вместо легких и ласты вместо ног растут!!! (просто они радарами не фиксируются
).
За достаточно продолжительный срок у нас снова появилась именно команда пловцов, способных достойно выступать на соревнованиях такого уровня. Это большое достижение!
Поэтому, пожалуйста, на забывайте про 7 серебрянных и 3 бронзовых награды нашей сборной. И Олимпиада еще не закончилась!
Может, стоит научиться радоваться и малому?![]()
![]()
Скорая!!!!!!!BeerFood писал(а): Ну, кто не в курсе истории российского и советского спорта, для того, конечно, 8 место по медалям - достижениеДовольствуйтесь малым и дальше, и не удивляйтесь, если над вами будут смеяться
Уважаемый, я сделала для пострадавших в этой "гуманитарной катастрофе" то, что могла. Рыдать у меня нет ни сил, ни желания. Очень надеюсь, что Вы тоже оказали посильную помощь: что-то, кроме делания несчастных лиц и изображения мировой скроби.VVB писал(а):Очень радостное событие на фоне гибели тысяч людей....
Насчет "прискорбно": есть и другие точки зрения. Например, провал Олимпиады - это крепкая оплеуха по фантомным болям имперского прошлого. Этими фантомными болями страдает большая часть верхнего руководства страны. Когда исчезнут эти боли, это будет большой плюс для страны. А сейчас империи уже давно нет (и это есть хорошо), а фантомные боли есть (и это есть плохо).GAD писал(а):Дети, не спорьте! Олимпиаду мы сливаем, как это ни прискорбно...
"Цветик-семицветик", врученный при инаугурации, всё-таки закончился...GAD писал(а):Дети, не спорьте! Олимпиаду мы сливаем, как это ни прискорбно...
Тем больше радуют те не многие медали которые мы всё таки получили и ещё получим...