Пожрать быстро и вкусно

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Добрый Э-эх
Активный участник
Сообщения: 3190
Зарегистрирован: 29-09-2005 12:27
Откуда: С того берега моря
Контактная информация:

#121 Сообщение Добавлено: 25-08-2008 09:13 Заголовок сообщения:

АМВ писал(а):Лагерь лагерю рознь. В ом где я отдыхал - детки токо поправлялись. И кормили вкусно, разнообразно и с любовью. Да и домой не хотелось. :D
Лефортово? :shock:
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!

Аватара пользователя
АМВ
Активный участник
Сообщения: 2377
Зарегистрирован: 02-06-2006 14:12
Откуда: Москва

#122 Сообщение Добавлено: 25-08-2008 10:56 Заголовок сообщения:

Добрый Э-эх писал(а):
АМВ писал(а):Лагерь лагерю рознь. В ом где я отдыхал - детки токо поправлялись. И кормили вкусно, разнообразно и с любовью. Да и домой не хотелось. :D
Лефортово? :shock:
Тоже настольгируешь?
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.

Abirvalg
Активный участник
Сообщения: 6310
Зарегистрирован: 24-09-2006 15:53
Откуда: гражданин мира

#123 Сообщение Добавлено: 25-08-2008 11:11 Заголовок сообщения:

ходорковский неплохо морду отожрал на казенных харчах то.. :lol:
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
****

Аватара пользователя
BeerFood
Активный участник
Сообщения: 10659
Зарегистрирован: 26-12-2005 10:12
Откуда: Тверь/Москва (1:0)
Контактная информация:

#124 Сообщение Добавлено: 25-08-2008 21:40 Заголовок сообщения:

АМВ писал(а):Лагерь лагерю рознь. В ом где я отдыхал - детки токо поправлялись. И кормили вкусно, разнообразно и с любовью. Да и домой не хотелось. :D
Дядьк, а между прочим давно пора выехать лагерем и откушать Дакштайна либо Хугардена под музыку выстрелов и свист утиных крыльев! А потом жаркое из дичи приготовить :wink:
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.

Матраскин
Повар-оккультист
Сообщения: 8384
Зарегистрирован: 16-02-2006 10:42
Откуда: тюрьма
Контактная информация:

#125 Сообщение Добавлено: 25-08-2008 21:52 Заголовок сообщения:

Дакштайн - это ботинки
Был рад служитьс Вами, господа!

Аватара пользователя
Добрый Э-эх
Активный участник
Сообщения: 3190
Зарегистрирован: 29-09-2005 12:27
Откуда: С того берега моря
Контактная информация:

#126 Сообщение Добавлено: 26-08-2008 06:53 Заголовок сообщения:

матраскин писал(а):Дакштайн - это ботинки
А что еще можно ждать от оскотинившихся? :lol:
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!

Аватара пользователя
АМВ
Активный участник
Сообщения: 2377
Зарегистрирован: 02-06-2006 14:12
Откуда: Москва

#127 Сообщение Добавлено: 26-08-2008 08:33 Заголовок сообщения:

BeerFood писал(а):
АМВ писал(а):Лагерь лагерю рознь. В ом где я отдыхал - детки токо поправлялись. И кормили вкусно, разнообразно и с любовью. Да и домой не хотелось. :D
Дядьк, а между прочим давно пора выехать лагерем и откушать Дакштайна либо Хугардена под музыку выстрелов и свист утиных крыльев! А потом жаркое из дичи приготовить :wink:
Дима!!! Дюкштайн!!! Матраскин!!! Это пиво. Это очень вкустное немецкое пиво!!! А востальном, ну только не в эти выходные. Говорят что температура воздуха составит всего 4-6 градусов. Так что через пару неделек думаю.
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.

