Каким вам видится глубокий бассейн для дайвинга?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
2 Павел Сертификацию опены у нас проходят в озере на 6ти-12ти метрах с прозраком 3-4 метра! Чем бассейн хуже? С ионизированной водой? Стандарты Пади меня в этом случае не очень волнуют! Мне видится стоимость погружения анлим с найтроксом до 40ка за 700-750 руб. Сам бы я эти деньги платил с удовольствием!
Jedem das Seine!
- Kisel_Pavel
- Активный участник
Тренируемся в Московском бассейне, а сертифицируемся уже на открытой воде. (ключевые слова: "открытая вода"). Меня стандарты ПАДИ тоже абсолютно не волнуют. Но вы просили конструктивизма.Rojer38 писал(а):2 Павел Сертификацию опены у нас проходят в озере на 6ти-12ти метрах с прозраком 3-4 метра! Чем бассейн хуже? С ионизированной водой? Стандарты Пади меня в этом случае не очень волнуют! Мне видится стоимость погружения анлим с найтроксом до 40ка за 700-750 руб. Сам бы я эти деньги платил с удовольствием!
Проводить маркетинговое исследование, а именно попытка этого и сделана - это не мультфильмы рисовать, тут надо много учитывать.
А из соображения стихийности желаний:
если пригласите, то обязательно приедем

"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Надо передвинуть бассейн километров на 400 ближе к Москве, куда-нибудь в область, тогда народ будет ездить. Питерцев все одно не заманишь, при их выборе мест для нырялки.
Рекламное место сдается.
Может, Бологое?
Бассейн - это всего лишь бассейн. Хожу в него 1-2 раза в неделю только потому, что он находится в 1 км от моей работы и в 5 км от моего дома. За 500 км не поехала бы и бесплатно, не стала бы тратить драгоценного времени
А уж с учетом стоимости бензина и нырялки и даже найтрокса
(зачем?
)... Учиться и тренироваться хватает и глубины 5 м и длины 50 м, и никакие изыски не нужны (кто будет платить такие бабки за учебу?). Сертифицировать в бассейне - ну-ну... А если девочек там, сауну, хороший ресторан ну и плюс поплескаться... Хотя и это в радиусе 100 км не более 
ЗЫ: Я езжу практически каждые выходные за 400 км, знаю, что это такое

ЗЫ: Я езжу практически каждые выходные за 400 км, знаю, что это такое

Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
Это Вы нижегородским авторам проекта предложите!Алекс1954 писал(а):Может, Бологое?

Хотя... Это может помочь им более реально взглянуть на привлекательность их собственного предложения...
Lionfish (!) писал(а):А если девочек там...

О времена! О нравы...

Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
+1000BKC писал(а): Хотя... Это может помочь им более реально взглянуть на привлекательность их собственного предложения...
:

Овощной кибердайвенгист
BKC, ну напрасно Вы так восклицаете, право слово! Я ж с иностранцами работаю, бывает, девочек им не только заказываю, но и выбираю (лучше так, мне проблемы не нужны). Ну и общаюсь я в мужской тусовке... Всякое бывает:)BKC писал(а):Lionfish (!) писал(а):А если девочек там...![]()
![]()
![]()
![]()
О времена! О нравы...
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
мне лично непонятно желание проехать 500км,чтобы поплавать в хлорке
пусть даже со ступеньками,хрененьками и ямами в 20м,так что я скорее всего и один раз бы не поехал,если только с какой оказией бы заглянул....но это мое личное мнение...
есть ещё экономика,что в летнее время года на выходные при желании можно дунуть по горячим турам долларов за 300-400 и в турцию и в еги,если уж сильно приспичило..да и зимой не намного сложнее...

