Как дети. Всякую гадость норовят в рот запихать.xfn писал(а):Доширак, кипяток, три минуты. Поедается причмокивая. Приятного аппетита!
Пожрать быстро и вкусно
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Советский сух. пай. эталон 5. Распечатываешь упаковку. Выбрасываешь пакетий чая и суп, растворимый без осадка. Разогреваешь гречку с тушенкой (или с рисом, что повезет), открываешь свинной фарш, мясо в желе и баночку сгущенки. Поедаешь без остатка и с удовольствием с галетами.Abirvalg писал(а):плюс полбанки тушенки в корытце..xfn писал(а):Доширак, кипяток, три минуты. Поедается причмокивая. Приятного аппетита!
Эх, ностальгия

Совершенно верно, топка в передней части головыматраскин писал(а):Доширак ф топку

это на праздникиxfn писал(а): Для эстетов "Бизнес-ланч"

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
ужос.
Отчего-то вдруг вспомнились рассказы о священных коровах, жующих на помойке п\э пакеты...

Отчего-то вдруг вспомнились рассказы о священных коровах, жующих на помойке п\э пакеты...

-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Как человек с большим орытом, могу заявить:Алекс1954 писал(а):Жениться надо не на ножках, тады будет вкусноBeerFood писал(а):А это быстро, но не вкусно.Алекс1954 писал(а): Тады - рецепт вкусного пирога без особых усилий. Берётся мука, соль, сахар, масло, яйца, жена и всё это запирается на кухне.
Женщину с внешностью фотомодели научить вкусно готовить - пустяк, по сравнению с исправлением кривизны ног и отсутствием титек у талантливой в кулинарии страшилки.
Был рад служитьс Вами, господа!
А сырую еду обязательно класть в сковородку не вынимая из упаковки???ico писал(а):Берем сырую еду и кладем в сковородку. Посмотрите, как удобно расположилась сырая еда в сковородке!
![]()

Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
Да нет, смотри снизу. Явно видно корытце пластмассовое.
От блин. И верно. Но уж очень похоже 

- Kisel_Pavel
- Активный участник
Похмельный суп + тушенка, на десерт банку сгущенки и ништячок в виде ананасов дольками!Abirvalg писал(а):плюс полбанки тушенки в корытце..xfn писал(а):Доширак, кипяток, три минуты. Поедается причмокивая. Приятного аппетита!

"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".
Это действительно один из быстрых, простых вкусных и любимых мной рецептов, только я еще добавляю лучок и в конце сливки (сливки довести до кипения, но не кипятитьico писал(а):Бульбулятор выключили, когда вода практически выкипела.
![]()

ЗЫ а если еще добавить сухого белого вина в процессе варки

Куриные грудки ,творог и молоко с рынка,каши,импортные макароны из твёрдых сортов в первой половине дня и много,много фруктов- залог здорового и стройного организма 

- Денис Анатольевич
- Активный участник
Abirvalg писал(а):плюс полбанки тушенки в корытце..xfn писал(а):Доширак, кипяток, три минуты. Поедается причмокивая. Приятного аппетита!
АААААААААА!!! откуда ты узнал секретный рецепт моей семьи?
"Dive Deeper-Stay Longer"
PADI OWD
PADI OWD
самое быстрое на охоте....
кусок сала, головка лука и черный хлеб...все запить водкой, желательно 150 разом махнуть...
ближайшие три-четыре часа - блаженство....
или еще проще...берем банку тушенки, на газовую горелку...растапливаем жир и все поглощаем с черным хлебом и луком...запиваем есссно...минимум 150... Отлично себя чувствуем до вечера
на зимней рыбалке в палатке...черпаем из речки стакан воды...и на газовую горелку...заправляем доширак с тушенкой...есссно минимум 150...клев обеспечен
кусок сала, головка лука и черный хлеб...все запить водкой, желательно 150 разом махнуть...
ближайшие три-четыре часа - блаженство....
или еще проще...берем банку тушенки, на газовую горелку...растапливаем жир и все поглощаем с черным хлебом и луком...запиваем есссно...минимум 150... Отлично себя чувствуем до вечера

на зимней рыбалке в палатке...черпаем из речки стакан воды...и на газовую горелку...заправляем доширак с тушенкой...есссно минимум 150...клев обеспечен

Нам пофиг куда плыть, нас никому с пути не сбить