Антинегатив.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
А я стал обладателем собственного, личного, только своего (никому не дам =))) ) регулятора. Вот уж позитив
)))

- IC_Roger
- Активный участник
- Контактная информация:
А я наконец вернулся из Хургады, где у меня отобрали паспорт и заставляли нырять каждый день, и сел на велосипед. Если честно, пока что-то не очень прет... Много горок в нашем городке. Но неделька тренировок - и буду влетать в самый крутой подъем!
«Милиционеры, расследовавшие дела о получении милиционерами взяток, получали
от милиционеров взятки.»
от милиционеров взятки.»
ээээIC_Roger писал(а):А я наконец вернулся из Хургады, где у меня отобрали паспорт и заставляли нырять каждый день, и сел на велосипед. Если честно, пока что-то не очень прет... Много горок в нашем городке. Но неделька тренировок - и буду влетать в самый крутой подъем!

- IC_Roger
- Активный участник
- Контактная информация:
Написал же, вернулся из ХургадыMax писал(а):ээээIC_Roger писал(а):А я наконец вернулся из Хургады, где у меня отобрали паспорт и заставляли нырять каждый день, и сел на велосипед. Если честно, пока что-то не очень прет... Много горок в нашем городке. Но неделька тренировок - и буду влетать в самый крутой подъем!вот про велосипед, на него тоже заставили сесть в Хургаде, после того как паспорт отобрали?

- Вложения
«Милиционеры, расследовавшие дела о получении милиционерами взяток, получали
от милиционеров взятки.»
от милиционеров взятки.»
а мы с реки Чусовой вернулись. Голубое озеро на Чусовой оказалось в это время года коричневым озером, и куча взятой дайверской снаряги осталась не пользованной. Но и без нырялки было много позитива: заброска на зодиаках, уральская природа, которая с реки выглядит совсем по-другому, найденные и зафиксированные новые точкИ будущих заныров. И хорошая компания
Дмитрий А. Осипов
- Kisel_Pavel
- Активный участник
2 Paul_S:
Поехали лучше постреляем, негатив выпустим.
"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".
В живых людей?! Жестко?! А потом - глинтвейн кружками?! ДА-А-А!!!Kisel_Pavel писал(а):2 Paul_S:
Это где ты такое сизо себе найдешь, чтоб тебе там глинтвейн подавали?Paul_S писал(а):В живых людей?! Жестко?! А потом - глинтвейн кружками?! ДА-А-А!!!Kisel_Pavel писал(а):2 Paul_S:

?????? А почему СИЗО???Max писал(а):Это где ты такое сизо себе найдешь, чтоб тебе там глинтвейн подавали?Paul_S писал(а):В живых людей?! Жестко?! А потом - глинтвейн кружками?! ДА-А-А!!!Kisel_Pavel писал(а):2 Paul_S:
Поехали лучше постреляем, негатив выпустим.![]()
![]()

- Kisel_Pavel
- Активный участник
Давай на этих выходных попробуем выбраться.
"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Просто не нужно делать вид и выставлять себя за прогрессивную общественность - все равно хреново получится. Лучше говорить по теме и существу. По-русски - искренне...crow писал(а):Такое уж название у темы...... А как известно, как вы лодку назовете так она и.......ocean07 писал(а):Все ваши "позитивы" - тоска на пустом месте![]()
Вот что значит - искусственное
На сегодня форум - труп. Он умер в результате засилья флуда, межличностных разборок, взаимных уколов под сенью юмора... Образован альтернативный сайт, переругались сразу, разбежались, в итоге - тихое кладбище, куда заглядывают бывшие друзья.
Причину я уже оглашал - нет любви к морю - есть любовь к его эксплуатации. Довольно странная картина: периодически можно встретить эмоциональные отзывы, мечты, литературные записки. Но это как исключение. А так - типичная чиновничья среда: где, что, почем, на хрена, да кто эти люди, ты дурак, где с кем и как будем бухать и кого бум трахать...
Труп может и выкарабкается, а может и нет. Приходят новые люди, задают вопросы, иногда им отвечают, чаще - высмеивают. Будущее - непредсказуемо. В плохом смысле слова.
И ползают по нему трупные форумные черви, питаются останками...ocean07 писал(а): На сегодня форум - труп. Он умер в результате засилья флуда, межличностных разборок, взаимных уколов под сенью юмора...

