canon 450
- Maximus_IT
- Активный участник
- Контактная информация:
Красотища...
PhD, PADI IDC Staff Instr, TDI Adv Trimix, etc...
DrAlex,
это что за зверь?
с открытым набитым ртом выглядит весьма зловеще
блин, я сам могу напридумовать сюжетов, которые неудобно снимать под водой при помощи ЛВ, однако это не будет означать, что эта фича бесполезна и неприменима в подводной съемке
это что за зверь?
с открытым набитым ртом выглядит весьма зловеще

блин, я сам могу напридумовать сюжетов, которые неудобно снимать под водой при помощи ЛВ, однако это не будет означать, что эта фича бесполезна и неприменима в подводной съемке

ну да похоже на семейство Apogonidae
многие их виды как раз именно во рту вынашивают икру....
многие их виды как раз именно во рту вынашивают икру....
спасибо большое за высказзанные мнения - как раз вот из таких полемик можно понять что нужно для тебя (это не истина, т.к. она у каждого своя)
Относительно съемки "по-старинке" или без применения новых фишек - с одной стороны, сейчас все идет к унификации, упрощению - скоро будут и мобильники с зеркаллками:))), но с другой стороны я за прогресс и за одну единственную кнопку на камере - "шедевр"
)
Я больше склонен к репортажной съемке - потому как снимаю больше для себя - а это как раз и дает те воспоминания от хорошей поездки - нырялки.
А на суше ЛВ вообще считаю иногда необходимым - бабочки, цветочки, лужи - я пузом в грязь ложиться не люблю.
ЛВ полезная вещь, но не панацея ИМХО
Относительно съемки "по-старинке" или без применения новых фишек - с одной стороны, сейчас все идет к унификации, упрощению - скоро будут и мобильники с зеркаллками:))), но с другой стороны я за прогресс и за одну единственную кнопку на камере - "шедевр"

Я больше склонен к репортажной съемке - потому как снимаю больше для себя - а это как раз и дает те воспоминания от хорошей поездки - нырялки.
А на суше ЛВ вообще считаю иногда необходимым - бабочки, цветочки, лужи - я пузом в грязь ложиться не люблю.
ЛВ полезная вещь, но не панацея ИМХО
" В этом вся разница между нами, поэтому ты живёшь здесь, а я проезжаю мимо." (U-Turn)