n/a
-
- Участник
n/a
Последний раз редактировалось Milioutine 18-07-2011 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Скорее всего, Вы в какой-нибудь раз забыли опреснить бокс.
Причём, опреснять надо, нажимая в "ванне" с пресной водой на кнопки управления.
В Вашем случае, всё зависит от Ваших "способностей".
Снимается блок управления изнутри, всё, в принципе, очень легко. Кнопки управления - магнитные безконтактные, остаются на задней крышке. Сами герконы - на блоке управления. Разбираете и смотрите, в чём дело.
Причём, опреснять надо, нажимая в "ванне" с пресной водой на кнопки управления.
В Вашем случае, всё зависит от Ваших "способностей".
Снимается блок управления изнутри, всё, в принципе, очень легко. Кнопки управления - магнитные безконтактные, остаются на задней крышке. Сами герконы - на блоке управления. Разбираете и смотрите, в чём дело.
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.
-
- Участник
n/a
Последний раз редактировалось Milioutine 18-07-2011 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Как раз, изнутри и надо снимать 
Датчик протечки, если есть, аккуратно "оторвать" - он держится на капельке клея.

Датчик протечки, если есть, аккуратно "оторвать" - он держится на капельке клея.
- Владимир_М
- Активный участник
- Контактная информация:
Посмотрите еще на штекер ЛАНК контролера, который втыкается в камеру. На нем могут быль небольшие пластиковые наплывы. Они на некоторых моделях камер могут не давать до конца ему входить. Из-за прохого контакта могут быть непонятные включения.
И еще во время хранения надо проветривать (оставлять открытым бокс). При наличии капли воды внутри закрытого бокса влажность повышается и могут быть сбои. У меня такой сбой был с монитором. После проветривания прошло.
И еще во время хранения надо проветривать (оставлять открытым бокс). При наличии капли воды внутри закрытого бокса влажность повышается и могут быть сбои. У меня такой сбой был с монитором. После проветривания прошло.
Когда вы вставляете подключенную камеру в бокс необходимо повернуть переключатель в положение вкл., а затем управлять камерой с помощью кнопок бокса. 

-
- Участник
n/a
Звонок другу или помощь залаMilioutine писал(а):Попробую еще пару советов, а дальше - звонок продавцу и/или "помАжитЕ люди добрые"

-
- Участник
n/a
-
- Участник
n/a
Последний раз редактировалось Milioutine 18-07-2011 13:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
n/a
Последний раз редактировалось Milioutine 18-07-2011 13:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Если стекла протирал, то попробуй ещё колесо (какое-нибудь) попинать. Если не поможет, то лучше на сервис обратиться.Milioutine писал(а):Снял заднюю крышку, протер пружинки, магнитики и стеклышко на монитореDr.Evil писал(а):Как раз, изнутри и надо снимать
Датчик протечки, если есть, аккуратно "оторвать" - он держится на капельке клея.Кроме того, что появилось чувство морального удовлетворения, больше ничего не изменилось
![]()
....
Попробую еще пару советов, а дальше - звонок продавцу и/или "помАжитЕ люди добрые"

Андрей Герасименко
-
- Участник
n/a
- v_Alexey
- Активный участник
- Контактная информация:
У меня было нечто похожее, когда контроллер заливался
Причем иногда это был просто конденсат- производитель поленился залить плату хотя бы элементарно цапон-лаком.
Лечилось после пресной воды обычной сушкой. После соленой- заменой платы.

Причем иногда это был просто конденсат- производитель поленился залить плату хотя бы элементарно цапон-лаком.
Лечилось после пресной воды обычной сушкой. После соленой- заменой платы.

C уважением, Alexey
-
- Участник
n/a
Последний раз редактировалось Milioutine 18-07-2011 13:11, всего редактировалось 1 раз.
- Владимир_М
- Активный участник
- Контактная информация:
Датчик протечки - это просто два контакта. Вода, попадая на эти контакты, замыкает их. Можешь приклеить Моментом, только сами контакты не загерметизируй. Аккуратно наноси клей на плоскости склейки.Milioutine писал(а): ... каким клеем лучше присобачить датчик протечки к корпусу - пофиг чем, или есть нюансы?
Кстати посмотри на эти контакты внимательно. Может они механически повреждены и находятся в замкнутом виде.
Если контакты не приклеены, то это на работу не влияет. Но лучше зафиксировать.
-
- Участник
n/a
Последний раз редактировалось Milioutine 18-07-2011 13:11, всего редактировалось 1 раз.
- Славег, чой-то я очкую...
- Не бойся, я сто раз так делал (с)
- Не бойся, я сто раз так делал (с)

-
- Участник
n/a
- Андрей Галицкий
- Активный участник
- Контактная информация:
И еще раз "штекер ЛАНК контролера". Была такая же фигня, пока не почистил контакты. Все стало нормально.Milioutine писал(а):Спасибо большое за совет!Владимир_М писал(а):Посмотрите еще на штекер ЛАНК контролера, который втыкается в камеру. На нем могут быль небольшие пластиковые наплывы. Они на некоторых моделях камер могут не давать до конца ему входить. Из-за прохого контакта могут быть непонятные включения.
Штекер ЛАНКА там и вправду не самым лучшим образом сделан (слишком большой и неудобно располагается по отношению к другим подключениям). В первые несколько раз на суше я как раз "обжегся" с тем, что он входил не до конца и с управлением были всякие "непонятки". Сейчас, вроде, нашел положение, при котором штекер входит полность. Надо будет более внимательно посмотреть на это.
Про проветривание и просушку - спасибо! Стараюсь так и делать, но в будущем буду подходить к этом еще более внимательно
Андрей Галицкий