А чем кладбище отличается от трупа? Да тем, что труп в нем закопан так, что его не видно, но он там с гарантией есть!Образован альтернативный сайт, переругались сразу, разбежались, в итоге - тихое кладбище, куда заглядывают бывшие друзья.
Иначе это не кладбище...

А на кладбище
Всё спокойненько
Ни врагов ни друзей не видать
Всё культурненько
Все пристойненько
Исключительная благодать
А чего тебя любить-то? Бурное, шумное, никого не слушающее...Причину я уже оглашал - нет любви к морю -

- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
По любому локальному кладбищу поначалу ходят и рюмки опрокидывают. Потом известно что бывает: либо забытье либо бомжатник веселый.
Кошак тростниковый, дальше иронии ты не смог, оно и понятно. Поскольку в душе очень согласен со мной, или, по крайней мере, хорошо понимаешь. Море на Тетисе - мертво, жив ли сам Тетис - решать его обитателям.
Кошак тростниковый, дальше иронии ты не смог, оно и понятно. Поскольку в душе очень согласен со мной, или, по крайней мере, хорошо понимаешь. Море на Тетисе - мертво, жив ли сам Тетис - решать его обитателям.
А какой мог бы быть идеальный ответ? Мастерок в одну лапу, ведерко с цементом в другую - и бегом строить "новые стены"? Или что?ocean07 писал(а): Кошак тростниковый, дальше иронии ты не смог, оно и понятно.

Статистически, я с тобой согласен очень редко, потому как твои формулировки более резкие, чем я готов поддержать.Поскольку в душе очень согласен со мной, или, по крайней мере, хорошо понимаешь.
Но направление движения мысли, у нас, как правило, совпадает. Это факт.

А зачем "море" на Тетисе? Форум - он для общения... Между походами к морю...Море на Тетисе - мертво, жив ли сам Тетис - решать его обитателям.

А если разводить на Тетисе "море" и нырять в него, то это и будет тот самый, всеми любимый кибердайвинг...

То, что "лицо" форума определяется, в основном, очень небольшой группкой пользователей - да, это так... Но при чём тут Тетис-то? Это совершенно стандартное явление психологии групп, с классическими ролями: "Архангел", "Гуру", "Рекордсмен", "Знаток", "Безумный проф", "Бунтовщик", "Белый клоун", "Рыжий клоун", "Шулер", "Старый пердун" и т.п.

Это и не только на форуме, но и в другом любом коллективе так структурируются отношения... Вот только на форуме добавляется ещё отсутствие невербальных каналов общения и телеграфность стиля... Поэтому вспышки резче... Но короче...

Что бы ты хотел изменить?
Людей, которые составляют форум и делают его таким же, каким делают любой постоянный или временный коллектив?
Ну, попробуй их поменять..

Выгнать и набрать других? Ну, попробуй, они, на самом деле такие же... И это ни хорошо, ни плохо, это просто так... Вот так устроен мир и человек...

"Самым лучшим" уйти и сделат "клуб друзей"? Ну, попробуй... Пройдет небольшое время и там тоже оформятся те же "роли" и найдутся их носители...

Просто повспоминай, школу, вуз, армию, компании друзей, трудовые коллективы... И увидишь сходство типажей и ролей и присутствие их в _любом_ коллективе...

- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Ты, вероятно, очень прав. По крайней мере, я сначала написал в своем ответе однозначное "ты прав".
Для меня остается вопрос: куда девались те люди, которые приходили на курсы ОВД и увлеченно рассматривали атласы с рыбками или картографию? Слушали всякие приключения от бывалых. Дело ведь добровольное, в отличие от армии и, частично, вузов.
Для меня остается вопрос: куда девались те люди, которые приходили на курсы ОВД и увлеченно рассматривали атласы с рыбками или картографию? Слушали всякие приключения от бывалых. Дело ведь добровольное, в отличие от армии и, частично, вузов.