III-й Международный Чемпионат по подводной фотографии на «Кубок Белого моря» 8-13 сентября 2008 г.
Соревнования организованы журналом « Нептун XXI век», при участии туристического комплекса «Нереис», дайв-центра «Полярный круг», Российской Подводной Федерации.
Вас ждет интереснейшая программа погружений в самых красивых местах этого края:
8 сентября– трансфер от станции Чупа в туристический комплекс «Нереис», регистрация участников, чек-дайв
9-10 сентября зачетные погружения.
вечером 10-го сентября трансфер в дайв-центр «Полярный круг».
11-13 сентября – зачетные погружения,
в ночь на 14-е сентября трансфер на станцию Чупа, отъезд.
Для Вас не только погружения в таинственные воды Белого моря, а также пикники, морские прогулки, поход за грибами и ягодами, охота, рыбалка, сауна, русская баня и многое другое! Участники соревнований сдают на конкурс по 3 фотографии (размером 30х40, 30х45 см) в каждую номинацию до 30 сентября 2008 года в редакцию.
Победители определяются в нескольких номинациях:
- «Беломорский пейзаж» - надводная фотография,
- «Беломорский пейзаж» - подводная фотография,
- «Обитатели моря» - подводная фотография,
- «Человек в кадре»- подводная фотография,
- «Золотая мыльница» - подводная фотография, выполненная «цифровой мыльницей» (спец. номинация для начинающих фотографов),
- «Юный фотограф» - подводная фотография (участники до 18 лет).
Гран-При Кубка Белого моря - дайв-тур в Индонезию от туристической компании «Дайв-Азия»!
Призеров каждой номинации ждут ценные и денежные призы и подарки!
В стоимость пакета участника включено:
проживание, питание, трансфер, дайвинг (2 погружения), груза, баллоны, морские прогулки, баня, пикники, рыбалка, банкет.
Цена пакета участника на 6 дней составляет 23500-28000руб. в зависимости от условий проживания. Необходимо заранее прислать заявку для проживания в номерах «Комфорт».
Дополнительно оплачиваются погружения с белухами, ночной дайвинг, аренда снаряжения, проезд до ст. Чупа, страховка.
Информация :
8-495-517-70-25, 8-916-508-72-78 www.neptunworld.com
Кубок Белого моря 8-13 сентября 2008 г.
- nereis
- Активный участник
- Контактная информация:
http://neptunworld.com/anons/iii-y-mezh ... rafii.html
Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Мне кажется, было бы более правильно, если бы это объявление появилось в январе - марте 2008 г. (за 6 - 9 мес.), тем более учитывая высокий международный статус события...
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Кубок был объявлен еще в прошлом году, по журналам, сайтам.
Посетители Тетиса на это мероприятие не ездють. Новички (в фото) тоже. Обычно собирается компания хорошо знакомых людей. Впрочем, как и на другие кубки. Таковы реалии...
Посетители Тетиса на это мероприятие не ездють. Новички (в фото) тоже. Обычно собирается компания хорошо знакомых людей. Впрочем, как и на другие кубки. Таковы реалии...
- Mikle
- Активный участник
- Контактная информация:
Это как это не ездют?ocean07 писал(а):Кубок был объявлен еще в прошлом году, по журналам, сайтам.
Я лично знаю как минимум трех!
Сложность данного кубка исключительно в том, что вода холодна. Не все любят это дело.
Я вот люблю, но в этом году никак не получается съездить, что ОЧЕНЬ жаль.
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Миш, я, конечно вас не забыл
А ты у нас - самый известный беломорец и "посетителем" Тетиса я тебя никак не назову. Ты тут бугор
Я про то, что всегда едут фотографы, которые уже знают обо всех мероприятиях по теме и совсем не из объявлений, а из личного общения в кругу себе подобных. Тетис не стал местом тусовки фотографов. Но хотелось бы надеятся, что и отсюда народ потянется на кубок. Мероприятие хорошее. И в новых участниках нуждается. А там "боты" у Чернобельского какие... и белухи у мгу-шников...
Я, похоже, тоже не поеду... Слишком много против. Почешу еще репу...

Я, похоже, тоже не поеду... Слишком много против. Почешу еще репу...
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Небольшой репортажик по питерскому НТВ по результатам поездки http://news.ntv.ru/spb/140456/ 

Андрей Герасименко