нелп! забыл как нырять....научите снова...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Денис Анатольевич
- Активный участник
ту вспомнил на днях, что я когда то дайвингом занимался...тут паспорт менять пора, решил полистать и насчитал у себя 18 египетских виз за 3 года, последняя март 07, задумался.....вспомнил что ездил туда типа под водой плавать, в июне 07 был в турции в пещерах...с тех под более и не погружался.... думаю может опять начать? а? или нафиг? там же под водой условия какие то специальные, типа давление там, кислорода в баллонах не хватить может, глубако нельзя нырять...
может кто нибудь меня научит? я способный...
"Dive Deeper-Stay Longer"
PADI OWD
PADI OWD
- Денис Анатольевич
- Активный участник
ой блин! разделом ошибся....поехали во флем)))))
PADI OWD
PADI OWD
Главное - помнить, что нырять нужно в воду! Остальное приложится!

Овощной кибердайвенгист
Или пропей...gumanoid писал(а):Анатольич. А ты пропой все, что написал...

- Денис Анатольевич
- Активный участник
gumanoid писал(а):Анатольич. А ты пропой все, что написал...
пропел... получилась "Ария Варяжского Гостя"
PADI OWD
PADI OWD
ну... Это ты в правильное место обратился! Ту - любой научит так, что мамка родная потом ремнем не разучит!!! ту это - запросто!!! Перво-наперво, надо запастись штуками ентак четырьмя баллонов... И столько же - регуляторов... и два компьютера, да счеты, на случай ежели Чубайс ляктричество вырубит! так что ты енто ... иди пока, шукай... Ежели не найдешь чего - я тебе из своих запасников отсыплю, для поддержания , так сказать ...Денис Анатольевич писал(а): думаю может опять начать? а? или нафиг?
Паш, не по-пацански это. Один баллон нужен. 1 регулятор. И глубиномер. и все.Paul_S писал(а):Перво-наперво, надо запастись штуками ентак четырьмя баллонов... И столько же - регуляторов... и два компьютера, да счеты, на случай ежели Чубайс ляктричество вырубит! так что ты енто ... иди пока, шукай... Ежели не найдешь чего - я тебе из своих запасников отсыплю, для поддержания , так сказать ...
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Так вот оказывается кто лучшее всех знает о пацанских делах...Natascha писал(а):
Паш, не по-пацански это. Один баллон нужен. 1 регулятор. И глубиномер. и все.

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
как бы пошутил?Добрый Э-эх писал(а): Так вот оказывается кто лучшее всех знает о пацанских делах...Так держать!!!

слабовато. и грубо.
попробуй еще

- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Обязательны смазка и презервативы. Только не бери хальцевские они гарантировано работают только у них - нужны всепогодные, желательно с ГОСТом.Paul_S писал(а):...Перво-наперво, надо запастись штуками ентак четырьмя баллонов... И столько же - регуляторов... и два компьютера, да счеты, на случай ежели Чубайс ляктричество вырубит!...
RTGA TrimG 000.084
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий
- IC_Roger
- Активный участник
- Контактная информация:
А БАРОМЕТР??? Как без барометра бары в баллоне мерять??? Хотя J-вентилем мона разрулить ситуацию конечно, но это не модно и не гламурно.Natascha писал(а):Паш, не по-пацански это. Один баллон нужен. 1 регулятор. И глубиномер. и все.Paul_S писал(а):Перво-наперво, надо запастись штуками ентак четырьмя баллонов... И столько же - регуляторов... и два компьютера, да счеты, на случай ежели Чубайс ляктричество вырубит! так что ты енто ... иди пока, шукай... Ежели не найдешь чего - я тебе из своих запасников отсыплю, для поддержания , так сказать ...
«Милиционеры, расследовавшие дела о получении милиционерами взяток, получали
от милиционеров взятки.»
от милиционеров взятки.»
- IC_Roger
- Активный участник
- Контактная информация:
ты тока попроси... В одной известной ассоциации вам предложат программы "scuba review", "advanced scuba review", "deep scuba review", "boat scuba review", "drift scuba review"... вопщем, скока денег хватитДенис Анатольевич писал(а): может кто нибудь меня научит? я способный...

«Милиционеры, расследовавшие дела о получении милиционерами взяток, получали
от милиционеров взятки.»
от милиционеров взятки.»
- ER байкер
- Контактная информация:
Оооо! Супер DIR конфигурация!Natascha писал(а):Один баллон нужен. 1 регулятор. И глубиномер. и все.
Возврат, так сказать, к истокам! Кончено, изначально маску, ласты, костюм и компенсатор плавучести не использовали, это все от лукавого.
Мне, вообще то, девушка бади в такой конфигурации снаряжения импонирует, ведь и купальник не предусмотрен

Be good, do good...
Угу, купальники они по кораллам развесили, для ДраконычаGooD писал(а):Natascha писал(а):Один баллон нужен. 1 регулятор. И глубиномер. и все.
Мне, вообще то, девушка бади в такой конфигурации снаряжения импонирует, ведь и купальник не предусмотрен

Вот только не надо грязи.ReedCat писал(а):Угу, купальники они по кораллам развесили, для ДраконычаGooD писал(а):Natascha писал(а):Один баллон нужен. 1 регулятор. И глубиномер. и все.

Денис Анатольевич! Для тебя можем провести комплексный СтрипКурс! Качественно! Дорого! Белье выбирает клиент: кружево, безшовное, размер, расцветка - по соглосованию. Можно на заказ, эксклюзивный пошив. Очень дорого!
Студент, выполнивший задание, имеет право забрать оборудование на память.
Выдается пластиковая карта "Бюстье" с правом покупки оборудования в дальнейшем со скидкой 5%.
100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос 

- Денис Анатольевич
- Активный участник
заманчиво...а если оч дорого можно с доставкой до места жительства? и у меня воду в ванной отключают...за это дополнительные деньги берут?Tata писал(а):[
Денис Анатольевич! Для тебя можем провести комплексный СтрипКурс! Качественно! Дорого! Белье выбирает клиент: кружево, безшовное, размер, расцветка - по соглосованию. Можно на заказ, эксклюзивный пошив. Очень дорого!
Студент, выполнивший задание, имеет право забрать оборудование на память.
Выдается пластиковая карта "Бюстье" с правом покупки оборудования в дальнейшем со скидкой 5%.
PADI OWD
PADI OWD
да. я обычно в сухаре плаваюGooD писал(а): ведь и купальник не предусмотрен

Блин, Натах! Че ты думаешь о проведении курсов в ванной без воды?
Я даже не знаю... Ну, мооооожно, но ооооооочень дорого. Ответственность большая, не утопить студента 

100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос