Ищу бади на 23 августа. Цемлянский карьер, Серпухов.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Pterodaktil
- Активный участник
На прошлых выходных купался там, место вроде неплохое. Прозрак был сверху 1,5 метра. Не знаю что там под термоклином. Нужен бади. Воздухом обеспечу.
Without water there is no life!
Я готов!
89031880164 Евгений

С какого берега собираетесь занырнуть?
Благодарю клавиатуру за сотрудничество.
- Pterodaktil
- Активный участник
Подскажи где интереснее. Я пока думаю как раз напротив платформы Ока.
Думаю что лучше со стороны Оки, недалеко от протоки, но не в ней, там часто кошками сети тралят мути много.
Я и сам бы там занырнул, но в субботу с утра, а потом под Дмитров... на водно-туристкую тусовку приглашают, с ночевкой,...интересные ребята.
P.S. Проехать к протоке можно только через шлагбаум...охранники обычно просят 50-100 р. с машины за въезд. Нас трое...может и присоеденимся, но не надолго.
Я и сам бы там занырнул, но в субботу с утра, а потом под Дмитров... на водно-туристкую тусовку приглашают, с ночевкой,...интересные ребята.
P.S. Проехать к протоке можно только через шлагбаум...охранники обычно просят 50-100 р. с машины за въезд. Нас трое...может и присоеденимся, но не надолго.
Благодарю клавиатуру за сотрудничество.
- Pterodaktil
- Активный участник
Будем там в 10 часов. Белый микроавтобус Тойота с дайверским флажком на стекле.
Отлично отныряли
. Максимальная глубина 8,5 м, вода на глубине 11 градусов, видимость 1,5-2 метра (без фонаря делать нечего), сильно захламленный берег, много дохлой рыбы. Но впечатление очень положительное благодаря душевной, развеселой компании 

- Pterodaktil
- Активный участник
Да, все было хорошо. Учитывая близость к дому, поедем еще. На глубине прозрак есть. Холодно и интересно, как впрочем всегда. Надо полазить посмотреть другие места входа в воду. Там где ныряли мы, обнаружился затопленый пантон и немного кустов на дне. Но рыбы!!! И дохлой и живой. Полно. Раков не замечено, хотя норы есть и Антоха нашел одного. Наверное надо знать места. )).