42 метра. Разбор ситуации.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
2DIVER GIDRA: К сожалению данные высказывания неизбежны, при обучении как бы правильно ты всё не объяснял и рассказывал, чужому человеку свою голову не поставишь, это факт...Никогда ведь не знаешь, что у того Васи, который сейчас перед тобой в голове...
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- adidas
- Активный участник
- Контактная информация:
о! вы были рядом и не сказали аля! привет! я такой то!? жалкоDAO писал(а): за супругу не боитесь?!! На каръере рядом несколько лет назад муж пошел спасать жену, оба погибли. Судя по вашим велосипедным занырам, виденных на видео и мной на самом каръере, когда проплывал близко, не надо туда вам пока. Условия погружения на каръере действительно комфортные, но от комфорта до ужаса для вас недалеко, тем более если вы с женой вдвоем при таком уровне подготовки туда ныряете. Один мой хороший знакомый нырял раньше на каръере также с одним баллоном на 60, а через неделю после этого на 50-ти метрах увидел себя как в зеркале. В ужасе ушел оттуда и сверху наблюдал как напарник его ищет на глубине и не может найти. Примеров не надо более? их есть на этих каръерах
да - велосипеды были - но пропали в процессе обучения! я нет - не боюсь! за супругу! т.к. бояться за нее - 5 бар маментов вылетает тока при одной мысли - знаем на что и как идем.
40 метров - повотрюсь - были попрошены 2 раза для позновательских целей - сами одни туда не ныряли и не собираемся!
спасибо что волнуетесь и учите - всегда готовы выслушать советы - принимаем любые без обид!
повторюся - мы еще учимся и ныркаем как можно чаше и без проблем и фанатизма! да - условия жесткие! ну а где еще учиться как не там!?
нужно четко понимать где заканчивается экстрим и начинается пипец
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
таки работа с людями ...Кралина Анна писал(а):2DIVER GIDRA: К сожалению данные высказывания неизбежны, при обучении как бы правильно ты всё не объяснял и рассказывал, чужому человеку свою голову не поставишь, это факт...Никогда ведь не знаешь, что у того Васи, который сейчас перед тобой в голове...

-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Велик могучим русский языка (С)adidas писал(а):о! вы были рядом и не сказали аля! привет! я такой то!? жалкоDAO писал(а): за супругу не боитесь?!! На каръере рядом несколько лет назад муж пошел спасать жену, оба погибли. Судя по вашим велосипедным занырам, виденных на видео и мной на самом каръере, когда проплывал близко, не надо туда вам пока. Условия погружения на каръере действительно комфортные, но от комфорта до ужаса для вас недалеко, тем более если вы с женой вдвоем при таком уровне подготовки туда ныряете. Один мой хороший знакомый нырял раньше на каръере также с одним баллоном на 60, а через неделю после этого на 50-ти метрах увидел себя как в зеркале. В ужасе ушел оттуда и сверху наблюдал как напарник его ищет на глубине и не может найти. Примеров не надо более? их есть на этих каръерах
да - велосипеды были - но пропали в процессе обучения! я нет - не боюсь! за супругу! т.к. бояться за нее - 5 бар маментов вылетает тока при одной мысли - знаем на что и как идем.
40 метров - повотрюсь - были попрошены 2 раза для позновательских целей - сами одни туда не ныряли и не собираемся!
спасибо что волнуетесь и учите - всегда готовы выслушать советы - принимаем любые без обид!
повторюся - мы еще учимся и ныркаем как можно чаше и без проблем и фанатизма! да - условия жесткие! ну а где еще учиться как не там!?
Был рад служитьс Вами, господа!
- IC_Roger
- Активный участник
- Контактная информация:
Алекс1954 писал(а):Какую шикарную коллекцию манифолдов разложили на этой выставке... Нарциссы. Несчастному АОВД осталось только тихо заплакать и пойти застрелиться в дальнем окопе - на стошку на воздухе не лазал, в воде минус четыре градуса час в чём мать родила не плавал... Ошибка природы, одним словом, а не человек. Срочно навёрстывать.