Аватара пользователя
BeerFood
Активный участник
Сообщения: 10659
Зарегистрирован: 26-12-2005 10:12
Откуда: Тверь/Москва (1:0)
Контактная информация:

#128 Сообщение Добавлено: 26-08-2008 22:02 Заголовок сообщения:

АМВ писал(а):Так что через пару неделек думаю.
Заметано!
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.

Paul_S
Главный Изувер
Сообщения: 3380
Зарегистрирован: 25-07-2002 00:01
Откуда: Москва/РФ

#129 Сообщение Добавлено: 26-08-2008 22:05 Заголовок сообщения:

Добрый Э-эх писал(а):
матраскин писал(а):Дакштайн - это ботинки
А что еще можно ждать от оскотинившихся? :lol:
Изменник! В соседней теме - он любил валенки и бурки!

Аватара пользователя
BeerFood
Активный участник
Сообщения: 10659
Зарегистрирован: 26-12-2005 10:12
Откуда: Тверь/Москва (1:0)
Контактная информация:

#130 Сообщение Добавлено: 26-08-2008 22:14 Заголовок сообщения:

Ты еще алименты потребуй! :lol:
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.

Аватара пользователя
Leo-geo
Участник
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 27-12-2006 14:14
Откуда: Esti

#131 Сообщение Добавлено: 27-08-2008 16:50 Заголовок сообщения:

Бу писал(а):Блин, стойкая ассоциация с пионерлагерем....В конце смены, перед отьездом, подголодавшие детки вечно обсуждали-кто чего любит и кого какое блюдо дома ждет..... :smile4:
Тема про еду! Нет апетита, поможем! На диете? Тогда лучшее блюдо из качественной птички, у нас будет курочка:

Ну, и рецепт из серии "была бы курочка - сготовит и ....(любой желающий поесть)".

Нам понадобятся куриные грудки, очищенные от кожицы. Если совсем лениво, можно купить готовое филе . Можно купить целые грудки и приготовить филе самому.

Берём высокую сковородку с крышкой. _Немного_ смазываем сливочным маслом дно сковородки (буквально грамм нужен) и на выше среднего огне _слегка_ обжариваем куриное филе. Не нужно собственно жарить. Этот этап только позволяет сделать курицу привлекательнее, фактически нужно только нагреть до начала появления золотистой корочки. (Сама корочка не нужна!)

После чего уменьшаем огонь, солим курицу и заливаем её сметаной.
Про сметану надо сказать только одно - она тоже должна быть настоящей. Не надо "Домик в деревне" и подобные ему даноны.

Курица тушится в сметане, минут 45 (как принято делать, я обычно тушу час ).
Не надо специй, кроме соли. Соль, сметана, куриное мясо - это всё, что нужно.

По окончании процесса сметана и вытекший из куриного мяса сок образуют неплохой соус.

Хорошо идёт со спагетти в качестве гарнира. Поливаем спагетти получившимся соусом, кладём кусок мяса, кушаем, облизываем пальчики.

p.s. Такое блюдо теоретически вполне пригодно для разогревания в микроволновке, хоть микроволновки и отстой.
Всем удачи и здоровья!

Матраскин
Повар-оккультист
Сообщения: 8384
Зарегистрирован: 16-02-2006 10:42
Откуда: тюрьма
Контактная информация:

#132 Сообщение Добавлено: 27-08-2008 21:02 Заголовок сообщения:

Аналогично один старый охотнег учил готовить уток. Уток чистим-потрошим, заливаем сметаной и тушим час, ни запаха тины, ничего.
Был рад служитьс Вами, господа!

Аватара пользователя
BeerFood
Активный участник
Сообщения: 10659
Зарегистрирован: 26-12-2005 10:12
Откуда: Тверь/Москва (1:0)
Контактная информация:

#133 Сообщение Добавлено: 27-08-2008 21:02 Заголовок сообщения:

Так и готовлю :D
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.

Аватара пользователя
Max
Активный участник
Сообщения: 8914
Зарегистрирован: 15-02-2003 01:01
Откуда: Королев, М.О.

#134 Сообщение Добавлено: 27-08-2008 21:07 Заголовок сообщения:

BeerFood писал(а):Так и готовлю :D
что то давно мы не готовили енотов :roll:

Аватара пользователя
BeerFood
Активный участник
Сообщения: 10659
Зарегистрирован: 26-12-2005 10:12
Откуда: Тверь/Москва (1:0)
Контактная информация:

#135 Сообщение Добавлено: 27-08-2008 21:08 Заголовок сообщения:

Не дождетесь!
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.

Аватара пользователя
Max
Активный участник
Сообщения: 8914
Зарегистрирован: 15-02-2003 01:01
Откуда: Королев, М.О.

#136 Сообщение Добавлено: 27-08-2008 21:12 Заголовок сообщения:

BeerFood писал(а):Не дождетесь!
вот еще, зачем нам ждать, ждать милости от природы не наш принцип :D

Abirvalg
Активный участник
Сообщения: 6310
Зарегистрирован: 24-09-2006 15:53
Откуда: гражданин мира

#137 Сообщение Добавлено: 29-08-2008 02:54 Заголовок сообщения:

быстро и вкусно нажраться :lol:
http://foto.mail.ru/mail/volodya-tulupov/4/214.html
абхазское варенье из еловых шишек и под волжскую водочку.
все :wink:
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
****

Аватара пользователя
ico
Активный участник
Сообщения: 4628
Зарегистрирован: 12-09-2007 11:46
Откуда: оттуда
Контактная информация:

#138 Сообщение Добавлено: 14-03-2010 17:47 Заголовок сообщения:

Думаю, надо возрождать. :)

Бараньи ребрышки с луком: http://www.youtube.com/watch?v=dA_sQeM-uKI
Картошка с мясом: http://www.youtube.com/watch?v=gJukJXTqFVg
Шашлык: http://www.youtube.com/watch?v=Kp0dW5qo_k4
Рыба: http://www.youtube.com/watch?v=z2ZvQcYnVGk
Рис со специями: http://www.youtube.com/watch?v=xIs1zc_n-mw

Аватара пользователя
E-BeerFood
Активный участник
Сообщения: 2076
Зарегистрирован: 26-02-2010 17:07
Откуда: Тверь, Москва

#139 Сообщение Добавлено: 14-03-2010 17:55 Заголовок сообщения:

Друг мой, надо не на чужие творения ссылки выкладывать, а самому готовить.

Сегодня сварганил суп с морепродуктами.
Две крупных картофелины кубиками по 1 см примерно, 200 грамм овощной смеси (морковь, горошек, брокколи, стручковая фасоль, цветная капуста), одна крупная красная луковица (режем на куски по 1 см). Все в воду, варим до готовности картошки, добавляем специи, плавленый сыр, варим еще минут 5, помешивая. Добавляем на выбор морской коктейль или очищенные креветки, минуты на 3 усиливаем огонь, не забывая все помешивать. Снимаем кастрюлю с плиты, заливаем литр жирного молока, не забывая помешивать. Разливаем в тарелки и подаем.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.

Аватара пользователя
ReedCat
Активный участник
Сообщения: 14867
Зарегистрирован: 19-06-2007 15:46
Откуда: Москва

#140 Сообщение Добавлено: 14-03-2010 21:41 Заголовок сообщения:

ico писал(а):Думаю, надо возрождать. :)

Бараньи ребрышки с луком: http://www.youtube.com/watch?v=dA_sQeM-uKI
Картошка с мясом: http://www.youtube.com/watch?v=gJukJXTqFVg
Шашлык: http://www.youtube.com/watch?v=Kp0dW5qo_k4
Рыба: http://www.youtube.com/watch?v=z2ZvQcYnVGk
Рис со специями: http://www.youtube.com/watch?v=xIs1zc_n-mw
Хех... Скоро хозяйственное мыло начнет рекламировать :)

Ответить