В мутной воде, особенно если не очень темно, можно ведь долго фонарем махать пока бади заметит.
Бадю пока не трогаем

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
В муутной воде бади болжен быть рядом.monax22 писал(а):А почему в техно не используют крякалки?
В мутной воде, особенно если не очень темно, можно ведь долго фонарем махать пока бади заметит.
Бадю пока не трогаем
Я раньше таскал такую на технические погружения.monax22 писал(а):А почему в техно не используют крякалки?
Бадю пока не трогаем
На стейдж в смысле с подключением к .... или...v_Alexey писал(а):Я раньше таскал такую на технические погружения.monax22 писал(а):А почему в техно не используют крякалки?
Бадю пока не трогаем
Пока не убедился, что от нее больше проблем, чем пользы.
Практически вся техническая нырялка проходит в шлеме, и крякалку совсем не слышно.
Да и не надежно все это. Еще одна кнопка, еще одна шняжка с НЕСКОЛЬКИМИ дырками для сматывания газа.
Есть фонарь, есть тач-контакт, если совсем плохо. Этого достаточно.
Если засветить в маску или хорошенько помассировать за ласту,бадди, как правило, реагирует.![]()
Сейчас иногда цепляю ее на стейдж, помогает разбудить команду на корабле и ускорить прощесс твоего обнаружения на поверхности
Что может быть лучше, чем поддуться чистым кислородом на 6 метрах!?v_Alexey писал(а):У меня на всех стейджах установлен шланг поддува.
Возможно. Тебе виднее.Максим Васильев писал(а):Что может быть лучше, чем поддуться чистым кислородом на 6 метрах!?v_Alexey писал(а):У меня на всех стейджах установлен шланг поддува.
Загар получается ровный и прыщей меньше!
Уже пошел тренироватьсяDmitriy_E писал(а):по моему опыту ее толком не слышно. барахло это все. тренируйтесь с бадди плавать параллельно друг другу.