План по V-planner на профиле 60-30 Air/EAN50 и факт по D9 различались на 40 минут. Проверено лично.Okey писал(а):Ну дык 20 минут то как нарисовалось?Ну если только на слейт занести с минимальным уровнем консерватизма, а в компе будет стоять максимальный. Хотя как уже сказал разница между планом VR3/V-Planner и погружением по D9 составил около 5 минут.
Посоветиуйте компьютер - в пределах 20000 руб
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- SVD
- Активный участник
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
Поднял записи. Разница 11 минут (ну не 5
). D9 явно более консервативен. 

...и только о Кохране молчат...или совсем недостойна сия марка обсуждения на форуме...а вроде доступна в московских магазинах, да и цена в лимит попадает...
- SVD
- Активный участник
У D9 и V-planner принципиально разные алгоритмы. Бульман с глубокими по Пайлу и VPM соответственно. D9 почти совпадает с Z-planner.Okey писал(а):Поднял записи. Разница 11 минут (ну не 5). D9 явно более консервативен.
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
думаю в этих пределах Туса ,по своему опыту достаточно хороший компeugene177 писал(а):собственно комп порекомендуйте за эти деньги
обязательно нал. nitrox
Так уж повелось....VoVic писал(а):...и только о Кохране молчат......
Обсуждают SUUNTO, иногда еще UWATEC, реже.
Причем в других форумах (российских) в поиске на COCHRAN (кохран) ничего не находится.
Тьма

Угу и еще помоему у ВР3 и у V-planner тоже разные алгоритмыSVD писал(а):У D9 и V-planner принципиально разные алгоритмы. Бульман с глубокими по Пайлу и VPM соответственно. D9 почти совпадает с Z-planner.Okey писал(а):Поднял записи. Разница 11 минут (ну не 5). D9 явно более консервативен.

У меня кроме врушкуи Д6 суунто, очень доволен. Нефиг его лочить и все будет нормально.
Сейчас появилась уникальная возможность купить UWATEC SMART COM с быстрой муфтой и компасом всего 16000 руб. - очень достойный воздушноинтегрированный комп. Пользовался сим прибором (как и вся моя семья) начиная с его выпуска (2002). Сейчас перешел на Galileo, но Smart продолжаю возить с собой, как резервный.eugene177 писал(а):собственно комп порекомендуйте за эти деньги
обязательно нал. nitrox
OWSI, автор программы "Мой Океан"
- Алексей Груздев
- Активный участник
- Контактная информация:
и охота такую балду на шланге таскать?
PADI DM #641377
- IC_Roger
- Активный участник
- Контактная информация:
О! Та же фигня. Клуб слепых дайверовLionfish писал(а):Именно по этой причине, выбирая между Москитой, Стингером и Гекко, пришлось купить ГеккоАлекс1954 писал(а):высматривал комп с баааальшим экраном, похоже Москиту придётся сыну отдать - не вижу уже ни хрена на ней.У меня зрение плохое, а на нем все прекрасно видно. Но большой экран не гарантирует хорошей читабельности. Надо смотреть на сами цифры. У меня Д6 маленький, но цифры жирные, тоже все прекрасно видно, даже в условиях плохой видимости.

«Милиционеры, расследовавшие дела о получении милиционерами взяток, получали
от милиционеров взятки.»
от милиционеров взятки.»
обсуждают часики ... Кохран как ни крути всеж телевизор ... Хотел присоветовать да явно формат не тот-сVoVic писал(а):...и только о Кохране молчат...или совсем недостойна сия марка обсуждения на форуме...а вроде доступна в московских магазинах, да и цена в лимит попадает...
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
формат форума????mikel писал(а):обсуждают часики ... Кохран как ни крути всеж телевизор ... Хотел присоветовать да явно формат не тот-сVoVic писал(а):...и только о Кохране молчат...или совсем недостойна сия марка обсуждения на форуме...а вроде доступна в московских магазинах, да и цена в лимит попадает...

Знаю пару знакомых имеющих сей девайс - довольны...Но хотелось бы более расширенного обсуждения...
Лично для меня интерес чисто теоретический (пользую Vytec и изрядно им доволен), но обсуждение этой моделей этой марки было бы интересно другим, стоящим перед выбором...
А консервативность Тусовских и Суунтовских компов в рекреации кто-нибудь имел случай сравнить на практике?
Тусу 700 у гида сравнивал со своим Д9. Разногласий почти нет, кроме глубины остановок, разница метра два. На всякий случай стояли и его и мои. Хотя в планировании показывают разные данные.
Jedem das Seine!
Да не вопросАлекс1954 писал(а):А консервативность Тусовских и Суунтовских компов в рекреации кто-нибудь имел случай сравнить на практике?

А если серьезно, брала я как-то понырять и тусы и алладины у своих знакомых. Мне просто неудобно с ними, я плохо понимаю дисплей. Вернее, не вижу смысла в том, что есть, и не хватает того, чего нет. Алгоритм от суунт отличается, ну, по крайней мере, по ощущениям. Короче, суунточки мне как родные, я и так знаю, что они покажут

Как-то залочила я свой комп и нырнула с алладином, взятым у суданского капитана Лоренцо. Вышла и недовольно так говорю: "Фу, комп - дерьмо!". А он колоритный такой мужик, долго мне в глаза посмотрел и сказал: "Я с алладинами уже лет 20 ныряю. И ты понимаешь - КАК. И жив до сих пор. Так что - отличный комп!"

Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
А ощущения, простите, в каком месте возникали?Lionfish писал(а): Алгоритм от суунт отличается, ну, по крайней мере, по ощущениям.

На данный момент компания Пеладжик выпускает больше половины всех производимых в мире компов. Это Океаники, Шервуды, Аерисы, Генезисы и т.д.
Продукция Суунто занимает около 30% рынка.
Для сравнения: Туса-2%, Уватек-6.6%
Фирмы HydroSpace Engineering и Delta P Technology выпускают настолько мизерные партии, что в обзор даже не вошли.
Фирмы HydroSpace Engineering и Delta P Technology выпускают настолько мизерные партии, что в обзор даже не вошли.

- Алексей Груздев
- Активный участник
- Контактная информация:
При этом нужно учесть что американский рынок дайвиндутрии на который орентирован Пеладжик значительно больше европейского.
PADI DM #641377
- CapitanBlack
- Активный участник
А Марес там есть? Nemo Wide вроде все хвалят... читабельный и скорость всплытие в метрах/мин показывает...SEAL писал(а):На данный момент компания Пеладжик выпускает больше половины всех производимых в мире компов. Это Океаники, Шервуды, Аерисы, Генезисы и т.д.
Scars remind us that past is real...