нелп! забыл как нырять....научите снова...

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Денис Анатольевич
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 26-08-2008 10:58 Заголовок сообщения: нелп! забыл как нырять....научите снова...

ту вспомнил на днях, что я когда то дайвингом занимался...тут паспорт менять пора, решил полистать и насчитал у себя 18 египетских виз за 3 года, последняя март 07, задумался.....вспомнил что ездил туда типа под водой плавать, в июне 07 был в турции в пещерах...с тех под более и не погружался.... думаю может опять начать? а? или нафиг? там же под водой условия какие то специальные, типа давление там, кислорода в баллонах не хватить может, глубако нельзя нырять...
может кто нибудь меня научит? я способный...
"Dive Deeper-Stay Longer"

PADI OWD

Денис Анатольевич
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 26-08-2008 10:59 Заголовок сообщения:

ой блин! разделом ошибся....поехали во флем)))))

PADI OWD

VVB
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 26-08-2008 12:23 Заголовок сообщения:

Главное - помнить, что нырять нужно в воду! Остальное приложится! :wink: :D :D :D :D :D
Овощной кибердайвенгист

gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 26-08-2008 12:58 Заголовок сообщения:

Анатольич. А ты пропой все, что написал :lol: ...
PADI MSD,
Tmx IANTD

ReedCat
Активный участник

#5 Сообщение Добавлено: 26-08-2008 12:59 Заголовок сообщения:

gumanoid писал(а):Анатольич. А ты пропой все, что написал :lol: ...
Или пропей... :)

Денис Анатольевич
Активный участник

#6 Сообщение Добавлено: 26-08-2008 22:30 Заголовок сообщения:

gumanoid писал(а):Анатольич. А ты пропой все, что написал :lol: ...

пропел... получилась "Ария Варяжского Гостя"

PADI OWD

Paul_S
Главный Изувер

#7 Сообщение Добавлено: 27-08-2008 00:06 Заголовок сообщения: Re: нелп! забыл как нырять....научите снова...

Денис Анатольевич писал(а): думаю может опять начать? а? или нафиг?
может кто нибудь меня научит? я способный...
ну... Это ты в правильное место обратился! Ту - любой научит так, что мамка родная потом ремнем не разучит!!! ту это - запросто!!! Перво-наперво, надо запастись штуками ентак четырьмя баллонов... И столько же - регуляторов... и два компьютера, да счеты, на случай ежели Чубайс ляктричество вырубит! так что ты енто ... иди пока, шукай... Ежели не найдешь чего - я тебе из своих запасников отсыплю, для поддержания , так сказать ...

Natascha
Активный участник
Контактная информация:

#8 Сообщение Добавлено: 27-08-2008 09:28 Заголовок сообщения: Re: нелп! забыл как нырять....научите снова...

Paul_S писал(а):Перво-наперво, надо запастись штуками ентак четырьмя баллонов... И столько же - регуляторов... и два компьютера, да счеты, на случай ежели Чубайс ляктричество вырубит! так что ты енто ... иди пока, шукай... Ежели не найдешь чего - я тебе из своих запасников отсыплю, для поддержания , так сказать ...
Паш, не по-пацански это. Один баллон нужен. 1 регулятор. И глубиномер. и все.
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)

Добрый Э-эх
Активный участник
Контактная информация:

#9 Сообщение Добавлено: 27-08-2008 09:40 Заголовок сообщения: Re: нелп! забыл как нырять....научите снова...

Natascha писал(а):
Так вот оказывается кто лучшее всех знает о пацанских делах... :smile3: Так держать!!! 8)
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!

Natascha
Активный участник
Контактная информация:

#10 Сообщение Добавлено: 27-08-2008 11:33 Заголовок сообщения: Re: нелп! забыл как нырять....научите снова...

Добрый Э-эх писал(а): Так вот оказывается кто лучшее всех знает о пацанских делах... :smile3: Так держать!!! 8)
как бы пошутил? :evil:
слабовато. и грубо.
попробуй еще 8) может, получится когда-нибудь.

Добрый Э-эх
Активный участник
Контактная информация:

#11 Сообщение Добавлено: 27-08-2008 11:52 Заголовок сообщения:

:P Под заказ не организую
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!

sns
Активный участник
Контактная информация:

#12 Сообщение Добавлено: 27-08-2008 12:01 Заголовок сообщения: Re: нелп! забыл как нырять....научите снова...

Paul_S писал(а):...Перво-наперво, надо запастись штуками ентак четырьмя баллонов... И столько же - регуляторов... и два компьютера, да счеты, на случай ежели Чубайс ляктричество вырубит!...
Обязательны смазка и презервативы. Только не бери хальцевские они гарантировано работают только у них - нужны всепогодные, желательно с ГОСТом.
RTGA TrimG 000.084
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий

IC_Roger
Активный участник
Контактная информация:

#13 Сообщение Добавлено: 27-08-2008 12:57 Заголовок сообщения: Re: нелп! забыл как нырять....научите снова...

Natascha писал(а):
Paul_S писал(а):Перво-наперво, надо запастись штуками ентак четырьмя баллонов... И столько же - регуляторов... и два компьютера, да счеты, на случай ежели Чубайс ляктричество вырубит! так что ты енто ... иди пока, шукай... Ежели не найдешь чего - я тебе из своих запасников отсыплю, для поддержания , так сказать ...
А БАРОМЕТР??? Как без барометра бары в баллоне мерять??? Хотя J-вентилем мона разрулить ситуацию конечно, но это не модно и не гламурно.
«Милиционеры, расследовавшие дела о получении милиционерами взяток, получали
от милиционеров взятки.»

IC_Roger
Активный участник
Контактная информация:

#14 Сообщение Добавлено: 27-08-2008 13:00 Заголовок сообщения: Re: нелп! забыл как нырять....научите снова...

Денис Анатольевич писал(а): может кто нибудь меня научит? я способный...
ты тока попроси... В одной известной ассоциации вам предложат программы "scuba review", "advanced scuba review", "deep scuba review", "boat scuba review", "drift scuba review"... вопщем, скока денег хватит :lol: :lol:
«Милиционеры, расследовавшие дела о получении милиционерами взяток, получали
от милиционеров взятки.»

ER байкер
Контактная информация:

#15 Сообщение Добавлено: 27-08-2008 16:43 Заголовок сообщения: Re: нелп! забыл как нырять....научите снова...

Natascha писал(а):Один баллон нужен. 1 регулятор. И глубиномер. и все.
Оооо! Супер DIR конфигурация!

Возврат, так сказать, к истокам! Кончено, изначально маску, ласты, костюм и компенсатор плавучести не использовали, это все от лукавого.
Мне, вообще то, девушка бади в такой конфигурации снаряжения импонирует, ведь и купальник не предусмотрен :lol:
Be good, do good...

ReedCat
Активный участник

#16 Сообщение Добавлено: 27-08-2008 18:07 Заголовок сообщения: Re: нелп! забыл как нырять....научите снова...

GooD писал(а):

Мне, вообще то, девушка бади в такой конфигурации снаряжения импонирует, ведь и купальник не предусмотрен :lol:
Угу, купальники они по кораллам развесили, для Драконыча :)

Tata
Активный участник

#17 Сообщение Добавлено: 27-08-2008 18:20 Заголовок сообщения: Re: нелп! забыл как нырять....научите снова...

ReedCat писал(а):
GooD писал(а):

Угу, купальники они по кораллам развесили, для Драконыча :)
Вот только не надо грязи. :twisted: Не купальник - а трусы и лифчег! Не по кораллам - а в пещерке на ходовике и на якоре!
Денис Анатольевич! Для тебя можем провести комплексный СтрипКурс! Качественно! Дорого! Белье выбирает клиент: кружево, безшовное, размер, расцветка - по соглосованию. Можно на заказ, эксклюзивный пошив. Очень дорого!
Студент, выполнивший задание, имеет право забрать оборудование на память.
Выдается пластиковая карта "Бюстье" с правом покупки оборудования в дальнейшем со скидкой 5%.
100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос :shock1:

Денис Анатольевич
Активный участник

#18 Сообщение Добавлено: 28-08-2008 00:51 Заголовок сообщения: Re: нелп! забыл как нырять....научите снова...

Tata писал(а):[
Денис Анатольевич! Для тебя можем провести комплексный СтрипКурс! Качественно! Дорого! Белье выбирает клиент: кружево, безшовное, размер, расцветка - по соглосованию. Можно на заказ, эксклюзивный пошив. Очень дорого!
Студент, выполнивший задание, имеет право забрать оборудование на память.
Выдается пластиковая карта "Бюстье" с правом покупки оборудования в дальнейшем со скидкой 5%.
заманчиво...а если оч дорого можно с доставкой до места жительства? и у меня воду в ванной отключают...за это дополнительные деньги берут?

PADI OWD

Natascha
Активный участник
Контактная информация:

#19 Сообщение Добавлено: 28-08-2008 08:17 Заголовок сообщения: Re: нелп! забыл как нырять....научите снова...

GooD писал(а): ведь и купальник не предусмотрен :lol:
да. я обычно в сухаре плаваю 8)

Tata
Активный участник

#20 Сообщение Добавлено: 28-08-2008 09:23 Заголовок сообщения:

Блин, Натах! Че ты думаешь о проведении курсов в ванной без воды? :roll: Я даже не знаю... Ну, мооооожно, но ооооооочень дорого. Ответственность большая, не утопить студента :sea2:
100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос :shock1:

Ответить