КУРСЫ В ДЦ "TEK TRIBE" У ТАРЕКА ОМАРА--ОТЛИЧНО!!

Обсуждаются вопросы технического дайвинга, многосмесевых и декомпрессионных погружений, погружений в надголовные среды, использование ребризеров, вопросы безопасности и любые другие технически сложные вопросы.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Закрыто
Tarek Omar
Участник
Контактная информация:

#321 Сообщение Добавлено: 24-08-2008 00:59 Заголовок сообщения:

Максим Васильев писал(а):Опа! А в это тут делать не стоит!
Зачем на форуме выставлять фотографии паспорта друго человека???
Модераторы ау!
oh is that out of the rules? do you want me to take it off maxim? I will do it just for you! but that man he is carzzzzy and you know the story!
so please advice me.
:)
remain close to the great spirit and take full responsibility for your actions

web
Активный участник
Контактная информация:

#322 Сообщение Добавлено: 24-08-2008 01:08 Заголовок сообщения:

Petr Talantov писал(а):вся ветка - стеб? :) кто все эти люди пишущие по-английски как ученики начальных классов монгольской школы для умственноотсталых? :)
видать умственноотсталые
Гордые дайверы тонут надув щеки

Tarek Omar
Участник
Контактная информация:

#323 Сообщение Добавлено: 24-08-2008 01:18 Заголовок сообщения:

web писал(а):
Petr Talantov писал(а):вся ветка - стеб? :) кто все эти люди пишущие по-английски как ученики начальных классов монгольской школы для умственноотсталых? :)
видать умственноотсталые
you are a real m......f......... you get the point or not serb...
remain close to the great spirit and take full responsibility for your actions

Hassan Adly
Участник
Контактная информация:

#324 Сообщение Добавлено: 24-08-2008 01:32 Заголовок сообщения:

web писал(а):Хассан, что ты делал ты и сам знаешь. ну и я тоже знаю. А по твоим вопросам:
1. Архив бригады читал, с полным списком всего состава, действий, кто что и когда делал и куда и в какие подразделения переводились какие люди.
2. разница между сербским и хорватским такая же как и между питерским и московским.
3. не матерился
4. у меня такое отношение ко всем наемникам, нех ехать в чужую страну чтобы убивать ее жителей, пускай сами разберутся. если охота по мясу палить, у себя дома постреляй.
Здраствуйте Web,

1. Если вашым источником является архив моей бригады, то вы уже знаете, что моя служба была добровольная, условия были такие-же как у любого другого, и что у меня там никаких тараканов нет. Если у вас есть какая-то дополнительная информация, то я с удовольствием почитаю.

2. Никогда не слышал, что бы война была между москвичами и питеровцами (кроме может быть на стадионе после футбола). А вот узнаешь разницу между ними или нет, Сербы и Хорваты друг друга различают. Это историческое, религиозное, и культурное наследие которого мало кто понимает (включая самых Хорватов и Сербов).

3. Матерились, еще как!

4. Так вы думаете, что я служил в качестве наемника? Ехал в чужую страну? Во-первых Web, я - Хорват по матери, служил я в 50 км от дома, где мама родилась и где я прoвел значительную часть детства. Служил я в одном взводе с двоюродным братом вместе. Мне было 18 лет. Зарплата была 200 немецких марок в месяц (как у всех редовых). У меня до того момента не было военного опыта.

Обсуждать можно долго, за чем так много иностранцев (в том числе и много русских) поехали туда воевать, а вот я туда поехал, что бы защищать Родину матери. Я этим горжусь, и ваша попытка меня раскрасить как некий киллер-наемник я воспринимаю крайне отрыцательно.

Теперь к вам пара вопросов - что вы там делали? Почему вас настолько интересует мое прошлое?
Хассан Адли
GUE Instructor

Владимир Апуков
Активный участник

#325 Сообщение Добавлено: 24-08-2008 02:01 Заголовок сообщения:

victor-spb писал(а):
Максим Васильев писал(а):Опа! А в это тут делать не стоит!
Зачем на форуме выставлять фотографии паспорта друго человека???
Модераторы ау!
теперь я хоть буду знать этого урода!!!!!!!!!!!!
так что Максим без обид пожалуйста!
в таких случаях, принято представляться полностью, и наверное было бы хорошим тоном выложить и свое фото, что бы страна знала героев в лицо :wink:

Владимир Апуков
Активный участник

#326 Сообщение Добавлено: 24-08-2008 02:06 Заголовок сообщения:

Hassan, Web

оба нормальные люди, наверное нет смысла ворошить то, чему 20 лет. Мне бы не хотелось, что бы вот так слово, за слово между 2-мя нормальными людьми разгорелась по новой эта вражда, истоки которой уже никто не понимает.

Владимир.

Матраскин
Повар-оккультист
Контактная информация:

#327 Сообщение Добавлено: 24-08-2008 02:38 Заголовок сообщения:

Саша и Хасан,
вспоминайте, пожалуйста, минувшие дни в личке или в отдельной ветке.

А я Вам расскажу историю:
есть у меня дед, отвоевал с 1939 по 46-й.
Ушел на срочную в РККА, вернулся старлеем из Берлина. Прошел и огонь и дым, грудь в наградах, ранен был, на Рейхстаге расписался.
Лет двенадцать назад отправил я своего сынышку и деда с бабушкой в Турцию на курорт. На третий день дед повстречал немца, аналогичной судьбы, только тот отвоевав с 41-го по 45-й попал в плен и строил в Казани мехкомбинат. Короче эти вояки познакомились, забухали и теперь открытки шлют друг другу. Это я к тому, что солдат и противник - это не навсегда. Учитесь у старших.
Был рад служитьс Вами, господа!

web
Активный участник
Контактная информация:

#328 Сообщение Добавлено: 24-08-2008 02:54 Заголовок сообщения:

а мать одновременно жила в двух республиках? круто.
прошлое не интересует абсолютно.
лицемерие удивляет.
но опять же это оффтоп.
Гордые дайверы тонут надув щеки

Матраскин
Повар-оккультист
Контактная информация:

#329 Сообщение Добавлено: 24-08-2008 03:18 Заголовок сообщения:

Если оставить военные мемуары, то что мы имеем в сухом остатке:

Помните, как в фильме "Десперадо", появляет Говнюк, наводящий ужос и рассказывает про страшного мексиканца с гитарой, народ так загипнотизирован, жуткими историями, что и от флейт все шарахаются. Эффект ожидаемого апокалипсиса.

На форуме появляется субъект, сам никто и звать никак и сообщает, Вы все говно, а инструктор Имярек - д`Артаньян. УЧИТЕСЬ У НЕГО!!!!

Тут выясняется, что субъекта знают в Питере, причем как хама и придурка. Все успокоились.
Тут весь в белом появляется супер-инструктор Имярек и начинает всем белозубо улыбаться. Попутно, из подтишка, поливая дерьмом, людей, имеющих не меньший чем у него авторитет в нашем узком кругу. Народ дико радуется возможности посраться и все дружно пиарим некоего инструктора. Прям как розовая кофточка Филю-пидорасика.

Итак выводы просты и прямы как шпала. У некоего инструктора, известного нечистоплотностью и излишней хитрожопостью дела швах. И он, узнав, что существует некий дайвфорум, пользуется старым как анекдот о мужике вернувшемся домой, способом поправить делишки.

А мы тут и повелись. Хотя может это вообще не Тарек, а просто провокация. Например человек в противогазе :shock:
Был рад служитьс Вами, господа!

Hassan Adly
Участник
Контактная информация:

#330 Сообщение Добавлено: 24-08-2008 04:45 Заголовок сообщения:

web писал(а):а мать одновременно жила в двух республиках? круто.
прошлое не интересует абсолютно.
лицемерие удивляет.
но опять же это оффтоп.
Здраствуйте Web,

Прошлое не интересует, но читаем бригадные архивы ХВ? По-моему это и есть лицемерие.
Хассан Адли
GUE Instructor

Faceless
Активный участник

#331 Сообщение Добавлено: 24-08-2008 11:59 Заголовок сообщения:

Источник: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1% ... 0%BD%D0%B3
Цитата:
Предполагаемые мотивы человека, занимающегося троллингом:

