ftp://ftp.icm.ru/makkavey.wmv - 24mb
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Будь я мужчиной, мне было бы впадлу снять рынду, найденную девушкой... есть ли среди мародеров мужчины, правда, не понятно.. скоро узнаем...Владимир Дунаев писал(а):Андрей Быков
Рэк жалко - пообрывают все в течении года
Детская уловка. Кто заговорит - тот его съестsuperstardiver писал(а):Будь я мужчиной, мне было бы впадлу снять рынду, найденную девушкой... есть ли среди мародеров мужчины, правда, не понятно.. скоро узнаем...Владимир Дунаев писал(а):Андрей Быков
А мне, честно говоря, параллельно... каждый живет согласно своим моральным принципам. Мои принципы при погружениях на рэки тоже не идальны, но снятие рынд и штурвалов в мою программу не входит. Интересна история, открытие... найти и откопать что-то внутри тоже интересно.. разобрать рэк, чтобы только остов напоминал о том, что здесь что-то было - не по моей части, но и осуждать кого-то за что-то я не имею права.IRONFELIX писал(а):Детская уловка. Кто заговорит - тот его съестsuperstardiver писал(а):Будь я мужчиной, мне было бы впадлу снять рынду, найденную девушкой... есть ли среди мародеров мужчины, правда, не понятно.. скоро узнаем...Владимир Дунаев писал(а):Андрей Быков
Боюсь, против мародеров не поможет
Правильно !!! кроме сейфа в каюте капитана - больше ничего не трогатьsuperstardiver писал(а):Мои принципы при погружениях на рэки тоже не идальны, но снятие рынд и штурвалов в мою программу не входит.
В сейфе капитана танкера нет нифига, ну может быть заныканная от команды бутылка водкиВладимир Апуков писал(а):Правильно !!! кроме сейфа в каюте капитана - больше ничего не трогатьsuperstardiver писал(а):Мои принципы при погружениях на рэки тоже не идальны, но снятие рынд и штурвалов в мою программу не входит.
Не только. Штурвал, иллюминаторы, доски на палубе...- врядли это помогает идентификации корабля.Владимир Дунаев писал(а):...
- не трогать любые предметы помогающие идентификации рэка.
Это мне???ВиТим писал(а):Начните хотя бы с того, что не стреляйте рыбу и не собирайте раков, когда за спиной акваланг...
а может не надо лицемерия?ВиТим писал(а):Начните хотя бы с того, что не стреляйте рыбу и не собирайте раков, когда за спиной акваланг...
Ты давно не ныряешь с баллонами, ты это хотел сказать?v_Alexey писал(а):Это мне???ВиТим писал(а):Начните хотя бы с того, что не стреляйте рыбу и не собирайте раков, когда за спиной акваланг...
Ты видел меня с ружьем и с балоном???
А почему это ты решил, что тебе?v_Alexey писал(а):Это мне???ВиТим писал(а):Начните хотя бы с того, что не стреляйте рыбу и не собирайте раков, когда за спиной акваланг...
Ты видел меня с ружьем и с балоном???
Володя, толково-словообразовательный словарь:Владимир Апуков писал(а):а может не надо лицемерия?ВиТим писал(а):Начните хотя бы с того, что не стреляйте рыбу и не собирайте раков, когда за спиной акваланг...![]()
начните е с того, что не стреляйте рыбу, если Вам не хочется жрать, а если стреляешь но столько, сколько можешь съесть - то чихать мне есть там у кого акваланг или нет.
Сетями, электроудочками и лицемерными охотниками ее выбивается в десятки раз больше.