Разумеется я просто жажду прикоснуться к Светочу Знаний и упасть ниц перед Невыразимой Мудростью. Вот только что-то колени ломит, и в спине стреляет. Но вы не бросайте начатого, смело боритесь с троцкистами-бухаринцами, вредителями и прочими "врагами народа". С таким студентом Тареку бояться нечего.victor-spb писал(а):Чего завидуешь что ли,что не смог пройти курс у великого гуру дайвинга Тарека Омара?Faceless писал(а):Странно и неправдоподобно все это. Вначале так называемый ученик сходу проявил себя "во всей красе", да так что теперь долго помнить будут. Буквально на следующий день появляется якобы Сам, дабы "все всем обьяснить", при этом отлично понимает контекст и русские идиомы, семантика построений его английских предложений тоже подозрительно напоминает русскую. С мой непредвзятой точки зрения постороннего вся эта цепочка событий пованивает.
По мне уж лучше DIR обсуждать, чем все это.
КУРСЫ В ДЦ "TEK TRIBE" У ТАРЕКА ОМАРА--ОТЛИЧНО!!
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Victor-Spb
- Участник
А откуда если не секрет???web писал(а):да нет, просто если я щас начну рассказывать откуда он сербский/хорватский знает, начнется большой кипеж и полный офф на недайверскую тему.
Но то что у Тарек не единственный дайвингинструктор который на наших просторах в 1991-1993 не одного человека убил - это факт. Сначала немного постреляли, покуражились, зачистили пару-тройку деревень а потом уж пошли нырять.
Очень интересно правда!
Vic
-
- Участник
- Контактная информация:
Lovely story , you have a wild imaginations, so cool tell us the storyweb писал(а):да нет, просто если я щас начну рассказывать откуда он сербский/хорватский знает, начнется большой кипеж и полный офф на недайверскую тему.
Но то что у Тарек не единственный дайвингинструктор который на наших просторах в 1991-1993 не одного человека убил - это факт. Сначала немного постреляли, покуражились, зачистили пару-тройку деревень а потом уж пошли нырять.

http://en.wikipedia.org/wiki/Croatian_W ... dependence
Последний раз редактировалось Tarek Omar 21-08-2008 22:18, всего редактировалось 1 раз.
remain close to the great spirit and take full responsibility for your actions
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
О ком? О тебе или об Адли?Tarek Omar писал(а):Lovely story , you have a wild imaginations, so cool tell us the storyweb писал(а):да нет, просто если я щас начну рассказывать откуда он сербский/хорватский знает, начнется большой кипеж и полный офф на недайверскую тему.
Но то что у Тарек не единственный дайвингинструктор который на наших просторах в 1991-1993 не одного человека убил - это факт. Сначала немного постреляли, покуражились, зачистили пару-тройку деревень а потом уж пошли нырять.![]()
![]()
Гордые дайверы тонут надув щеки
-
- Участник
- Контактная информация:
all the story please..web писал(а):О ком? О тебе или об Адли?Tarek Omar писал(а):Lovely story , you have a wild imaginations, so cool tell us the storyweb писал(а):да нет, просто если я щас начну рассказывать откуда он сербский/хорватский знает, начнется большой кипеж и полный офф на недайверскую тему.
Но то что у Тарек не единственный дайвингинструктор который на наших просторах в 1991-1993 не одного человека убил - это факт. Сначала немного постреляли, покуражились, зачистили пару-тройку деревень а потом уж пошли нырять.![]()
![]()

victor, убери, пожалуйста, аббревиатуру "spb" из своего ника, не позорь славный город. Очень тебя прошу.....
Ква!
- Victor-Spb
- Участник
Уважаемы Геофрог я и не позорю.GEOFrog писал(а):Витя, убери, пожалуйста, аббревиатуру "spb" из своего ника, не позорь славный город. Очень тебя прошу.....
Но просто вот так зачернить человека не дам,из за того что у кого то достижений меньше чем у него и им от этого плохо спится.Наслушались историй всяких а потом сплетни разводят!
Vic
Не хочу спорить, просто приведу цитату уважаемого мной v-alexey из этой же ветки: "...Молодой человек, Вы первый раз в Дахабе?victor-spb писал(а):Уважаемы Геофрог я и не позорю.GEOFrog писал(а):Витя, убери, пожалуйста, аббревиатуру "spb" из своего ника, не позорь славный город. Очень тебя прошу.....
Но просто вот так зачернить человека не дам,из за того что у кого то достижений меньше чем у него и им от этого плохо спится.Наслушались историй всяких а потом сплетни разводят!
Технический дайвинг- все еще достаточно тесная тусовка...."
Ква!
- Victor-Spb
- Участник
И в этой тусовке смотрю есть не очень приличные люди,которые позволяют себе чёрт знает что!!!GEOFrog писал(а):Не хочу спорить, просто приведу цитату уважаемого мной v-alexey из этой же ветки: "...Молодой человек, Вы первый раз в Дахабе?victor-spb писал(а):Уважаемы Геофрог я и не позорю.GEOFrog писал(а):Витя, убери, пожалуйста, аббревиатуру "spb" из своего ника, не позорь славный город. Очень тебя прошу.....
Vic
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Какая точная и объективная самооценка!victor-spb писал(а): И в этой тусовке смотрю есть не очень приличные люди,которые позволяют себе чёрт знает что!!!
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
-
- Участник
- Контактная информация:
2 web, whats up? did the cat eat your tung? or we should say the cat eat your finger... no story or it was just plaplaplaplapla 

- Victor-Spb
- Участник
И в этой тусовке смотрю есть не очень приличные люди,которые позволяют себе чёрт знает что!!!GEOFrog писал(а):Не хочу спорить, просто приведу цитату уважаемого мной v-alexey из этой же ветки: "...Молодой человек, Вы первый раз в Дахабе?victor-spb писал(а):Уважаемы Геофрог я и не позорю.GEOFrog писал(а):Витя, убери, пожалуйста, аббревиатуру "spb" из своего ника, не позорь славный город. Очень тебя прошу.....
Vic
Все, что я хотел сказать, я сказал.
Ква!
- Victor-Spb
- Участник
Но видишь ли Маскали налетели как..........GEOFrog писал(а):Все, что я хотел сказать, я сказал.
И человеку у кторого я учился пишут гадость одну.
Хотя некоторые даже не знают что такое регулятор не говоря уже о подвигах да Web??????
Vic
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
А есть ли у тебя манифолд, что ты им мериться пытаешься в техническом разделе? Кто такой web, знают многие, что он представляет из себя в дайвинге тоже понимают. Что представляешь из себя в техническом дайвинге ты - тоже многим стало понятно теперь. Стоило оно того? Что ни раз, то убеждаюсь, что Питер - гнилое болото, за редким исключением.
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- Victor-Spb
- Участник
Конкретно кто знает??????BeerFood писал(а):А есть ли у тебя манифолд, что ты им мериться пытаешься в техническом разделе? Кто такой web, знают многие, что он представляет из себя в дайвинге тоже понимают. Что представляешь из себя в техническом дайвинге ты - тоже многим стало понятно теперь. Стоило оно того? Что ни раз, то убеждаюсь, что Питер - гнилое болото, за редким исключением.
Ты и всё!!!!!!!!!
А вот про гниль это ты зря!!!!!!
Из форума видно ,что Маскали народ не культурный!!!!!!
Переписку посмотри и всё станет ясно.
Слушай а у тебя написано ты из Твери! Это не таи где Кукуево с Ивантеевкой?)))))))))
Последний раз редактировалось Victor-Spb 21-08-2008 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Vic
-
- Участник
- Контактная информация:
2 crazzzzy, hey dod whats up? i hope that you are ok?
I get a list of CICATRICES in moscow, spb, cairo, even we have one here in dahab, see how much I care?
I get a list of CICATRICES in moscow, spb, cairo, even we have one here in dahab, see how much I care?

Не понимаю, что ты имеешь в виду, когда пишешь "Маскали" ??? Я, человек, который наполовину русский, наполовину осетин, фамилия у меня грузинская, детство прошло в Азербайджане, учился в Киеве, уже четверть века живу в Питере. Родной язык и менталитет - русские. Зачем ты это написал ? Ты хоть сам понимаешь, что ты пишешь ?victor-spb писал(а):Но видишь ли Маскали налетели как..........GEOFrog писал(а):Все, что я хотел сказать, я сказал.
Хотя некоторые даже не знают что такое регулятор не говоря уже о подвигах да Web??????
Ква!
- Victor-Spb
- Участник
Уважаемый Евгений!GEOFrog писал(а):Не понимаю, что ты имеешь в виду, когда пишешь "Маскали" ??? Я, человек, который наполовину русский, наполовину осетин, фамилия у меня грузинская, детство прошло в Азербайджане, учился в Киеве, уже четверть века живу в Питере. Родной язык и менталитет - русские. Зачем ты это написал ? Ты хоть сам понимаешь, что ты пишешь ?victor-spb писал(а):Но видишь ли Маскали налетели как..........GEOFrog писал(а):Все, что я хотел сказать, я сказал.
Это пускай они за базаром следят!
Я в их тусовке нырять никогда не собираюсь!
Ибо есть люди по приличней их.
Vic
- Владимир Апуков
- Активный участник
судя по тому как он писал на Питерском форуме - он везде среди чужихGEOFrog писал(а):Не понимаю, что ты имеешь в виду, когда пишешь "Маскали" ??? Я, человек, который наполовину русский, наполовину осетин, фамилия у меня грузинская, детство прошло в Азербайджане, учился в Киеве, уже четверть века живу в Питере. Родной язык и менталитет - русские. Зачем ты это написал ? Ты хоть сам понимаешь, что ты пишешь ?victor-spb писал(а):Но видишь ли Маскали налетели как..........GEOFrog писал(а):Все, что я хотел сказать, я сказал.

2 Victor
научился? иди ныряй и нехрен людям мозги компоссировать.