Антинегатив.

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#101 Сообщение Добавлено: 27-08-2008 20:42 Заголовок сообщения:

Рыба двух видов: свежая и несвежая, остальное - от лукавого.
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.

Lionfish
Активный участник

#102 Сообщение Добавлено: 27-08-2008 20:45 Заголовок сообщения:

BeerFood писал(а):Рыба двух видов: свежая и несвежая, остальное - от лукавого.
Несвежая - негатив, свежая - позитифффф!!! :lol:
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!

ReedCat
Активный участник

#103 Сообщение Добавлено: 27-08-2008 21:14 Заголовок сообщения:

Свежая - антинегатифф!!! :)

Max
Активный участник

#104 Сообщение Добавлено: 27-08-2008 21:15 Заголовок сообщения:

BeerFood писал(а):Рыба двух видов: свежая и несвежая, остальное - от лукавого.
Вообще то, рыба бывает двух видов: живая и вся остальная (аля морепродукты)

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#105 Сообщение Добавлено: 27-08-2008 21:17 Заголовок сообщения:

Max писал(а): Вообще то, рыба бывает двух видов: живая и вся остальная (аля морепродукты)
Это про котофф. Хорошие коты - это дохлые коты :twisted:

Max
Активный участник

#106 Сообщение Добавлено: 27-08-2008 21:18 Заголовок сообщения:

BeerFood писал(а):
Max писал(а): Вообще то, рыба бывает двух видов: живая и вся остальная (аля морепродукты)
Это про котофф. Хорошие коты - это дохлые коты :twisted:
попищи еще, попищи :D
Последний раз редактировалось Max 27-08-2008 21:24, всего редактировалось 1 раз.

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#107 Сообщение Добавлено: 27-08-2008 21:23 Заголовок сообщения:

Чужой пипище не завидуй!
Последний раз редактировалось BeerFood 27-08-2008 21:25, всего редактировалось 1 раз.

gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#108 Сообщение Добавлено: 27-08-2008 21:24 Заголовок сообщения:

Пипища - это чего такое? Писунец-переросток? :lol:
PADI MSD,
Tmx IANTD

Max
Активный участник

#109 Сообщение Добавлено: 27-08-2008 21:32 Заголовок сообщения:

gumanoid писал(а):Пипища - это чего такое? Писунец-переросток? :lol:
Изображение

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#110 Сообщение Добавлено: 27-08-2008 21:36 Заголовок сообщения:

Не гигиенично!

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#111 Сообщение Добавлено: 28-08-2008 01:59 Заголовок сообщения:

Наконец-то дотра...ой :oops: "домучила" один перевод - теперь его можно с чистой совестью отложить в сторону на пару-тройку часов, чтобы потом проверить. И сейчас -приступаю к следующему переводу - осталось всего лишь 220 страниц с "бусурманского на русский", до 1-го сентября :roll: . Третьи сутки "на ногах", в смысле "спю по 2-3 часа". Осталось еще чуть-чуть - и потом можно опять посмотреть на море и, если повезет, даже в него занырнуть (хоть просто так) :lol: :lol: :lol:
А кошка все же ушла к соседям знакомиться....пока тихо...Хочется надеяться, что ни кошке, ни соседям не придется проводить ОРМ :lol: :lol: :lol:
Дилетант, но профессиональный :)
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер :)

IC_Roger
Активный участник
Контактная информация:

#112 Сообщение Добавлено: 28-08-2008 10:35 Заголовок сообщения:

