это спарка +стейдж ...спецом подбиралВладимир Псуненко писал(а):Тогда давай обсудим конфигурацию на твоей аватаре. Это же ужас какой-то!Валерий1970 писал(а):а поп...ть ?![]()

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
это спарка +стейдж ...спецом подбиралВладимир Псуненко писал(а):Тогда давай обсудим конфигурацию на твоей аватаре. Это же ужас какой-то!Валерий1970 писал(а):а поп...ть ?![]()
Или, может "мухебризер"?Валерий1970 писал(а):это спарка +стейдж ...спецом подбиралВладимир Псуненко писал(а):Тогда давай обсудим конфигурацию на твоей аватаре. Это же ужас какой-то!Валерий1970 писал(а):а поп...ть ?![]()
неее Валерий такие ВеСчИ так просто не раздаеть!ReedCat писал(а):Или, может "мухебризер"?Валерий1970 писал(а):это спарка +стейдж ...спецом подбиралВладимир Псуненко писал(а):Тогда давай обсудим конфигурацию на твоей аватаре. Это же ужас какой-то!![]()
Продолжаааем разговор: Вы вообще свой трим видели, когда фоткались? Это ж даже не морской конек, это стойкий оловянный солдатик какой-то... (мерзким гнусавым голосом)Валерий1970 писал(а): это спарка +стейдж ...спецом подбиралопять жо моностропа и фины
У Макса Васильева научилсо ...Tata писал(а):Продолжаааем разговор: Вы вообще свой трим видели, когда фоткались? Это ж даже не сорской конек, это стойкий оловянный солдатик какой-то... (мерзким гнусавым голосом)Валерий1970 писал(а): это спарка +стейдж ...спецом подбиралопять жо моностропа и фины
а в чём идиотизм?web писал(а):
Только полный идиот ныряет в мокраке в воде 7 градусов при внешней температуре 0.
Ну так к Сержу на мастеркласс зайдите, он Вам хоть объяснит как ушами подгребать для разворота на месте через голову (Очень презрительно)Валерий1970 писал(а): У Макса Васильева научилсо ...![]()
![]()
усему свое времяTata писал(а):Ну так к Сержу на мастеркласс зайдите, он Вам хоть объяснит как ушами подгребать для разворота на месте через голову (Очень презрительно)Валерий1970 писал(а): У Макса Васильева научилсо ...![]()
![]()
Это где в калифорнии такие термоклины?! Только если в озерах...Natalie писал(а):Какие все нежные.....monax22 писал(а): Я тоже имею подобный опыт: 27 минут при 7 градусах 23 метра, 5 мм (без обтюраторов)+ 5мм.
Я был горд собой что не утратил контроль над ситуацией. И повторил т.с. подвиг более опытных товарищей. Пальцы на ногах не чувствовал потом часа два.
Но я сделал вывод, что так нырять нельзя и на следующий день купил сухарь. ( ну не на следующий, а через месяц)![]()
Я вон, когда начинала нырять поехала как-то в калифорнию в августе.... в 5 мм без всяких надевок-поддевок... потому как не могла предположить, что там термоклин с 26 градусов первые 5 метров до 11 градусов далее....
в наплевательском отношеии к своему здоровью, особенно ушей.DAO писал(а):а в чём идиотизм?web писал(а):
Только полный идиот ныряет в мокраке в воде 7 градусов при внешней температуре 0.
Vsegda prijatno pogovorit s umnim chelovekomweb писал(а):Только полный идиот ныряет в мокраке в воде 7 градусов при внешней температуре 0. Это в германии так зимой в пещерах ныряют?monax22 писал(а):Horosho vihodit iz 11 градусов v 26 градусов a potom v в калифорнию в августе. Nemnogo po drugomu kogda vihodish iz 7° v 0° i na ulize snimaesh mokrjakNatalie писал(а): Какие все нежные.....![]()
Я вон, когда начинала нырять поехала как-то в калифорнию в августе.... в 5 мм без всяких надевок-поддевок... потому как не могла предположить, что там термоклин с 26 градусов первые 5 метров до 11 градусов далее.... ничего так, маньячно отныряла 2 дня по 3 дайва по часу.... замерзала, конечно, нереально, но было интересно нырять в кэлповых лесах... после нырялки шла в ближайший бар, выпивала 6 шотов текилы и ничего, даже не заболела
Сейчас правда, даже в 22-23 меньше чем в 7 мм+5 мм не полезу![]()
Tolko mi tut ne manofoldami mereemsa a o besopasnoy diving govorim.
еще более не понял, особо про ушиweb писал(а):в наплевательском отношеии к своему здоровью, особенно ушей.DAO писал(а):а в чём идиотизм?web писал(а):
И у нас и зимой..и на идиотов не похож...но кажному ж своеж ...а насчет здоровья-т+1 ! может нехорошо закончится ..web писал(а):в наплевательском отношеии к своему здоровью, особенно ушей.DAO писал(а):а в чём идиотизм?web писал(а):
про уши и я не понял-понял про легкие -коего 1/4 уже нетDAO писал(а):еще более не понял, особо про ушиweb писал(а):в наплевательском отношеии к своему здоровью, особенно ушей.DAO писал(а): а в чём идиотизм?
Нуууууу, не знаю, как холоднееееееееweb писал(а): Только полный идиот ныряет в мокраке в воде 7 градусов при внешней температуре 0. Это в германии так зимой в пещерах ныряют?
А потом сидеть в виде синей лягушки и звучно дрожать на дайвдеке...Tata писал(а): +14 не холодно, +14 это тепло голышем можно нырять
не пугаем новичков форума -дека Друугой разделReedCat писал(а):А потом сидеть в виде синей лягушки и звучно дрожать на дайвдеке...Tata писал(а): +14 не холодно, +14 это тепло голышем можно нырять
Во-первых, это не я без трусов в +14 ныряю, я цититую только, и то в трусах.ReedCat писал(а):А потом сидеть в виде синей лягушки и звучно дрожать на дайвдеке...Tata писал(а): +14 не холодно, +14 это тепло голышем можно нырять
Володь!Опять же этожеж художник ,а не фотограф....приукрасить могВладимир Псуненко писал(а):Тогда давай обсудим конфигурацию на твоей аватаре. Это же ужас какой-то!Валерий1970 писал(а):а поп...ть ?![]()
Двойка Вам по географии родного края, матушка!!! Можно даже сказать что кол!Tata писал(а):Вы это, батенька, о чем? Черноморский район нынче в Ставрополье, или аоще заграницей - наа Украине то бишь. А мы про свое, местное.Владимир Псуненко писал(а):Красноморский престижнее, но некоторые и Черноморским не брезгуют.Tata писал(а):В Хургадинском районе столицы, например. Ну и вообще - в Красноморском административном округе