TUSA Imprex Pro 3D Cubic
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Да если често интересовало мнение о модели Туса. Причем с вариантом его использования для рекриационного дайвинга. Я его и беру у человека, который в техно перешел, а ему под спарку оно не подходит.
Но все равно спасибо!
Но все равно спасибо!
были бракованые партии (крыло по краю расходилось), насчет переворачивает мордой вниз не слушайте, не следует просто поддувать его на 100% а только так чтобы приобрести положительную плавучесть. Это Объективное
Субъективное Лучше Diamond от Seaquest для рекреационных погружений.
Удачи
Субъективное Лучше Diamond от Seaquest для рекреационных погружений.
Удачи
Кошмар! почитал всю полемику...
Знакомы дали попользоваться именно TUSA Impex pro...
Я сам только сдал OWD и опыта не имею....
Вот и что мне теперь думать после прочитанных 4-х страниц...
(В голове уже я со стороны - и меня "макает" и "макает" на поверхности, теперь ночью спать не буду!!! )
Знакомы дали попользоваться именно TUSA Impex pro...
Я сам только сдал OWD и опыта не имею....
Вот и что мне теперь думать после прочитанных 4-х страниц...
(В голове уже я со стороны - и меня "макает" и "макает" на поверхности, теперь ночью спать не буду!!! )

- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Перефразируя классика... "Не читайте Тетис перед сном!"Chous писал(а):Вот и что мне теперь думать после прочитанных 4-х страниц...

- Алексей Груздев
- Активный участник
- Контактная информация:
оппа, кого покойника подняли 

PADI DM #641377
Матраскин прав.Плюс ко всему:на хрена туда впендюрили пластиковую спинку? Только на радость аэроперевозчикам.Макает мордой на поверхности не по-детски.Кто по поводу задних карманов- они там не очень-то вместительные,не каждую тушку уравновесишь.Напихайте грузовую систему,а потом попробуйте воспользоваться карманами.Умудрившийся сможет заменить Копперфильда со временем.Отстойный гибрид крыло-жилет!
Куплю жабры. Или меняю на лёгкие б/у с моей доплатой.
RTGA №000.034
RTGA №000.034
Господа! Так собственно что можно сказать по прошествии года?
Новые мнения, мысли. Как снаряга-то? Куда и в каком кол-ве лучше распределять груза? Особенности использования?
P.S. Девайс достался в нахаляву, поэтому фразы типа "лучше было купить....." можно не высказывать1
Новые мнения, мысли. Как снаряга-то? Куда и в каком кол-ве лучше распределять груза? Особенности использования?
P.S. Девайс достался в нахаляву, поэтому фразы типа "лучше было купить....." можно не высказывать1

- Алексей Груздев
- Активный участник
- Контактная информация:
Не столько пластиковая спинка, она присутсвует на многих жилетах и псевдо крыльях, сколько резиновая прокладка поверх нееjacques писал(а):Матраскин прав.Плюс ко всему:на хрена туда впендюрили пластиковую спинку? Только на радость аэроперевозчикам.Макает мордой на поверхности не по-детски.Кто по поводу задних карманов- они там не очень-то вместительные,не каждую тушку уравновесишь.Напихайте грузовую систему,а потом попробуйте воспользоваться карманами.Умудрившийся сможет заменить Копперфильда со временем.Отстойный гибрид крыло-жилет!
PADI DM #641377
- Алексей Груздев
- Активный участник
- Контактная информация:
а можно фразу "а лучше бы продать"?Chous писал(а):Господа! Так собственно что можно сказать по прошествии года?
а по существу, то лучше максимально облегчить. А груза лучше размещать в грузовую систему и использовать карманы на обратной стороне, рядом с балонным ремнем
PADI DM #641377
-
- Участник
- Контактная информация:
Крыло нормальное, вы его просто готовить не умеетеjacques писал(а):Матраскин прав.Плюс ко всему:на хрена туда впендюрили пластиковую спинку? Только на радость аэроперевозчикам.Макает мордой на поверхности не по-детски.Кто по поводу задних карманов- они там не очень-то вместительные,не каждую тушку уравновесишь.Напихайте грузовую систему,а потом попробуйте воспользоваться карманами.Умудрившийся сможет заменить Копперфильда со временем.Отстойный гибрид крыло-жилет!

- Алексей Груздев
- Активный участник
- Контактная информация:
устриц ели, если быть точнее там четыре клапана. Только вот за чем столько?
PADI DM #641377
+1 Даже слегка переворачивает на спину.матраскин писал(а):Я не с кем не собираюсь соревноваться. ОМС не макает при любом расположении грузов.