Подскажите где в Москве можно прикупить монитор.

Несколько расширенный раздел "Фото / Видео", в котором помимо проблем подводной фотографии и видеосъемки обсуждаются и различные статьи, отчеты, фильмы, сайты и другие средства передачи информации, доступные широкой общественности.

Модераторы: KWAK, DukeSS

Ответить
andsub
Участник

#1 Сообщение Добавлено: 21-08-2008 14:35 Заголовок сообщения: Подскажите где в Москве можно прикупить монитор.

Озаботился покупкой выносного мониторчика для бокса.Но из того что нашел http://www.bic-inform.ru/ru/catalog/14/179/181/768.html
контора не работает с физическими лицами.
Может кто подскажет-где взять за вменяемые деньги 2,5-3дюймовый мониторчик?

A.M.G.
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 21-08-2008 19:43 Заголовок сообщения:

http://www.cec-mc.ru/comp/TFT-LCD.shtml кроме монитора нужно ещё плату управления.
Андрей Герасименко

Максим К.
Участник

#3 Сообщение Добавлено: 21-08-2008 21:20 Заголовок сообщения:

A.M.G. писал(а):http://www.cec-mc.ru/comp/TFT-LCD.shtml кроме монитора нужно ещё плату управления.
помниться мне, что эти раньше работали только с юр. лицами, хотя времена меняются, может и продадут :D . За наличку физ. лицам можно купить в митроконе www.mitracon.ru , еще можно попробовать в росси www.rossi.ru

Максим К.
Участник

#4 Сообщение Добавлено: 21-08-2008 21:38 Заголовок сообщения:

еще попадался вариант китайского интернет магазина торгующего разной электроникой в том числе и маленькими TFT мониторами, стоили они там порядка 70$, цена вроде даже включала в себя пересылку службой EMS в любую страну мира. ссылку на магазин постараюсь найти

andsub
Участник

#5 Сообщение Добавлено: 21-08-2008 21:55 Заголовок сообщения:

Спасибо за ссылки.Но в www.mitracon.ru не нашел эту позицию,а в www.rossi.ru что то цена больно нескромная(4000руб).
Может кто за нал торгует готовым комплектом?

A.M.G.
Активный участник
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 21-08-2008 22:15 Заголовок сообщения:

Максим К. писал(а):
A.M.G. писал(а):http://www.cec-mc.ru/comp/TFT-LCD.shtml кроме монитора нужно ещё плату управления.
помниться мне, что эти раньше работали только с юр. лицами, хотя времена меняются, может и продадут :D . За наличку физ. лицам можно купить в митроконе www.mitracon.ru , еще можно попробовать в росси www.rossi.ru
Виноват. Действительно эти дествительно только по юр лицами. Хотя у них цены неплохие. Я покупаю у http://www.atel.ru/index.php?pt=Ng==&id=203 , но на складах как правило только по одному экземпляру и то не все. Вообщем-то удобно - денежки отправил от частного лица, через восемь недель получил. :)
Андрей Герасименко

Amigo
Активный участник
Контактная информация:

#7 Сообщение Добавлено: 25-08-2008 22:17 Заголовок сообщения:

Привет общественности! Тож в данный момент озадачен процессом изготовленияя мониторчика(пасиб МаксимуК. за творческие подсказки и советы ;) ), но как раз изобразительная :) часть то присутствует, брал кстати в митраконе года 2 назад, а вот момент гермовводов весьма актуален. Почему то не вызывают доверия пластиковые(гермоввод), через который пропускается провод, а именно герморазъем, дабы максимально застраховаться от всяких протечек(ибо слышал инфу что гермоввод может как раз подтекать по кабелю :( ).
Алексей
Когда уплываешь от акулы, не обязательно плыть быстрее акулы. Важно плыть быстрее того, с кем плывешь рядом... ;)

andsub
Участник

#8 Сообщение Добавлено: 25-08-2008 23:07 Заголовок сообщения:

Amigo писал(а):Привет общественности! Тож в данный момент озадачен процессом изготовленияя мониторчика(пасиб МаксимуК. за творческие подсказки и советы ;) ), но как раз изобразительная :) часть то присутствует, брал кстати в митраконе года 2 назад, а вот момент гермовводов весьма актуален. Почему то не вызывают доверия пластиковые(гермоввод), через который пропускается провод, а именно герморазъем, дабы максимально застраховаться от всяких протечек(ибо слышал инфу что гермоввод может как раз подтекать по кабелю :( ).
Алексей
Я сам долго ломал голову над этой проблемой и пришел к оригинальному решению.Не делать гермоввод вообще.В своем титановом боксе привариваю посадочную муфту с упротнением о-ринг.Такая же схема на вводе в коробочку с мониторчиком.Получаем 2 степени свободы для вращения (крутить можно для любых положений съемки)и надежную герметичность ввода проводов в бокс.

Amigo
Активный участник
Контактная информация:

#9 Сообщение Добавлено: 26-08-2008 07:41 Заголовок сообщения:

andsub писал(а):
Amigo писал(а):Привет общественности! Тож в данный момент озадачен процессом изготовленияя мониторчика(пасиб МаксимуК. за творческие подсказки и советы ;) ), но как раз изобразительная :) часть то присутствует, брал кстати в митраконе года 2 назад, а вот момент гермовводов весьма актуален. Почему то не вызывают доверия пластиковые(гермоввод), через который пропускается провод, а именно герморазъем, дабы максимально застраховаться от всяких протечек(ибо слышал инфу что гермоввод может как раз подтекать по кабелю :( ).
Алексей
Я сам долго ломал голову над этой проблемой и пришел к оригинальному решению.Не делать гермоввод вообще.В своем титановом боксе привариваю посадочную муфту с упротнением о-ринг.Такая же схема на вводе в коробочку с мониторчиком.Получаем 2 степени свободы для вращения (крутить можно для любых положений съемки)и надежную герметичность ввода проводов в бокс.
Т.е я правильно понимаю, что между вводами сделан некий жесткий кабель канал? У меня так не выйдет ибо уже бокс есть и там возможен вывод только через заднюю крышку из 10мм оргстекла. Раньше монитор стоял внутри, но это не очень удобно, особенно когда используешь на камере аккум большой емкости- упирается в моник :(
Когда уплываешь от акулы, не обязательно плыть быстрее акулы. Важно плыть быстрее того, с кем плывешь рядом... ;)

andsub
Участник

#10 Сообщение Добавлено: 26-08-2008 09:48 Заголовок сообщения:

Т.е я правильно понимаю, что между вводами сделан некий жесткий кабель канал? У меня так не выйдет ибо уже бокс есть и там возможен вывод только через заднюю крышку из 10мм оргстекла. Раньше монитор стоял внутри, но это не очень удобно, особенно когда используешь на камере аккум большой емкости- упирается в моник :([/quote]
При такой конструкции можно сделать крепление на заднюю крышку через колечко о-ринг(оно же позволит вращаться штанге).Только внутри должна быть фиксация,чтобы не выдернуть.

Amigo
Активный участник
Контактная информация:

#11 Сообщение Добавлено: 26-08-2008 10:21 Заголовок сообщения:

andsub писал(а):Т.е я правильно понимаю, что между вводами сделан некий жесткий кабель канал? У меня так не выйдет ибо уже бокс есть и там возможен вывод только через заднюю крышку из 10мм оргстекла. Раньше монитор стоял внутри, но это не очень удобно, особенно когда используешь на камере аккум большой емкости- упирается в моник :(
При такой конструкции можно сделать крепление на заднюю крышку через колечко о-ринг(оно же позволит вращаться штанге).Только внутри должна быть фиксация,чтобы не выдернуть.[/quote]
Понятно, только такое решение требует токарных работ на заказ к сожалению, ведь готовых девайсов я так понимаю нет? "Глубина" делали в свое время неплохи гермовводы, тока теперь не выпускают :( мда, засада в обчем. :(

andsub
Участник

#12 Сообщение Добавлено: 24-11-2008 22:30 Заголовок сообщения:

Пока собирался заказывать в Москве мониторы,появились дешевые варианты от наших азиатских друзей.http://www.videoport.com.ua/index.php?categoryID=79
по текущему курсу около 50$ все удовольствие :)

Firebox
Активный участник
Контактная информация:

#13 Сообщение Добавлено: 11-12-2008 14:05 Заголовок сообщения:

А зачем огород городить?
За весьма малые деньги (в размере 2900) покупается ММ плейер с возможность видеовхода. Например Direc MF6016
Я так и сделал. забирается видео с камеры, плейер ставится в режим запись стенд бай. Разумеется перед дайвом. Батарейки плейра хватает на 5 часов :D
В итоге и мониторчик, ну и вполне достойные плейер для каждодневного пользования. Ну и напильником точать не надо.
------------------------
CMAS RD

Ответить