Первый раз в Хургаду
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Вместо Шарма или Дахаба семья выташила в Хургау с 23 по 30.08.
Отель Султан Бич. Подскажите кто знает о дайв центре при отеле, или дайте пароли и явки с кем можно понырять.
Отель Султан Бич. Подскажите кто знает о дайв центре при отеле, или дайте пароли и явки с кем можно понырять.
Бедный Ёрик?!
отель поганый....VZH писал(а):Вместо Шарма или Дахаба семья выташила в Хургау с 23 по 30.08.

недалеко есть дайв-центр грейт орка...так себе тоже

Нам пофиг куда плыть, нас никому с пути не сбить
- Liubov
- Активный участник
- Контактная информация:
Жили в султане два года назад. Бюджетная тройка. Пляжа нет, еда поганая - ну, собственно, а чего еще хотеть за эти деньги?
В отеле только ночевали и завтракали, весь день в море, вечером - по кабакам. Маршрутка до Сакаллы идет 10-15 минут. Ныряли с Садко
Нареканий нет. 

Последний раз редактировалось Liubov 20-08-2008 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Музыкант никому ничего не должен (с)
Вот с этим дайвцентром я третий год уже ныряю: http://www.diveacademy.ru/buddy.htm
Д/ц расположен в Сакалле, инструктора и гиды русские, свой компрессор, найтрокс бесплатный.
Д/ц расположен в Сакалле, инструктора и гиды русские, свой компрессор, найтрокс бесплатный.
- Владимир Апуков
- Активный участник
спарки, гелий, буксировщикиKenia писал(а):Вот с этим дайвцентром я третий год уже ныряю: http://www.diveacademy.ru/buddy.htm
Д/ц расположен в Саккале, инструктора и гиды русские, свой компрессор, найтрокс бесплатный.

курсы от OWD до TecTrimix
Ну, до спарок и гелия я пока еще не доросла, поэтому и не упомянулаВладимир Апуков писал(а): спарки, гелий, буксировщики![]()

Даааа, утешительная инфа. Вырвал у работы неделю перед началом учебного года у сына, а тут такие отзывы о отеле! Тур оператор предложил подходящий по числам только этот вариант.Да и бюджет не самый скромный - 70тыс на троих.
Буду надеятся хоть на что т положительное.
Бедный Ёрик?!
-
- Участник
- Контактная информация:
Конечно есть и похуже в Хургаде отели,что говорить. Но 70 тыс неоправданная цена за Султана, в Арабеллу люди едут на днях, и то подешевле выходит...хотя если вы с семьей-приободритесь, днем вы на боте,вечером-в город, по ресторанам. Из ДЦ рядом Грейт Орка, бюджетный вариант,но будете на 80% нырять с русскими,да и тоже есть свои плюсы. Попросту в следующий раз смотрите сайты с отзывами и фото ,типа Топхотелс.ру и подобных. И еще по поводу Султана: там на рецепшене народ жадный и упрямый,просить своего нужно долго,но можно. Искренне желаю удачного отдыха.
- Владимир Апуков
- Активный участник
Фигня все это. Как себя настроишь, так и отдохнешь.VZH писал(а):Даааа, утешительная инфа. Вырвал у работы неделю перед началом учебного года у сына, а тут такие отзывы о отеле! Тур оператор предложил подходящий по числам только этот вариант.Да и бюджет не самый скромный - 70тыс на троих.
В свое время обратил внимание - больше всех возмущаются и гундят как правило жители 5* отелей (на личном опыте в т.ч.). Ему видишь ли 4-е полотенце забыли положить, бумагу в сортире не той мягкости, на завтраке всего 47 салатов

Их понять можно - сам оказывался в такой ситуации, заплатишь бешенные деньги, а тут еще неудобства, осадок от отдыха остается.
Потом решил забить - это мое время и я хочу отдохнуть.
единственно что хорошов этом отеле - кормили там достойно.VZH писал(а):Вместо Шарма или Дахаба семья выташила в Хургау с 23 по 30.08.
Да и напротив ничего так заведения. Местный ДЦ - ужас..
а так - я нырял с GreatOrca - вполне устраивало ( если своя снаряга и прайвет бот)
-----------
+100Владимир Апуков писал(а):
Фигня все это. Как себя настроишь, так и отдохнешь.
В свое время обратил внимание - больше всех возмущаются и гундят как правило жители 5* отелей (на личном опыте в т.ч.). Ему видишь ли 4-е полотенце забыли положить, бумагу в сортире не той мягкости, на завтраке всего 47 салатов![]()

Овощной кибердайвенгист
Здесь много полезной информации и по Хургаде в т.ч.:
viewtopic.php?t=5726&highlight=%EE%F2%E ... F%EB%EA%E5
Сам вот только приехал, мне понравилось очень.
Посмотри мой пост, там есть контакты.
И еще перед поездкой мне советовал oss:
+20101858656
дц греаторка (инт.сайт так и называется), зовут Света.
Но я до них так и не добрался, поэтому ничего сказать не могу.
И те и другие забирают на машине с любого места бесплатно.
viewtopic.php?t=5726&highlight=%EE%F2%E ... F%EB%EA%E5
Сам вот только приехал, мне понравилось очень.
Посмотри мой пост, там есть контакты.
И еще перед поездкой мне советовал oss:
+20101858656
дц греаторка (инт.сайт так и называется), зовут Света.
Но я до них так и не добрался, поэтому ничего сказать не могу.
И те и другие забирают на машине с любого места бесплатно.
Налево как выйдешь из Султан Бич (т.е. спиной к морю, лицом к улице) будет отель Steigenberger Al Dau Beach. Аккурат на его территории, поближе к пляжу, будет дайв-центр Ilios. Я там в июле нырял. Все отлично. И снаряга, и сервис, и лодки. Только инструкторов русскоязычных нет. Все - немцы, англоспикающие. Зато есть русский дайвмастер Андрей.
Если дойдете - передавайте ему и инструктору Ранду привет от Кирилла и Антона =)
Сайт на всякий случай
http://www.iliosdiveclub.de/
Мой отзыв есть на девятой странице темы, ссылку на которую дали в сообщении выше.
Если дойдете - передавайте ему и инструктору Ранду привет от Кирилла и Антона =)
Сайт на всякий случай
http://www.iliosdiveclub.de/
Мой отзыв есть на девятой странице темы, ссылку на которую дали в сообщении выше.