И снова о ребризерах, хороших и .... разных
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Тут всё довольно просто, Валере нечего ответить на мои вопросы, просто Н-Е-Ч-Е-Г-О
Нет никаких серий ребризеров у него, как и нет никаких команд, нет погружений кроме как в бассейне, нет людей которые с ним ныряют, нет проектов и нет знаний и базы для подобных вещей!
О чём ещё можно тут дискутировать?
Вы же не просите у студента только что поступившего в ВУЗ, защиты докторской? Вот и тут тоже самое!
Нет никаких серий ребризеров у него, как и нет никаких команд, нет погружений кроме как в бассейне, нет людей которые с ним ныряют, нет проектов и нет знаний и базы для подобных вещей!
О чём ещё можно тут дискутировать?
Вы же не просите у студента только что поступившего в ВУЗ, защиты докторской? Вот и тут тоже самое!
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
-
- Активный участник
- Контактная информация:
оно то возможно и верно....только на мой взгляд все необходимо проверять практикой, а если оная отсутствует, как можно заявлять о возможности использования изобретения? до первого трупа? некрасиво...Black crocodile писал(а):Россия идет своим путем мы из зоны, сразу в космос умудрились...Игорь Зорин писал(а):а все таки очень бы хотелось, чтобы гн Мухин не строил из себя обиженного юношу,и ответил на вопросы, на мой взгляд справедливые гна Васильева.....![]()
не удивлюсь если Мухин новый концепт дыхательного апарата выложит ....нужны независимые испытания моделей а не у кого материяльная база круче оно и так вроде понятно....
вот бы соревнование устроить чей ребризер лучьшеа не кто больше продал ,сделал итд...
- SVD
- Активный участник
Очередной нетематический поток уехал сюда:
viewtopic.php?t=36924
viewtopic.php?t=36924
- siren_med
- Активный участник
- Контактная информация:
По-моему много, чего можно найти о ребризерах здесь: http://charley.ru/equipment/index.html
И даже практические вопросы задать.
Вода для нас фетиш.
Приветы! Анна.
Приветы! Анна.
---
Последний раз редактировалось Faceless 21-09-2008 02:34, всего редактировалось 1 раз.
- Владимир Апуков
- Активный участник
особенно улыбнуло внизу страницы:siren_med писал(а):По-моему много, чего можно найти о ребризерах здесь: http://charley.ru/equipment/index.html
Последнее изменение: 20 августа 108 г

Устойчивый народ... Уж скоро 10 лет пройдёт...Владимир Апуков писал(а): особенно улыбнуло внизу страницы:Последнее изменение: 20 августа 108 г

Хатуль Мадан
---
Последний раз редактировалось Faceless 21-09-2008 02:33, всего редактировалось 2 раза.
МОЖЕТ НЕМНОГО НЕ В ТЕМУ, СИЛЬНО НЕ ПИНАЙТЕ, но теперь и на Байкале появились полузамкнутые ребризеры AZIMUTH, уже освоены, так что приезжайте к нам нырять, учиться и приобретать 

- Андрей Яшин
- Активный участник
Лет бы на 5 раньше они появились...
Впрочем Azimuth и тогда был самым дорогим и самым тяжелым из полузамкнутых аппаратов.
Впрочем Azimuth и тогда был самым дорогим и самым тяжелым из полузамкнутых аппаратов.
- Smusmumrik
- Активный участник
Азимуты еще делают?shum писал(а):МОЖЕТ НЕМНОГО НЕ В ТЕМУ, СИЛЬНО НЕ ПИНАЙТЕ, но теперь и на Байкале появились полузамкнутые ребризеры AZIMUTH, уже освоены, так что приезжайте к нам нырять, учиться и приобретать
Господин Мухин, хочу высказаться в вашу поддержку. Хотя я персонально не стану покупать самодельные rebreather, новые технические решения и открытия часто делаются энтузиастами на коленке в гараже прежде чем приходят фирмы с деньгами и ставят это на поток. Приветствую вашу увлеченность и желаю удачи.
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
А вы не желайте удачи, а поддержите "самоделкина", а то "желать" все могут!Dmitriy_E писал(а):Господин Мухин, хочу высказаться в вашу поддержку. Хотя я персонально не стану покупать самодельные rebreather, новые технические решения и открытия часто делаются энтузиастами на коленке в гараже прежде чем приходят фирмы с деньгами и ставят это на поток. Приветствую вашу увлеченность и желаю удачи.

TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
Dmitriy_E писал(а):новые технические решения и открытия .

Да уж, про "Открытия" - это сильно завернуто...Crazzzy писал(а):Dmitriy_E писал(а):новые технические решения и открытия .![]()
![]()
2Dmitry_E: Почитайте, для самообразования, что такое "открытие"
- kaida
- Активный участник
- Контактная информация:
Прочитав ветку у меня создалось впечатление, что обсуждаются не ребризеры, а мухин. Как я понимаю есть два типа ребризеров - промышленные ( в которых ныряют) и экспирементальные образцы переделанных аппаратов (в которых не ныряют). И как я понимаю экспирементальные образцы никогда не станут серийными (в том виде, что есть). Так чего обсуждаем? Отдельные узлы? Так давайте определим технические противоречия в каждом узле и решим его оптимальным образом (ТРИЗ).
PADI RD, TDI BTR