Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
В большенстве случаев проще и не дорого неопро купить, 2 года в нём ныряю, 7мм, и ныряю скажем так интенсивно. Размер удачно подобран, и сейчас как новый. Берегу я его, он у меня первый.Serenia писал(а):Привет "подвохи" со стажем!Помогите выбрать гидрик,а то уже запутался от кол-ва информации.Хочу попробовать новое Увлечение!![]()
Megapodvohihtiandr писал(а):1. большенстве случаев проще и не дорого неопро купить,Serenia писал(а):Привет "подвохи" со стажем!Помогите выбрать гидрик,а то уже запутался от кол-ва информации.Хочу попробовать новое Увлечение!![]()
2. Берегу я его, он у меня первый.
Угу, не было. Могу лишь судить по товарищам которые в буша ныряют и за год умудряются его убивать, но это наверное от не бережного обращения, Пикасо у товарищей Москвичей оказался плохо проклеян и уже новый кастюм разошелся местами в швах, может конечно подделка. А Неопро мне нравиться =) Ну Владимир вот и посоветуйте чего и мне интересно будет.Abirvalg писал(а):Megapodvohihtiandr писал(а):1. большенстве случаев проще и не дорого неопро купить,Serenia писал(а):Привет "подвохи" со стажем!Помогите выбрать гидрик,а то уже запутался от кол-ва информации.Хочу попробовать новое Увлечение!![]()
2. Берегу я его, он у меня первый.![]()
то бишь опыта использования других костюмов нет?
и запорожец хорошая машина - если не ездил на других?![]()
(это не к неопро)