«Милиционеры, расследовавшие дела о получении милиционерами взяток, получали
от милиционеров взятки.»
от милиционеров взятки.»
Ну, почему же... человек явно активно старается.... с первых шагов...Алекс1954 писал(а): Несчастному АОВД осталось только тихо заплакать и пойти застрелиться в дальнем окопе - на стошку на воздухе не лазал, в воде минус четыре градуса час в чём мать родила не плавал... Ошибка природы, одним словом, а не человек.

Овощной кибердайвенгист
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
Только полный идиот ныряет в мокраке в воде 7 градусов при внешней температуре 0. Это в германии так зимой в пещерах ныряют?monax22 писал(а):Horosho vihodit iz 11 градусов v 26 градусов a potom v в калифорнию в августе. Nemnogo po drugomu kogda vihodish iz 7° v 0° i na ulize snimaesh mokrjakNatalie писал(а):Какие все нежные.....monax22 писал(а): Я тоже имею подобный опыт: 27 минут при 7 градусах 23 метра, 5 мм (без обтюраторов)+ 5мм.
Я был горд собой что не утратил контроль над ситуацией. И повторил т.с. подвиг более опытных товарищей. Пальцы на ногах не чувствовал потом часа два.
Но я сделал вывод, что так нырять нельзя и на следующий день купил сухарь. ( ну не на следующий, а через месяц)![]()
Я вон, когда начинала нырять поехала как-то в калифорнию в августе.... в 5 мм без всяких надевок-поддевок... потому как не могла предположить, что там термоклин с 26 градусов первые 5 метров до 11 градусов далее.... ничего так, маньячно отныряла 2 дня по 3 дайва по часу.... замерзала, конечно, нереально, но было интересно нырять в кэлповых лесах... после нырялки шла в ближайший бар, выпивала 6 шотов текилы и ничего, даже не заболела
Сейчас правда, даже в 22-23 меньше чем в 7 мм+5 мм не полезу![]()
Tolko mi tut ne manofoldami mereemsa a o besopasnoy diving govorim.
Гордые дайверы тонут надув щеки
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
где в москве есть 100м?Lionfish писал(а):Видите ли, можно запросто сказать "московские инструкторы - азотные наркоманы, сами ныряют с одним баллоном на 100 и других водят",.

Гордые дайверы тонут надув щеки
Вот тему оседлали, бездельники. 

- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
На Тетисе и больше встречатсяweb писал(а):где в москве есть 100м?Lionfish писал(а):Видите ли, можно запросто сказать "московские инструкторы - азотные наркоманы, сами ныряют с одним баллоном на 100 и других водят",.

- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
а поп...ть ? 

В Хургадинском районе столицы, например. Ну и вообще - в Красноморском административном округеweb писал(а):где в москве есть 100м?Lionfish писал(а):Видите ли, можно запросто сказать "московские инструкторы - азотные наркоманы, сами ныряют с одним баллоном на 100 и других водят",.

100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос 

- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Тогда давай обсудим конфигурацию на твоей аватаре. Это же ужас какой-то!Валерий1970 писал(а):а поп...ть ?

- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Красноморский престижнее, но некоторые и Черноморским не брезгуют.Tata писал(а):В Хургадинском районе столицы, например. Ну и вообще - в Красноморском административном округе

- Владимир Апуков
- Активный участник
ну что тыВладимир Псуненко писал(а):На Тетисе и больше встречатсяweb писал(а):где в москве есть 100м?Lionfish писал(а):Видите ли, можно запросто сказать "московские инструкторы - азотные наркоманы, сами ныряют с одним баллоном на 100 и других водят",.

У него там мысль, что купальничек на Анне сидит отменно!Кралина Анна писал(а):Никогда ведь не знаешь, что у того Васи, который сейчас перед тобой в голове...

Верхом? Вместо скутеров брали?Владимир Апуков писал(а):: вон на "зверях" на 120 ныряли

Вы это, батенька, о чем? Черноморский район нынче в Ставрополье, или аоще заграницей - наа Украине то бишь. А мы про свое, местное.Владимир Псуненко писал(а):Красноморский престижнее, но некоторые и Черноморским не брезгуют.Tata писал(а):В Хургадинском районе столицы, например. Ну и вообще - в Красноморском административном округе
100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос