Макс, да конечно-же ты и только ты лучший. А еще выдержаный, храбрый, с крепкими нервами и самый умныйМаксим Васильев писал(а):Выдержка - да, храбрость - да, хорошие нервы - да, но вот "кто лучше..."

"Истинный ариец", блин!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Макс, да конечно-же ты и только ты лучший. А еще выдержаный, храбрый, с крепкими нервами и самый умныйМаксим Васильев писал(а):Выдержка - да, храбрость - да, хорошие нервы - да, но вот "кто лучше..."
Блин Вова, я думал до тебя это никогда и не дойдёт... Ты делаешь успехи!Владимир Псуненко писал(а):Макс, да конечно-же ты и только ты лучший. А еще выдержаный, храбрый, с крепкими нервами и самый умныйМаксим Васильев писал(а):Выдержка - да, храбрость - да, хорошие нервы - да, но вот "кто лучше..."
"Истинный ариец", блин!
А для нормальных людей и смысл написанного мной понятенМаксим Васильев писал(а):Блин Вова, я думал до тебя это никогда и не дойдёт... Ты делаешь успехи!
Спасибо за ссылочку! УхохоталсяFaceless писал(а): http://www.deepdive.info/rus/podvodnie_prikoli/?doc=112
Ждем отчета об очередном рекордеsuperstardiver писал(а):А у меня отличный трим и, одновременно, я могу нырнуть на 200 метров - значит я круче вас всех!![]()
![]()
Вовик, для нормальных людей, понятно только то, что ты клоун Тетиса и неуч в дайвинге!Владимир Псуненко писал(а):А для нормальных людей и смысл написанного мной понятенМаксим Васильев писал(а):Блин Вова, я думал до тебя это никогда и не дойдёт... Ты делаешь успехи!
Кроме тебя это мало кому понятно, но вы - это ВСЕ и ВСЁ.Максим Васильев писал(а):Вот это действительно понятно всем!
Вовик, пойди поныряй!Владимир Псуненко писал(а):Кроме тебя это мало кому понятно, но вы - это ВСЕ и ВСЁ.Максим Васильев писал(а):Вот это действительно понятно всем!
Я даже и не помышляю спорить (с психически ненормальными рекомендовано соглашаться дабы не вызывать непредсказуемых агрессивных реакций)
Владимир Вы не первый день на Тетисе и должны точно знать основные критерии опытного дайвераВладимир Псуненко писал(а):Кроме тебя это мало кому понятно, но вы - это ВСЕ и ВСЁ.Максим Васильев писал(а):Вот это действительно понятно всем!
Я даже и не помышляю спорить (с психически ненормальными рекомендовано соглашаться дабы не вызывать непредсказуемых агрессивных реакций)
Аня, ты не права - у Владимира черный Порш Кайен с красным кожаным салономКралина Анна писал(а): снаряга у тебя наверно очень старая, какой-нибудь задрипанный ВСД
Зато Аня симпотичная дайвершаSVD писал(а):Аня, ты не права - у Владимира черный Порш Кайен с красным кожаным салономКралина Анна писал(а): снаряга у тебя наверно очень старая, какой-нибудь задрипанный ВСД