Граждане профессионалы!
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Ну вот я и АОВД.
Масса положительных впечатлений, но об этом позже.
Хочу быть на 100% спокойным, поэтому просьба проверить кому не сложно:
OWSI 630922
Sergei Karpov
Открыт тич статус?
Серега потрясающий чел и отлично меня натаскал, но вот я слышал про teach status и прочее и стало мне неспокойно почему-то, сертификат пока временный.
Масса положительных впечатлений, но об этом позже.
Хочу быть на 100% спокойным, поэтому просьба проверить кому не сложно:
OWSI 630922
Sergei Karpov
Открыт тич статус?
Серега потрясающий чел и отлично меня натаскал, но вот я слышал про teach status и прочее и стало мне неспокойно почему-то, сертификат пока временный.
SERGEI KARPOV
Member current, authorized to teach renewed for 2008.
хороший человек он. всё путём.
Member current, authorized to teach renewed for 2008.
хороший человек он. всё путём.
ОТЛИЧНО!
Тему можно закрывать.
Кстати, серега действиетльно класснейший инструктор. Всем рекомендую.
Тему можно закрывать.
Кстати, серега действиетльно класснейший инструктор. Всем рекомендую.

Ну и народ у нас...
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
- Kisel_Pavel
- Активный участник
"Он конечно классный мужик, но давайте проверим может он мексиканский негодяй на самом деле".
Автору темы:
Тич статус, карты и прочая проверяется ДО обучения.
Привет Сергею!
Автору темы:
Тич статус, карты и прочая проверяется ДО обучения.
Привет Сергею!

"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".
Я так понимаю, рескью придётся проходить у кого-то другого...
Я ни в нем ни в ДЦ не сомневаюсь.
И о своем отношении написал в 1 посте.
Про тич статус прочитал в журнале в самолете. Вот прилетел и решил проверить, делать все равно нефиг. Записываю личные данные в логбуке, инструкторов проверяю, отзывы пишу.
МОЁ ПРАВО! =)

И о своем отношении написал в 1 посте.
Про тич статус прочитал в журнале в самолете. Вот прилетел и решил проверить, делать все равно нефиг. Записываю личные данные в логбуке, инструкторов проверяю, отзывы пишу.

МОЁ ПРАВО! =)

Неа, только у него.Алекс1954 писал(а):Я так понимаю, рескью придётся проходить у кого-то другого...
И, скорее всего в дайв-африке.
Он, кстати, там учился сам
- Kisel_Pavel
- Активный участник
"Каждый джентельмен ИМЕЕТ ПРАВО утопиться".
Почему? Что за причина таких "восторгов"-то?Алекс1954 писал(а):Я так понимаю, рескью придётся проходить у кого-то другого...
Собсна тему можно закрыть на 3 посте 

Видите ли, Андрей, речь уже не об этом. А о том, что Ваш учитель теперь по логике вещей должен сомневаться в Вас. Ибо, если человек после обучения первым делом проверяет публично, не на@#ал ли его учитель, то это значит для публики, что учитель дал повод для таких сомнений. Ложечки находятся, а осадочек остаётся. Я бы на его месте воздержался от дальнейших контактов.Snorker писал(а):Я ни в нем ни в ДЦ не сомневаюсь.
- Black crocodile
- Активный участник
Да ладно Вам задал человек вопрос не коректно и все ....
Я на месте инструктора ни какого значения не придал бы....
заволновался студент ну чего страшного....
Я на месте инструктора ни какого значения не придал бы....
заволновался студент ну чего страшного....
заслуженный техносноркель 

Алекс, я конечно понимаю, что на тетисе у нас только 100% стратеги, которых никогда никто не нае**вал, как Вы выразились, но у меня был уже в жизни случай, когда человек от которого у меня остались ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО положительные эмоции, предал меня. Узнал только я об этом поздно. А ожегшись на молоке...
Да и не было у меня в шарме выхода в нет.
И потом Серега не такой человек, чтоб обижаться, так что повторюсь, тему прошу закрыть
Да и не было у меня в шарме выхода в нет.
И потом Серега не такой человек, чтоб обижаться, так что повторюсь, тему прошу закрыть

с этого и надо было начинать, и во флейме, понятно что поднять попу и позвонить в офис ПАДИ в Москве и узнать статус - лениво, опять же, радостью поделиться с народом, хотя дело хорошее, болотце всколыхнулось, круги по воде пошли, сейчас тему раздуют страниц на 20, кого нить забанят по ходу дела, ляпота ...Snorker писал(а):Вот прилетел и решил проверить, делать все равно нефиг.
- IGOR KOT
- Активный участник
- Контактная информация:
Тема очень уместная и своевременная, закрывать ее не стоит - сезон в Шарме начинается. Не исключено, что автор мою статью на эту тему в журнале читал.
К сожалению с каждым годом все больше народу в Шарме "обучается" у псевдо-инструкторов. И ребята вроде отличные, да вот только на сертификатах почему-то не их имена-фамилии оказываются.
Еще раз рекомендую прежде чем деньги за курс платить поинтересуйтесь пластиковой карточкой вашего инструктора. Ничего зазорного в этом нет.
Я при первой встрече с будущим учеником вручаю ему свою визитку со всеми моими данными, паролями, явками.
Ученику трудно оценить уровень профессионализма своего первого инструктора, т.к. других он просто не знает. Часто хороший аниматор воспринимается как хороший инструктор.
К сожалению с каждым годом все больше народу в Шарме "обучается" у псевдо-инструкторов. И ребята вроде отличные, да вот только на сертификатах почему-то не их имена-фамилии оказываются.
Еще раз рекомендую прежде чем деньги за курс платить поинтересуйтесь пластиковой карточкой вашего инструктора. Ничего зазорного в этом нет.
Я при первой встрече с будущим учеником вручаю ему свою визитку со всеми моими данными, паролями, явками.
Ученику трудно оценить уровень профессионализма своего первого инструктора, т.к. других он просто не знает. Часто хороший аниматор воспринимается как хороший инструктор.
Последний раз редактировалось IGOR KOT 22-08-2008 17:55, всего редактировалось 3 раза.
Игорь Кот, инструктор PADI, SSI.
Вы на слово публично в моём посте внимания не обратили, раз уж Вы такой подозрительный?Snorker писал(а):Алекс, я конечно понимаю, что на тетисе у нас только 100% стратеги
Вот именно. Тихо, спокойно, приватно.IGOR KOT писал(а):рекомендую прежде чем деньги за курс платить
- Kisel_Pavel
- Активный участник
По хорошему сам инструктор должен сам представиться по полной программе перед началом обучения.IGOR KOT писал(а):...Еще раз рекомендую прежде чем деньги за курс платить поинтересуйтесь пластиковой карточкой вашего инструктора. Ничего зазорного в этом нет.

Этика поведения должна быть не только со стороны учеников или между инструкторами.
А темка очень интересная...

- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Очень смешноSnorker писал(а):Да и не было у меня в шарме выхода в нет.

If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis