В следующий раз позовем тебя и йенода.матраскин писал(а): Я бы отмудохал и дилектора и гостей столицы.
Побил бы посуду и нагадил в фонтан.
Куда катимся...?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Kisel_Pavel
- Активный участник
"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".
- pistol
- Активный участник
- Контактная информация:
может у него проблемы. может, к нему теща в гости приехала, а тут еще вы - 10 человек за столом, в 6 заходов заказали, каждому отдельный счет и карточкой платите. и до других посетителей доковыриваетесь с великоросским своим...
я б на его месте вас уже всех перестреляла бы, как американских школьников!

я б на его месте вас уже всех перестреляла бы, как американских школьников!

имеет место быть
-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Обойдемся без мелкопузой шелупони.Kisel_Pavel писал(а):В следующий раз позовем тебя и йенода.матраскин писал(а): Я бы отмудохал и дилектора и гостей столицы.
Побил бы посуду и нагадил в фонтан.
Был рад служитьс Вами, господа!
-
- Активный участник
- Контактная информация:
crow писал(а):Все равно бы не оценили...... скотыссс.......матраскин писал(а):Побил бы посуду и нагадил в фонтан.
.

Андрей Герасименко
- Visionary
- Участник
- Контактная информация:
Да ужжж...
Странно все это.
И ведь у каждой стороны инцидента своя правда. У англичан тоже иногда прорываются свои давнишние имперские амбиции (колоний-то было ого-го) плюс "промытые" мозги плюс демократия (могу и хочу сказать что-нить о другом государстве, так и скажу и, типа, это моя точка зрения
).
Нашим патриотам "за державу обидно". Может, и я бы не удержалась от вступления в диспут
А менеджеру ресторана "куда?"
"Красивые направо, умные налево, а мне-то куда?" С одной стороны, гости страны, другая ментальность и вообще. С другой, наши-то побуянят и успокоятся, пройдет время, все забудется, все равно вернутся, а "капиталисты" могут начать жаловаться, кляузы писать. Так можно и с работы вылететь.
Может, все-таки попробовать терпимость в себе воспитать? Мудрые люди говорят, иногда помогает..
Странно все это.
И ведь у каждой стороны инцидента своя правда. У англичан тоже иногда прорываются свои давнишние имперские амбиции (колоний-то было ого-го) плюс "промытые" мозги плюс демократия (могу и хочу сказать что-нить о другом государстве, так и скажу и, типа, это моя точка зрения

Нашим патриотам "за державу обидно". Может, и я бы не удержалась от вступления в диспут

А менеджеру ресторана "куда?"

Может, все-таки попробовать терпимость в себе воспитать? Мудрые люди говорят, иногда помогает..
Правду говорить легко и приятно:)
Что характерно, мат-перемат и сальные реплики в адрес присутствующих дам за соседнимм столиком, в России давно никого не возмущает и не подвигает на пафосные заявления. А вот приватная беседа чужаков на чужом языке - это да, это надо искоренять.
- Visionary
- Участник
- Контактная информация:
Очень даже возмущает!!! И даже подвигаетАлекс1954 писал(а):Что характерно, мат-перемат и сальные реплики в адрес присутствующих дам за соседнимм столиком, в России давно никого не возмущает и не подвигает на пафосные заявления. А вот приватная беседа чужаков на чужом языке - это да, это надо искоренять.

Правду говорить легко и приятно:)
-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Били, бьем и будем бить.Алекс1954 писал(а):Что характерно, мат-перемат и сальные реплики в адрес присутствующих дам за соседнимм столиком, в России давно никого не возмущает и не подвигает на пафосные заявления. А вот приватная беседа чужаков на чужом языке - это да, это надо искоренять.
Был рад служитьс Вами, господа!
Ты...Evgenich писал(а):Шо? И это все я?babr писал(а):Опрометчивое выступление![]()
Щаз тебе припомнят все, включая Шабру, Шатиллу и отсутствие воды в кране![]()

- Salladin
- Активный участник
Наверное были очень "трезвые" раз понимали английскую речь в 3 часа ночи....
А что за заведение на Камергерском?.... может вы в Арагви зашли?...он там рядышком..
Жечь деньги ... любые - дешевый понт(ИМХО)
С другой стороны:
Парень без понтов- беспонтовый парень.
...в морду дать мона , но в ресторане?...на пьяную драку будет походить..... а на улице нормально... отстаивание своих интересов и можно всегда сказать: Они первые начали
А что за заведение на Камергерском?.... может вы в Арагви зашли?...он там рядышком..
Жечь деньги ... любые - дешевый понт(ИМХО)
С другой стороны:
Парень без понтов- беспонтовый парень.
...в морду дать мона , но в ресторане?...на пьяную драку будет походить..... а на улице нормально... отстаивание своих интересов и можно всегда сказать: Они первые начали

Удача любит подготовленных.
А как бы уважаемые несостоявшиеся мстители поступили с соотечественниками, хающими в частной беседе действия президента? С соотечественников спрос в двойне?
- Black crocodile
- Активный участник
я думаю в бубен засветил бы
но как культурный человек сначала бы спросил :"Господа вы в курсе, в какой стране находитесь? и кого ругаете?" ну а потом можно и разгуляться по скворечням монтировкой
и вообще! это верх неприличия - для иноземца ругать страну в которой находиться, Россияне тоже порой в таких делах... бывают замечены

и вообще! это верх неприличия - для иноземца ругать страну в которой находиться, Россияне тоже порой в таких делах... бывают замечены

заслуженный техносноркель 

- Black crocodile
- Активный участник
своего ребёнка я сам ругаю и наказываю ...чужим не позволю....Эльдар А. писал(а):А как бы уважаемые несостоявшиеся мстители поступили с соотечественниками, хающими в частной беседе действия президента? С соотечественников спрос в двойне?
заслуженный техносноркель 

- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Ага, мож поднять тут пару темок на тетисе с обсуждением Еги, Штатов и т.д....??? Напомнить кто что сказал?Black crocodile писал(а): и вообще! это верх неприличия - для иноземца ругать страну в которой находиться, Россияне тоже порой в таких делах... бывают замечены
Можно подумать что все наши турысты в Еги типа приличные.... на арбов не ругаются, не хамят им и т.д.....
Вот тут на днях была статейка про то как какая то наша тетка попала в больницу в Хургаде и Росно чегото там не заплатило.... так вы почитайте дискуссию по поводу этой статьи.... почитайте, что и главное КАК пишут наши "воспитанные" соотечественники в адрес Еги и т.д. Кому интересно - почитайте :http://travel.mail.ru/news/49030/2008-08-27/
Да вообщем-то , если честно, смешно смотреть на "патриотов", которые готовы рожу бить иностранцам и сами же точно также свою страну хают только на другие темы ....
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis