Мужчины! Ваше мнение)))

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Paul_S
Главный Изувер

#301 Сообщение Добавлено: 13-08-2008 23:42 Заголовок сообщения:

Abirvalg писал(а):
Paul_S писал(а):Так, Йенода с бурками и буренками - отставить! Отошли от темы...
Седня уже , у нас понимаешь, встреча с Леополь... Тфу! Тоже конечно из кошачих был ... Но в данном случае - с Багирой! Остается выяснить, мажчина это, или девушка... Чтоб знать, чего тащить, цветов букет, или пыво с воблой?
бери и то и другое...а там разбрешься :lol:
Гм ... Ежели она девочка - цветы поудут в тему, пиво - не факт, может захотеть шампанского... А от воблы - все цветы провоняют ... не то...
Если он мальчик - надо выбирать цветы чтоб тоже на закусь пошли ... Спаржа, вообще, в букетиках продается?
Последний раз редактировалось Paul_S 13-08-2008 23:48, всего редактировалось 1 раз.

Abirvalg
Активный участник

#302 Сообщение Добавлено: 13-08-2008 23:43 Заголовок сообщения:

мальчик... девочка.. какая в .... зопу разница :oops: :oops: :oops: :lol: :lol: :lol:
лучшего подарка женщине - чем бутылка водки еще не придумано. :lol:
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.

Paul_S
Главный Изувер

#303 Сообщение Добавлено: 13-08-2008 23:48 Заголовок сообщения:

Abirvalg писал(а):мальчик... девочка.. какая в .... зопу разница :oops: :oops: :oops: :lol: :lol: :lol:
Мдя?! Шо , прям вот так тотально?!!!Б-у-у... Ты водку пъешь?( просто рядом для соц опроса больше женщин счас не вижу)

Бу
Активный участник
Контактная информация:

#304 Сообщение Добавлено: 13-08-2008 23:53 Заголовок сообщения:

Paul_S писал(а):
Abirvalg писал(а):мальчик... девочка.. какая в .... зопу разница :oops: :oops: :oops: :lol: :lol: :lol:
Мдя?! Шо , прям вот так тотально?!!!Б-у-у... Ты водку пъешь?( просто рядом для соц опроса больше женщин счас не вижу)
Водку? Фииииии :(
Лера Людвиг

Abirvalg
Активный участник

#305 Сообщение Добавлено: 13-08-2008 23:53 Заголовок сообщения:

Paul_S писал(а):
Мдя?! Шо , прям вот так тотально?!!!
а чего время то терять.. жизнь коротка :lol:

Abirvalg
Активный участник

#306 Сообщение Добавлено: 13-08-2008 23:54 Заголовок сообщения:

Бу писал(а): Водку? Фииииии :(
виски?? литр?? ээээ.. уже поллитра :oops: ???

Paul_S
Главный Изувер

#307 Сообщение Добавлено: 14-08-2008 00:03 Заголовок сообщения:

Abirvalg писал(а):
так, ГлавРыб... :evil: с водкой ты уже того ... чуть засаду не устроил ... теперь литр вискаря значит?! Еще раз - намечается романтический вечер, возможно - с далеко идущими последствиями (если она - все же девушка)... А не хроника пикирующего бомабардировщика, с попыткой потом вспомнить "а хто это было?"

Abirvalg
Активный участник

#308 Сообщение Добавлено: 14-08-2008 00:10 Заголовок сообщения:

Paul_S писал(а):
Abirvalg писал(а):
так, ГлавРыб... :evil: с водкой ты уже того ... чуть засаду не устроил ... теперь литр вискаря значит?!
ладно.. но тока по секрету :wink: Лера не может устоять против сельдереевого сока. :oops:

Abirvalg
Активный участник

#309 Сообщение Добавлено: 14-08-2008 00:11 Заголовок сообщения:

Paul_S писал(а): намечается романтический вечер, возможно - с далеко идущими последствиями (если она - все же девушка)...
ахха.. а если не девушка. то просто романтический и без последствий :shock: :lol: :lol: :lol:

Багира
Участник

#310 Сообщение Добавлено: 14-08-2008 07:33 Заголовок сообщения:

Так, други мои! Хочу внести ясТность! :D А то, "без меня меня женили"...
Камышовый кошк с какого-то перепугу решил (или с бодуна узрел), что я де обнародовала свои сексуальные запросы. Так как все это не более, чем гнусная инсинуация, котофеича попросили с этого места по-подробнее. А он - в камыши... Благородный Пауль, решил поддержать и прикрыть престиж форумного "сожителя" :wink: и предложил свои услуги в качестве консультанта-переводчика. Тема перевода - "Каковы сексуальные запросы Багиры (взгляд со стороны) и где на форуме их откопал Reed Cat".
Дабы никого не постигло разочарование, сообщаю, что встреча носит характер исследовательский, и потому не предполагает использование презервативов, цветов и томных вздохов-ахов :lol:
Мож кто и огорчится, зато всё, как говорится, "пАчесноку" :lol: :lol:
Пока ты жалуешься на жизнь, она проходит мимо.

