Подскажите где в Москве можно прикупить монитор.
Озаботился покупкой выносного мониторчика для бокса.Но из того что нашел http://www.bic-inform.ru/ru/catalog/14/179/181/768.html
контора не работает с физическими лицами.
Может кто подскажет-где взять за вменяемые деньги 2,5-3дюймовый мониторчик?
контора не работает с физическими лицами.
Может кто подскажет-где взять за вменяемые деньги 2,5-3дюймовый мониторчик?
-
- Активный участник
- Контактная информация:
http://www.cec-mc.ru/comp/TFT-LCD.shtml кроме монитора нужно ещё плату управления.
Андрей Герасименко
помниться мне, что эти раньше работали только с юр. лицами, хотя времена меняются, может и продадутA.M.G. писал(а):http://www.cec-mc.ru/comp/TFT-LCD.shtml кроме монитора нужно ещё плату управления.

еще попадался вариант китайского интернет магазина торгующего разной электроникой в том числе и маленькими TFT мониторами, стоили они там порядка 70$, цена вроде даже включала в себя пересылку службой EMS в любую страну мира. ссылку на магазин постараюсь найти
Спасибо за ссылки.Но в www.mitracon.ru не нашел эту позицию,а в www.rossi.ru что то цена больно нескромная(4000руб).
Может кто за нал торгует готовым комплектом?
Может кто за нал торгует готовым комплектом?
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Виноват. Действительно эти дествительно только по юр лицами. Хотя у них цены неплохие. Я покупаю у http://www.atel.ru/index.php?pt=Ng==&id=203 , но на складах как правило только по одному экземпляру и то не все. Вообщем-то удобно - денежки отправил от частного лица, через восемь недель получил.Максим К. писал(а):помниться мне, что эти раньше работали только с юр. лицами, хотя времена меняются, может и продадутA.M.G. писал(а):http://www.cec-mc.ru/comp/TFT-LCD.shtml кроме монитора нужно ещё плату управления.. За наличку физ. лицам можно купить в митроконе www.mitracon.ru , еще можно попробовать в росси www.rossi.ru

Андрей Герасименко
- Amigo
- Активный участник
- Контактная информация:
Привет общественности! Тож в данный момент озадачен процессом изготовленияя мониторчика(пасиб МаксимуК. за творческие подсказки и советы
), но как раз изобразительная
часть то присутствует, брал кстати в митраконе года 2 назад, а вот момент гермовводов весьма актуален. Почему то не вызывают доверия пластиковые(гермоввод), через который пропускается провод, а именно герморазъем, дабы максимально застраховаться от всяких протечек(ибо слышал инфу что гермоввод может как раз подтекать по кабелю
).
Алексей

Алексей
Когда уплываешь от акулы, не обязательно плыть быстрее акулы. Важно плыть быстрее того, с кем плывешь рядом... 

Я сам долго ломал голову над этой проблемой и пришел к оригинальному решению.Не делать гермоввод вообще.В своем титановом боксе привариваю посадочную муфту с упротнением о-ринг.Такая же схема на вводе в коробочку с мониторчиком.Получаем 2 степени свободы для вращения (крутить можно для любых положений съемки)и надежную герметичность ввода проводов в бокс.Amigo писал(а):Привет общественности! Тож в данный момент озадачен процессом изготовленияя мониторчика(пасиб МаксимуК. за творческие подсказки и советы), но как раз изобразительная
часть то присутствует, брал кстати в митраконе года 2 назад, а вот момент гермовводов весьма актуален. Почему то не вызывают доверия пластиковые(гермоввод), через который пропускается провод, а именно герморазъем, дабы максимально застраховаться от всяких протечек(ибо слышал инфу что гермоввод может как раз подтекать по кабелю
).
Алексей
- Amigo
- Активный участник
- Контактная информация:
Т.е я правильно понимаю, что между вводами сделан некий жесткий кабель канал? У меня так не выйдет ибо уже бокс есть и там возможен вывод только через заднюю крышку из 10мм оргстекла. Раньше монитор стоял внутри, но это не очень удобно, особенно когда используешь на камере аккум большой емкости- упирается в моникandsub писал(а):Я сам долго ломал голову над этой проблемой и пришел к оригинальному решению.Не делать гермоввод вообще.В своем титановом боксе привариваю посадочную муфту с упротнением о-ринг.Такая же схема на вводе в коробочку с мониторчиком.Получаем 2 степени свободы для вращения (крутить можно для любых положений съемки)и надежную герметичность ввода проводов в бокс.Amigo писал(а):Привет общественности! Тож в данный момент озадачен процессом изготовленияя мониторчика(пасиб МаксимуК. за творческие подсказки и советы), но как раз изобразительная
).
Алексей

Когда уплываешь от акулы, не обязательно плыть быстрее акулы. Важно плыть быстрее того, с кем плывешь рядом... 

Т.е я правильно понимаю, что между вводами сделан некий жесткий кабель канал? У меня так не выйдет ибо уже бокс есть и там возможен вывод только через заднюю крышку из 10мм оргстекла. Раньше монитор стоял внутри, но это не очень удобно, особенно когда используешь на камере аккум большой емкости- упирается в моник
[/quote]
При такой конструкции можно сделать крепление на заднюю крышку через колечко о-ринг(оно же позволит вращаться штанге).Только внутри должна быть фиксация,чтобы не выдернуть.

При такой конструкции можно сделать крепление на заднюю крышку через колечко о-ринг(оно же позволит вращаться штанге).Только внутри должна быть фиксация,чтобы не выдернуть.
- Amigo
- Активный участник
- Контактная информация:
При такой конструкции можно сделать крепление на заднюю крышку через колечко о-ринг(оно же позволит вращаться штанге).Только внутри должна быть фиксация,чтобы не выдернуть.[/quote]andsub писал(а):Т.е я правильно понимаю, что между вводами сделан некий жесткий кабель канал? У меня так не выйдет ибо уже бокс есть и там возможен вывод только через заднюю крышку из 10мм оргстекла. Раньше монитор стоял внутри, но это не очень удобно, особенно когда используешь на камере аккум большой емкости- упирается в моник
Понятно, только такое решение требует токарных работ на заказ к сожалению, ведь готовых девайсов я так понимаю нет? "Глубина" делали в свое время неплохи гермовводы, тока теперь не выпускают

Пока собирался заказывать в Москве мониторы,появились дешевые варианты от наших азиатских друзей.http://www.videoport.com.ua/index.php?categoryID=79
по текущему курсу около 50$ все удовольствие
по текущему курсу около 50$ все удовольствие

- Firebox
- Активный участник
- Контактная информация:
А зачем огород городить?
За весьма малые деньги (в размере 2900) покупается ММ плейер с возможность видеовхода. Например Direc MF6016
Я так и сделал. забирается видео с камеры, плейер ставится в режим запись стенд бай. Разумеется перед дайвом. Батарейки плейра хватает на 5 часов
В итоге и мониторчик, ну и вполне достойные плейер для каждодневного пользования. Ну и напильником точать не надо.
За весьма малые деньги (в размере 2900) покупается ММ плейер с возможность видеовхода. Например Direc MF6016
Я так и сделал. забирается видео с камеры, плейер ставится в режим запись стенд бай. Разумеется перед дайвом. Батарейки плейра хватает на 5 часов

В итоге и мониторчик, ну и вполне достойные плейер для каждодневного пользования. Ну и напильником точать не надо.
------------------------
CMAS RD
CMAS RD