ocean07 писал(а):
IC_Roger писал(а):
ocean07 писал(а):...Для меня остается вопрос: куда девались те люди, которые приходили на курсы ОВД и увлеченно рассматривали атласы с рыбками или картографию? Слушали всякие приключения от бывалых. Дело ведь добровольное, в отличие от армии и, частично, вузов.
В большинстве своем, мне кажется, люди сидят на форуме в перерывах между нырялками. Я, например, во время нырялки на форум почти не заглядываю. Вот и занимаются фигней, от скуки. Плюс решают насущные практические вопросы. Да, где что купить, в частности. Что в этом плохого? Я, например, прежде чем комп купил - на форум пошел. А где еще спросить было? Почитал - купил. И доволен. Боюсь, если бы все писали о своей непреходящей любви к морю, тоска на форуме была бы смертная. Нет людей, скучнее идеалистов. А море, я думаю, все любят, иначе бы не ныряли. Но представьте себе, все ветки на форуме "я люблю море" "О том, как я люблю море", "Где достать атлас с рыбками" "Недавно купил новый атлас!!!" Бррр... Ужос!
Дружище, ну опять категоричность :? Какие такие "все ветки на форуме" от идеалистов? Пока я вижу 19 разделов, и ни один о море. Если Вы привыкли к обычному базару и заходите сюда изредка между..., то это не значит, что сайт должен строиться по образу базар-вокзала. И, кстати, ни я ни другие товарищи не говорили, что желание купить на форуме или обсудить тур-отель-ласты - плохо. Мы говорим о разумных мерах, необходимости интеллектуальной базы. А у Вас дальше неумной иронии типа "я люблю море" "О том, как я люблю море" размышления далее не пошли.
Хорошо, попробую поразмышлять. В принципе есть раздел "дайвинг". Там вполне можно прикрепить тему типа "идентификация рыб/морских животных". Попросить модератора, думаю вряд ли откажут. Так отчего бы это не сделать? Кто мешает? Каталогизация будет представлять определенные трудности, но решение тоже можно найти. Если потребуется сбор подписей для обращения к модератору - считайте, что я подписался. :)
Последний раз редактировалось IC_Roger 28-08-2008 10:45, всего редактировалось 1 раз.
«Милиционеры, расследовавшие дела о получении милиционерами взяток, получали
от милиционеров взятки.»

daw
Активный участник

#113 Сообщение Добавлено: 28-08-2008 10:42 Заголовок сообщения:

IC_Roger писал(а):[
Хорошо, попробую поразмышлять. В принципе есть раздел "дайвинг". Там вполне можно прикрепить тему типа "идентификация рыб/морских животных". .
Одну тему - мало. Достаточно было бы одного раздела. Не только для идентификации.

pistol
Активный участник
Контактная информация:

#114 Сообщение Добавлено: 28-08-2008 10:46 Заголовок сообщения:

Надеюсь, Светик меня не убьет...
Вложения
svetik.jpg
имеет место быть

IC_Roger
Активный участник
Контактная информация:

#115 Сообщение Добавлено: 28-08-2008 10:50 Заголовок сообщения:

daw писал(а):
IC_Roger писал(а):[
Хорошо, попробую поразмышлять. В принципе есть раздел "дайвинг". Там вполне можно прикрепить тему типа "идентификация рыб/морских животных". .
Одну тему - мало. Достаточно было бы одного раздела. Не только для идентификации.
Хорошо, давайте опять поразмышляем. Что должно входить в такой раздел? Каково его предназначение и место в структуре форума? Я целиком за, но тратить силы на стенания "ой как плохо, один базар-вокзал на форуме, все фигней страдают" не хочу. Не думаю, что администрация форума будет внедрять новые фичи, типа "клубов" или "групп", да это и не нужно. Готов поучаствовать в конкретном обсуждении вопроса. Пока вижу одну тему - идентификация морской фауны. Что еще? В целом идея кажется мне продуктивной и может, на мой взгляд, поднять ценность ресурса. Хотя мое мнение может расходиться с мнением администрации сайта.
от милиционеров взятки.»

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#116 Сообщение Добавлено: 28-08-2008 10:56 Заголовок сообщения:

IC_Roger писал(а): Хорошо, попробую поразмышлять. В принципе есть раздел "дайвинг". Там вполне можно прикрепить тему типа "идентификация рыб/морских животных". Попросить модератора, думаю вряд ли откажут. Так отчего бы это не сделать? Кто мешает? Каталогизация будет представлять определенные трудности, но решение тоже можно найти.
Дело ведь не только в рыбках. Сама тема моря - очень широка. По морским специализациям люди получают серьезные образования и таких специальностей очень много. В отличии, например, от дайвинга, который только выходит из коротких штанишек (по системе и глубине преподавания).
Мешать вместе объект изучения/любования (море) и инструменты для изучения (бисюки, компьютеры, техники погружения) никак нельзя. Это будет хаос. И этот хаос однозначно скажется в минус обеим темам.
Посмотрите, например, на форум аквариумистов http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php#. Там "природных" веток" - половина от всего количества. Остальное - техника, коммерция и т.п. Вполне равновесная ситуация. Но дайверу там не очень в кайф. Они почти не ныряют, снимать не умеют вообще, да и масштабы видения реально ограничены площадью банки. Я их люблю почитать, за содержательность.
А море - это не только "природная" тема. Это и погода, сезоны, течения, миграции и т.п. и т.п. Это мир. Посему и странно, что его тут и нету. Как у Ханлайна в "Пасынках вселенной" - давно забыли куда и зачем летим 8)

pistol
Активный участник
Контактная информация:

#117 Сообщение Добавлено: 28-08-2008 11:02 Заголовок сообщения:

боюсь по миграциям с течениями здесь ваще ни одного спеца, а остальные задумываются тока как против этого течения устоять. так что реально тока рыбки и всякие жывотные морские.
а их можно разбивать по топикам в зависимости от места прибывания. вот вам и раздел. :o
имеет место быть

IC_Roger
Активный участник
Контактная информация:

#118 Сообщение Добавлено: 28-08-2008 11:04 Заголовок сообщения:

ocean07 писал(а): Дело ведь не только в рыбках. Сама тема моря - очень широка. По морским специализациям люди получают серьезные образования и таких специальностей очень много. В отличии, например, от дайвинга, который только выходит из коротких штанишек (по системе и глубине преподавания).
Мешать вместе объект изучения/любования (море) и инструменты для изучения (бисюки, компьютеры, техники погружения) никак нельзя. Это будет хаос. И этот хаос однозначно скажется в минус обеим темам.
Посмотрите, например, на форум аквариумистов http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php#. Там "природных" веток" - половина от всего количества. Остальное - техника, коммерция и т.п. Вполне равновесная ситуация. Но дайверу там не очень в кайф. Они почти не ныряют, снимать не умеют вообще, да и масштабы видения реально ограничены площадью банки. Я их люблю почитать, за содержательность.
А море - это не только "природная" тема. Это и погода, сезоны, течения, миграции и т.п. и т.п. Это мир. Посему и странно, что его тут и нету. Как у Ханлайна в "Пасынках вселенной" - давно забыли куда и зачем летим 8)
Нууу... Интернет тем и хорош, что человек не привязан к одному ресурсу. А один ресурс не может охватить все аспекты. Существуют, наверное, специализированные сайты, где можно найти информацию "про море". А засунуть все в один ресурс нереально. Идеальные концепции неосуществимы, есть опыт, поверь. :) Пытались сделать один "всеобъемлющий" ресурс по другой теме - 3 года бьемся, пока ситуацию можно охарактеризовать как "полный провал".
от милиционеров взятки.»

IC_Roger
Активный участник
Контактная информация:

#119 Сообщение Добавлено: 28-08-2008 11:11 Заголовок сообщения:

pistol писал(а):боюсь по миграциям с течениями здесь ваще ни одного спеца, а остальные задумываются тока как против этого течения устоять. так что реально тока рыбки и всякие жывотные морские.
а их можно разбивать по топикам в зависимости от места прибывания. вот вам и раздел. :o
ага, не забыть еще отдельный топик сделать "коты, еноты и другие представители фауны на тетисе". :D
Серьезно: это уже похоже на какой-то конструктив.
To Ocean07: не обижайся, но хотелось бы услышать какое-то более конкретное предложение. Хотя бы "скелет" структуры раздела. У pistol вот скромнее, но гораздо конкретнее и осуществимее. У тебя получается что-то типа энциклопедии с user generated content в духе web 2.0. Типа википедии... Нет, не совсем. Более структурированное что-то должно быть. Это не так просто, как кажется, хотя идея, конечно, богатая. Но этим надо заниматься весьма и весьма серьезно
от милиционеров взятки.»

v_Alexey
Активный участник
Контактная информация:

#120 Сообщение Добавлено: 28-08-2008 11:20 Заголовок сообщения:

pistol писал(а):Надеюсь, Светик меня не убьет...
Не знаю, как Светик... а вот норд-ост...:smoke:
если будет достаточно крепким...и долго продержится... :smile1:
C уважением, Alexey

Ответить