есть ещё экономика,что в летнее время года на выходные при желании можно дунуть по горячим турам долларов за 300-400 и в турцию и в еги,если уж сильно приспичило..да и зимой не намного сложнее...
Последний раз редактировалось Whissper 27-08-2008 19:35, всего редактировалось 1 раз.
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.
ой зря вы это написалиLionfish писал(а):Ну и общаюсь я в мужской тусовке... Всякое бывает:)

- Konzas
- Активный участник
- Контактная информация:
Думаю, интересно было б. Где например будующему эдвансу в небольшой близости 30 метров найти, чтобы без сухаря и ночи на этой глубине не было?
Кстати, нигде не указано было, что 32 метра - это глубина.

Угу. Экономика, а вернее бухгалтерия гласит:Whissper писал(а):есть ещё экономика,что в летнее время года на выходные при желании можно дунуть по горячим турам долларов за 300-400 и в турцию и в еги,если уж сильно приспичило..да и зимой не намного сложнее...
1) 1000 км (туда-сюда) - посчитайте стоимость бензина для своей а/м. Для моей = 2500 (ну и плюс штрафы за превышение скорости:))
2) Нырялка 750 руб Х 2 = 1500
3) Питание - минимум 2-3000
4) Проживание (где и почем?)
5) Аренда снаряги
6) В пятницу надо сразу выезжать с работы, приедешь ночью. В воскресенье выезжать в обед, приедешь ночью. В понедельник отходняк.
Минимальный бюджет на выходные - 10000 (400$). Просто 1, 5 дня в бассейне(!) понырять. А если еще + стоимость курсов...
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
400км близостью не являются. Вам туда ехать столько же, сколько лететь в Турцию или Египет. А получать эдванса для нырялки в России вообще незачем. Этот большой шаг всегда можно присовокупить к тропической поездке.Konzas писал(а):Думаю, интересно было б. Где например будующему эдвансу в небольшой близости 30 метров найти, чтобы без сухаря и ночи на этой глубине не было?
Конечно, найдутся желающие нырнуть в этот бассейн. Но их количество... Несопоставимо по сумме даже с обслуживанием такой емкости, не говоря уже об окупаемости.
А я где-то слышал, что в Москве такой собираются строить...
ууууу... Крылатка - сутенер-мамка-бандерша...Lionfish писал(а): бывает, девочек им не только заказываю, но и выбираю

Овощной кибердайвенгист
что Вы наделали!ocean07 писал(а):Отговорили, тут же, на Тетисе, год назадZirex писал(а):А я где-то слышал, что в Москве такой собираются строить...

Так, мальчишки! Ну-ка цыц! Не флудим в разделе Дайвинг! 

vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
1. Не все живут в Москве, Россия она знаете ли большая.Lionfish писал(а):Угу. Экономика, а вернее бухгалтерия гласит:Whissper писал(а):есть ещё экономика,что в летнее время года на выходные при желании можно дунуть по горячим турам долларов за 300-400 и в турцию и в еги,если уж сильно приспичило..да и зимой не намного сложнее...
1) 1000 км (туда-сюда) - посчитайте стоимость бензина для своей а/м. Для моей = 2500 (ну и плюс штрафы за превышение скорости:))
2) Нырялка 750 руб Х 2 = 1500
3) Питание - минимум 2-3000
4) Проживание (где и почем?)
5) Аренда снаряги
6) В пятницу надо сразу выезжать с работы, приедешь ночью. В воскресенье выезжать в обед, приедешь ночью. В понедельник отходняк.
Минимальный бюджет на выходные - 10000 (400$). Просто 1, 5 дня в бассейне(!) понырять. А если еще + стоимость курсов...
2. Далеко не всем надо работать в четверг и пятницу

3. Кушают все по разному, можно и бутеры с собой брать, вон как Газикяне, когда на Мальту плывут.
4. Снаряга у многих своя
Так что такой подход не совсем правильный. Все упирается в стоимость проекта, если обойтись как в бельгии в 3,5 ляма евро, то может и окупится... А если как всегда, с Российским размахом, 3,5 в стройку и 10 по карманам... то ну его нафиг

A-a-a-a... Sorry...Lionfish писал(а):...бывает, девочек им не только заказываю, но и выбираю...BKC писал(а):О времена! О нравы...Lionfish (!) писал(а):А если девочек там...

Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC