Uwatec Galileo Luna?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Расскажите, кто что знает про этот девайс. Чем он будет отличаться от Sol? Какое у него будет положение в линейке. Вот Terra понятно урезанная версия, а Luna это что?
Спасибо за Ваш содержательный вопрос-ответ! А америку не Вы открыли?
-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Ну во первых вершина инженерного гения Уватековцев, это боттом-таймер.
Во-вторых, если ни в гугле, ни на официальном сайте Уватека, нет ни какой информации, с чего Вы взяли, что кто-нибудь слышал о сем дивайсе на тетисе?
Во-вторых, если ни в гугле, ни на официальном сайте Уватека, нет ни какой информации, с чего Вы взяли, что кто-нибудь слышал о сем дивайсе на тетисе?
Был рад служитьс Вами, господа!
На официальном сайте есть только информация о том, что Luna, скоро появится, но ничего конкретного почему то нет.
А вдруг кто-то да слышал, и очень хочет рассказать, но вот повода нет. А так есть интерес, может кто и расскажет.

А вдруг кто-то да слышал, и очень хочет рассказать, но вот повода нет. А так есть интерес, может кто и расскажет.
- hondje
- Активный участник
- Контактная информация:
я нырял в июне с тестовой версией корпуса (независимо от названий железо и прошивка была одинаковой ), но что будет на самом деле выпущено в мир не знаю. Будет боттом таймер или приличный режим фри в связке с пульсометром.
eb en vloed
КОРОТКО:SergeyVR писал(а):Расскажите, кто что знает про этот девайс. Чем он будет отличаться от Sol? Какое у него будет положение в линейке. Вот Terra понятно урезанная версия, а Luna это что?
У UWATEC всегда существовала линейка компьютеров с разными возможностями.
LUNA- будет нечто среднее между SOL и TERRA.
1-газ, 1- трансмиттер, но с возможностью апгрейда до полного SOL.
(По аналогии с линейкой Смартов: TEC- Z- COM- PRO)
Уточните плз - где и с чем Вы ныряли, как это выглядело и где Вы это брали?hondje писал(а):я нырял в июне с тестовой версией корпуса (независимо от названий железо и прошивка была одинаковой ), но что будет на самом деле выпущено в мир не знаю. Будет боттом таймер или приличный режим фри в связке с пульсометром.
Новая версия прошивки для Галилео V1.5 действительно будет содержать дополнительно Фридайвинг - подробнее читайте статью в новом Октопусе. А причем тут особенности LUNA? Эти особенности и отличия изложены в новой редакции инструкции пользователя (те, кто недавно приобретал компьютер Галилео имеют в коробочке инструкцию на русском языке в черном переплете). Они смогут ответить на вопрос данной темы точно, не годая на кофейной гуще

PS Уважаемые, Господа!
Если Вас интересуют вопросы связанные с компьютерами UWATEC присылайте их через официальный сайт скубапро.ру. Ибо тут на форуме постоянно пытаются обвинять в пиаре и модерить мои сообщения. В тоже время пустобрех всяких там "полосатых" тут считается верхом научной мысли.

OWSI, автор программы "Мой Океан"
А тримиксом не планируется Sol облагородить? 

Куплю жабры. Или меняю на лёгкие б/у с моей доплатой.
RTGA №000.034
RTGA №000.034
- hondje
- Активный участник
- Контактная информация:
Нырял в Германии. Брал непосредственно у руководителя отдела разработок (горячий финский пареньSOKU писал(а): Уточните плз - где и с чем Вы ныряли, как это выглядело и где Вы это брали?

eb en vloed
-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Интересно, Вы отвечаете за свои высказывания?SOKU писал(а):КОРОТКО:SergeyVR писал(а):Расскажите, кто что знает про этот девайс. Чем он будет отличаться от Sol? Какое у него будет положение в линейке. Вот Terra понятно урезанная версия, а Luna это что?
У UWATEC всегда существовала линейка компьютеров с разными возможностями.
LUNA- будет нечто среднее между SOL и TERRA.
1-газ, 1- трансмиттер, но с возможностью апгрейда до полного SOL.
(По аналогии с линейкой Смартов: TEC- Z- COM- PRO)
Уточните плз - где и с чем Вы ныряли, как это выглядело и где Вы это брали?hondje писал(а):я нырял в июне с тестовой версией корпуса (независимо от названий железо и прошивка была одинаковой ), но что будет на самом деле выпущено в мир не знаю. Будет боттом таймер или приличный режим фри в связке с пульсометром.
Новая версия прошивки для Галилео V1.5 действительно будет содержать дополнительно Фридайвинг - подробнее читайте статью в новом Октопусе. А причем тут особенности LUNA? Эти особенности и отличия изложены в новой редакции инструкции пользователя (те, кто недавно приобретал компьютер Галилео имеют в коробочке инструкцию на русском языке в черном переплете). Они смогут ответить на вопрос данной темы точно, не годая на кофейной гуще![]()
PS Уважаемые, Господа!
Если Вас интересуют вопросы связанные с компьютерами UWATEC присылайте их через официальный сайт скубапро.ру. Ибо тут на форуме постоянно пытаются обвинять в пиаре и модерить мои сообщения. В тоже время пустобрех всяких там "полосатых" тут считается верхом научной мысли.
Был рад служитьс Вами, господа!
---
Последний раз редактировалось Faceless 21-09-2008 02:39, всего редактировалось 1 раз.
Очень интересный девайс!Faceless писал(а):Если нужен мультигазовый компьютер и VR3 слишком дорог/не устраивает по каким-то иным причинам, то есть хорошая альтернатива: Open Source dive computer, стоит 500 евро без VAT.
модель по 16 тканям, возможна установка до 5 газов, лог погружения, USB интерфейс.
Общая информация:
http://www.heinrichsweikamp.net/ostc/en/
Мануал:
http://www.heinrichsweikamp.net/ostc/en/
Сам уже с таким нырял или только слышал как сосед напел Карузо?

Для Германии цена 629 Евро плюс пересылка.