Стирка сухаря изнутри...
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- MaxVG
- Активный участник
- Контактная информация:
Уважаемые коллеги,
чем лучше промыть сухарь изнутри?
После очередной нырялки появилось желание отмыть сухарь не только снаружи, но изнутри освежить... В принципе можно и так плавать, но мое нежное обоняние начинает смущать легий запах впитавшегося пота (не всегда удается сухарь сразу просушить)...
Кто как решает эту проблему?
чем лучше промыть сухарь изнутри?
После очередной нырялки появилось желание отмыть сухарь не только снаружи, но изнутри освежить... В принципе можно и так плавать, но мое нежное обоняние начинает смущать легий запах впитавшегося пота (не всегда удается сухарь сразу просушить)...
Кто как решает эту проблему?
Ох! Огромный +1 к этому вопросу! 
Я б еще сухие перчатки постирала, да боюсь, не облезет ли внутренний тряпичный слой...

Я б еще сухие перчатки постирала, да боюсь, не облезет ли внутренний тряпичный слой...
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
- Black crocodile
- Активный участник
я обычным фери для посуды мою носки неопреновые тоже... у меня биламинат, вымыл и все ни каких и мыслей не было чем мыть 

Последний раз редактировалось Black crocodile 26-08-2008 18:40, всего редактировалось 1 раз.
заслуженный техносноркель 

- Black crocodile
- Активный участник
матраскин писал(а):Чичто не там где убирают, а там, где не гадют.

ща придет модератор...

Ух, матраскин, попадешься ты мне!
Да, еще вопрос - постиранный целиком сухарь за 5 дней высохнет?

Да, еще вопрос - постиранный целиком сухарь за 5 дней высохнет?
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
- Black crocodile
- Активный участник

с вечера постирал, с утра можно сухой одевать

У меня компрессионный неопрен.Black crocodile писал(а):Что у Вас за сухари такие?
Кстати, когда у нас один чел сиганул в незастегнутом триламинатном сухаре, он за 2 дня не высох.
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
- Black crocodile
- Активный участник
тогда не знаю
на предмет просушки... с биламинатом ни каких вообще проблем.... 2 дня!!!
я в своем нексусе затопился , вывернул наружу стряхнул и с новой поддевой готов опять в воду 

Серьезная была нырялка....MaxVG писал(а): После очередной нырялки появилось желание отмыть сухарь

Овощной кибердайвенгист
- CapitanBlack
- Активный участник
А чему там мокнуть/сохнуть в триламинате? Синтетика сплошная - вывернул сухарь наизнанку и за полдня на балконе высохнет. В моем триламе только неопреновые носки сохнут дольше всего - все остальное просто бегом. Если климат очень влажный - это да, проблема...Lionfish писал(а):У меня компрессионный неопрен.Black crocodile писал(а):Что у Вас за сухари такие?
Кстати, когда у нас один чел сиганул в незастегнутом триламинатном сухаре, он за 2 дня не высох.
Scars remind us that past is real...
- CapitanBlack
- Активный участник
Три тигровые и пара ББА за один дайв не иначе...MaxVG писал(а):Уважаемые коллеги,
После очередной нырялки появилось желание отмыть сухарь не только снаружи,

Scars remind us that past is real...
- Black crocodile
- Активный участник
я над своим сухарем чего тока не пробовал
ни чего не сделалось...
заливаю фери с водой полоскаю ,промываю и вывернув вешаю и все..
а еще недавно гдето в в дерьмо какоетоедкое попал руки и манжеты сразу с фери вымыл а про шейную манжету забыл теперь в ремонте... расплавилась

а еще недавно гдето в в дерьмо какоетоедкое попал руки и манжеты сразу с фери вымыл а про шейную манжету забыл теперь в ремонте... расплавилась

- crow
- Активный участник
- Контактная информация:
Осторожнее. Манжеты бог с ним, а вдруг если волосы повылазят и т.п.Black crocodile писал(а):а еще недавно гдето в в дерьмо какоетоедкое попал руки и манжеты сразу с фери вымыл а про шейную манжету забыл теперь в ремонте... расплавилась

-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Дерьмо снаружи?Black crocodile писал(а):я над своим сухарем чего тока не пробовални чего не сделалось...
Был рад служитьс Вами, господа!
- Black crocodile
- Активный участник
чтоб из нутри и до шейной манжетыматраскин писал(а):Дерьмо снаружи?Black crocodile писал(а):я над своим сухарем чего тока не пробовални чего не сделалось...

Сделали большой круг.....CapitanBlack писал(а): Три тигровые и пара ББА за один дайв не иначе...![]()

Овощной кибердайвенгист
http://www.tauchshop-online.de/hangair_ ... neshop.php
Прикольный девайс с моторчиком для сушки сухаря или мокряка.
Прикольный девайс с моторчиком для сушки сухаря или мокряка.