КУРСЫ В ДЦ "TEK TRIBE" У ТАРЕКА ОМАРА--ОТЛИЧНО!!
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Да я даже не читал всю ветку. Прочитал только первую и две крайних страницы. Не хочу вступать ни с кем в острую полемику и давно уже не вступаю. Просто, мне кажется, что категоричность Ваших суждений очень субъективна.
Ква!
- Владимир Апуков
- Активный участник
Редкий, но приятный случай полного совпадения мненийFaceless писал(а): Разумеется я просто жажду прикоснуться к Светочу Знаний и упасть ниц перед Невыразимой Мудростью. Вот только что-то колени ломит, и в спине стреляет. Но вы не бросайте начатого, смело боритесь с троцкистами-бухаринцами, вредителями и прочими "врагами народа". С таким студентом Тареку бояться нечего.

-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Какую именно?Lionfish писал(а):Tarek Omar писал(а):its really fun in this forum, it is good chance to find out the attitude/behavior of the russian divers,
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну, народ! Хорош нацию позорить!![]()
![]()
![]()
Был рад служитьс Вами, господа!
А кто бы уже понял на девятой страницематраскин писал(а):Какую именно?Lionfish писал(а):Tarek Omar писал(а):its really fun in this forum, it is good chance to find out the attitude/behavior of the russian divers,
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну, народ! Хорош нацию позорить!![]()
![]()
![]()

Ква!
Да, он Син зур полиглоты 

Ква!
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Я я! Их ферстехе аух альес! Дизер топик штинкт шон етвас! 

TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
-
- Участник
- Контактная информация:
german in russian or belarusian, are you having fun.Максим Васильев писал(а):Я я! Их ферстехе аух альес! Дизер топик штинкт шон етвас!
thanks for your email

remain close to the great spirit and take full responsibility for your actions
-
- Участник
- Контактная информация:
يا جمالك و انت بتتكلم belorussiaматраскин писал(а):Правильно,
ул зур полиглоты.

- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
You are welcome!Tarek Omar писал(а):german in russian or belarusian, are you having fun.Максим Васильев писал(а):Я я! Их ферстехе аух альес! Дизер топик штинкт шон етвас!
thanks for your email
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
-
- Участник
- Контактная информация:
وفشفشق خق ىخف ه فاهىن غخع شقث بعنهىل سخ صاشف غخع فاهىن هب ه بعؤن غخعق ةخفاثقматраскин писал(а):Мин татар тугыл, мин шимбе.

Халас.
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
да все его понимаютLionfish писал(а):2 web: О чудо! Я понимаю сербский!![]()
![]()
2 Тарек: У меня вопрос - А что ты хотел услышать или сказать на этом форуме? Причина регистрации?

Гордые дайверы тонут надув щеки
ИМХО, ВЫ, уважаемый, горячитесь. И город красивый, и люди хорошие. Правда немного заторможенные в своём большинствеBeerFood писал(а): Что ни раз, то убеждаюсь, что Питер - гнилое болото, за редким исключением.

- web
- Активный участник
- Контактная информация:
какую часть? Как Адли подбивал танки федеральных войск в г. Суня и в Славонии или о зачистке деревни Глоговац и Даль? даже в Rose Al-Yusef писали о бравых воинах. не тяни меня за язык тарек, хорваты всегда отличались дотошностью в своих архивах которые постоянно теряли панический убегая перед федераламы.Tarek Omar писал(а):all the story please..web писал(а):О ком? О тебе или об Адли?Tarek Omar писал(а): Lovely story , you have a wild imaginations, so cool tell us the story![]()
![]()
И еще - так как ты, ежу понятно, стебьешся тут над всеми, читаешь русский а якобы не пишешь, с тобой разговор на русскоговорящем ресурсе будет продолжен только на русском языке. Ты хоть элементарное уважение прояви раз ты пришел в гости, не сри на чужой ковер.
Гордые дайверы тонут надув щеки
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
2 web, который Адли?
Ну тарек же в Москве бывает. Можно здесь в побеседовать о его боевом прошлом. Попросить рассказать, спросить зачем это делал, ну и.... дальше .... может быть ещё чего-нибудь.web писал(а):
какую часть? Как Адли подбивал танки федеральных войск в г. Суня и в Славонии или о зачистке деревни Глоговац и Даль? даже в Rose Al-Yusef писали о бравых воинах. не тяни меня за язык тарек, хорваты всегда отличались дотошностью в своих архивах которые постоянно теряли панический убегая перед федераламы.
И еще - так как ты, ежу понятно, стебьешся тут над всеми, читаешь русский а якобы не пишешь, с тобой разговор на русскоговорящем ресурсе будет продолжен только на русском языке. Ты хоть элементарное уважение прояви раз ты пришел в гости, не сри на чужой ковер.