* Троллинг может использоваться в качестве эксперимента, при котором вследствие анонимности есть возможность испытать границы терпения людей и нарушить правила этикета без серьезных последствий. Это может быть желанием убедиться в прочности рамок дискуссии или попыткой проверить реакцию людей.
* Анонимный поиск внимания: тролль стремится доминировать в дискуссии, вызывая гнев.
* Развлечение: некоторых забавляет мысль, что человека задевают утверждения совершенно незнакомых людей.
* Гнев: использование троллинга с целью выразить враждебность группе или некоей точке зрения.
* Крик о помощи: многие тролли в своих сообщениях жалуются на жизнь — семья, отношения, школа, работа, здоровье (хотя в принципе невозможно знать, является ли это только частью троллинга).
* Самоидентифицирующие себя в качестве троллей и их защитники считают, что троллинг является продвинутым методом улучшить обсуждение или соотношение сил.
* Вызов: просто хочется убедиться, способен ли на такое, и можно ли в этом добиться успеха — например, дурачить пользователей, создав другой никнэйм и личность.
* Трата времени других: одна из самых привлекательных целей троллинга — потратить как можно меньшие усилия и время на то, чтобы спровоцировать других на бессмысленную трату как можно больших усилий и времени.
* Изменения во взглядах всей группы: раздуть обсуждаемый вопрос до такой степени (обычно с использованием клонов), чтобы заставить людей пересмотреть собственные взгляды на него.
* Проверка работы системы: например, чтобы увидеть, как отреагируют на явное нарушение те, кто следит за порядком.
* Преодоление комплекса неполноценности или беспомощности путём получения опыта управления окружающей средой, пускай даже виртуальной.
Источник: http://forum.oedipus.ru/viewtopic.php?p=6055
Можно ли избавиться от троллей?

Троллей, как и тараканов, до конца извести нельзя. Избавься от одного, на его место всегда придёт новый; идиотов и социопатов очень много. Но, как и тараканов, троллей можно отваживать.
Самое страшное для тролля - когда на него не обращают внимания. Тролль просто заскучает и уйдёт на новые "пастбища". Но перед этим он вылезет из кожи, чтобы всё-таки привлечь к себе внимание - в ход пойдут личные оскорбления, флуд, итд, итп.
Поэтому единственное верное средство от тролля - не вступая в перепалку "забанить". Для этого нужно, чтобы админы форумов следили за такими вещами и заботились о чистоте своего форума. К сожалению, это очень редкое явление... А жаль! Регулярное удаление постов троллей из форума - признак хорошего тона и уважения к своим читателям (а также к их времени - у многих из нас просто нет времени на чтение потоков бреда от троллей).
Несомненно, перепалки с троллями могут быть развлекательными и довольно оживлёнными, но вспомните народную мудрость: "Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое!"
Бытует мнение, что забанивание тролля - это признание в том что он победил. Тролли хвастаются друг перед другом о том, что их забанили, представляя это как свои "победы" потому что им "не нашли что ответить". На самом деле это их игра - они это делают для того, чтобы не оказаться забанеными всеми, кроме таких же убогих, как и они сами. Подыгрывать им в этом не только глупо, но и антисоциально. Чем активнее сообщество забанивает троллей, тем скорее они останутся в изоляции и уйдут. Часто серьезные, креативные люди прекращают читать те форумы, которые допускают к себе троллей, где те размножаются со страшной скоростью... И от этого теряют все форумчане, кто пришел действительно за полезной информацией.

Black crocodile
Активный участник

#332 Сообщение Добавлено: 24-08-2008 12:27 Заголовок сообщения:

я тему уже только читаю..... вот и метод борьбы...
заслуженный техносноркель :)

GEOFrog
Активный участник

#333 Сообщение Добавлено: 24-08-2008 15:59 Заголовок сообщения:

+1
Ква!

SVD
Активный участник

#334 Сообщение Добавлено: 25-08-2008 19:00 Заголовок сообщения:

Разбираться просто неохота.
Тему закрыл. Увы, не все здесь показали себя с лучшей стороны. :(
Убивать тему не буду.
И снова "... дабы дурь каждого всем видна была" (с) Петр I

Закрыто