Crazzzy
Активный участник

#311 Сообщение Добавлено: 14-08-2008 07:42 Заголовок сообщения:

Багира писал(а): Дабы никого не постигло разочарование, сообщаю, что встреча носит характер исследовательский, и потому не предполагает использование презервативов, :
Это вы зря. Предохраняться даже с форумчанами стоит. 8)

Paul_S
Главный Изувер

#312 Сообщение Добавлено: 14-08-2008 07:52 Заголовок сообщения:

Багира писал(а):Так, други мои! Хочу внести ясТность! :D А то, "без меня меня женили"...
Камышовый кошк с какого-то перепугу решил (или с бодуна узрел), что я де обнародовала свои сексуальные запросы. Так как все это не более, чем гнусная инсинуация, котофеича попросили с этого места по-подробнее. А он - в камыши... Благородный Пауль, решил поддержать и прикрыть престиж форумного "сожителя" :wink: и предложил свои услуги в качестве консультанта-переводчика. Тема перевода - "Каковы сексуальные запросы Багиры (взгляд со стороны) и где на форуме их откопал Reed Cat".
Дабы никого не постигло разочарование, сообщаю, что встреча носит характер исследовательский, и потому не предполагает использование презервативов, цветов и томных вздохов-ахов :lol:
Мож кто и огорчится, зато всё, как говорится, "пАчесноку" :lol: :lol:
Ага ... намек понял! Значит - пиво и вобла!!!!

DukeSS
Модератор
Контактная информация:

#313 Сообщение Добавлено: 14-08-2008 08:10 Заголовок сообщения:

Paul_S писал(а):Ага ... намек понял! Значит - пиво и вобла!!!!
Я - за!
Сергей Дукачёв
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.

Матраскин
Повар-оккультист
Контактная информация:

#314 Сообщение Добавлено: 14-08-2008 08:21 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а):
Багира писал(а): Дабы никого не постигло разочарование, сообщаю, что встреча носит характер исследовательский, и потому не предполагает использование презервативов, :
Это вы зря. Предохраняться даже с форумчанами стоит. 8)
Обижаешь :lol:
Был рад служитьс Вами, господа!

Salladin
Активный участник

#315 Сообщение Добавлено: 14-08-2008 08:38 Заголовок сообщения:

Багира писал(а):Дабы никого не постигло разочарование, сообщаю, что встреча носит характер исследовательский, и потому не предполагает использование презервативов,
:shock: Тема исследования : "Хламидии и гонококи на глубине 50метров и более?"
Удача любит подготовленных.

Whissper
Активный участник
Контактная информация:

#316 Сообщение Добавлено: 14-08-2008 09:41 Заголовок сообщения:

Багира писал(а):Дабы никого не постигло разочарование, сообщаю, что встреча носит характер исследовательский, и потому не предполагает использование презервативов,
2 Paul_S: Пашка может ну их нах такие исследования без презервативов? А то наисследуешь вон как Саладин написал :lol: Багира персонаж неопределенный
Багира писал(а):А то, "без меня меня женили"...
(женить и замуж-почувствуй разницу)
и лезть "исследовать" без защиты я бы остерегся 8)

сценарий:а вдруг это романтическая девушка случайно заболела венерическим заболеванием , и начитавшись журналов Лиза-решила отомстить всей мужской половине человечества! Приглашая на "исследования",но без презервативов. В надежде ,что мужчины вымрут,а от вибраторов триппера не бывает :shock:
Последний раз редактировалось Whissper 14-08-2008 09:50, всего редактировалось 1 раз.
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.

Багира
Участник

#317 Сообщение Добавлено: 14-08-2008 09:48 Заголовок сообщения:

Salladin писал(а): :shock: Тема исследования : "Хламидии и гонококи на глубине 50метров и более?"
Ну, эт вы батенька, у ПаульСа узнайте, захочет ли он эту тему с вами обсудить. А я к нему по другому вопросу. :bee3:
Пока ты жалуешься на жизнь, она проходит мимо.

Paul_S
Главный Изувер

#318 Сообщение Добавлено: 14-08-2008 09:49 Заголовок сообщения:

Whissper писал(а):
2 Paul_S: Пашка может ну их нах такие исследования без презервативов? А то наисследуешь вон как Саладин написал :lol: Багира персонаж неопределенный и лезть "исследовать" без защиты я бы остерегся 8)

сценарий:а вдруг это романтическая девушка случайно заболела венерическим заболеванием , и начитавшись журналов Лиза-решила отомстить всей мужской половине человечества! Приглашая на "исследования",но без презервативов. В надежде ,что мужчины вымрут,а от вибраторов триппера не бывает :shock:
Ну господа гусары... Вам только дай тему... Этак по вашему - на первое свидание нужно непременно в кастюме высшей космической защиты идти? А то вдруг она того... Инопланетянка с Алюфа-Кадавры?
Это уже все - детали, самое гланое - в бой ввязаться, а дальше - разберемся!

Paul_S
Главный Изувер

#319 Сообщение Добавлено: 14-08-2008 09:50 Заголовок сообщения:

Багира писал(а):
Salladin писал(а): :shock: Тема исследования : "Хламидии и гонококи на глубине 50метров и более?"
Ну, эт вы батенька, у ПаульСа узнайте, захочет ли он эту тему с вами обсудить. А я к нему по другому вопросу. :bee3:
Неа ... глубже 40 - не погружаюсь! :roll:

Whissper
Активный участник
Контактная информация:

#320 Сообщение Добавлено: 14-08-2008 09:51 Заголовок сообщения:

Paul_S писал(а):
Whissper писал(а):
2 Paul_S: Пашка может ну их нах такие исследования без презервативов? А то наисследуешь вон как Саладин написал :lol: Багира персонаж неопределенный и лезть "исследовать" без защиты я бы остерегся 8)

Ну господа гусары... Вам только дай тему... Этак по вашему - на первое свидание нужно непременно в кастюме высшей космической защиты идти? А то вдруг она того... Инопланетянка с Алюфа-Кадавры?
Это уже все - детали, самое гланое - в бой ввязаться, а дальше - разберемся!
Паш яэ исключительно,что бы ты не лез..ну это...исследовать...не надев презерватив:)
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.

Ответить