я тоже подтянусь

ЗЫ. А зачем евры жгли?
В Англии фунты.
А вообще бить их не стоило, ибо ублюдки на пол упадут, надо было морально задавить.
Например рассказать похабный анекдот о королеве, а когда болезут защищаться.
Халдею надо было в рыло плюнуть.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
+100!матраскин писал(а):ЗЫ. А зачем евры жгли?
В Англии фунты.
А вообще бить их не стоило, ибо ублюдки на пол упадут, надо было морально задавить.
Например рассказать похабный анекдот о королеве, а когда болезут защищаться.
Халдею надо было в рыло плюнуть.
Dear Black crocodile, The Diver:Black crocodile писал(а):...
BKC писал(а):"- Борис Абрамович! Вы уж либо трусы наденьте, либо крест снимите..."
Dear Black crocodile, The Diver:Black crocodile писал(а):...
Вы бы перед тем как обвинять англичан из Камергерского в истреблении американских индейцев того... имя что ли на что-нибудь менее английское сменили. А то не убедительно как-то... с таким непатриотичным именем, написанным по-ненашему... да ещё любимый портрет на фоне чего-то явно не имеющего отечественных аналогов...
Не, не убедительно... смешно даже...
Вы сами-то как думаете?
Ну уж не знаю... Либо менять, либо соответствовать...Black crocodile писал(а):![]()
![]()
Я как то писал уже ...когда регистрировался, думал что надо только латиницей писать (бестолкковый
) , ну не менять же теперь
На прогулку одевать табличку - "Мне стыдно, что ты соотечественник(ца) Миллибленда"матраскин писал(а): да и собака, сука, английский коккер.
Не стройте себе иллюзий, диски - китайские. Союзнические (?)матраскин писал(а): СД диски наверное российские
Лучше уж пендосовский Ка-бар, чем поделки Скрылева.матраскин писал(а): Нож "Каратель".
Он баллон в Ваш ящик поставил?матраскин писал(а): приведу пример с человекообразным, поставившим баллон на мою маску:
+100Crazzzy писал(а):Предлагаю завтра же всем ненавистникам граждан блока НАТО выбросить натовские шмотки, натовские машинки и пойти с оружием в руках разбираться с агрессивным блоком.
В противном случае, вы,уважаемые, типичные пиз...лы.
У меня несколько другая мысль... всё у них отобрать, и себе оставитьCrazzzy писал(а):Предлагаю завтра же всем ненавистникам граждан блока НАТО выбросить натовские шмотки, натовские машинки и пойти с оружием в руках разбираться с агрессивным блоком.
В противном случае, вы,уважаемые, типичные пиз...лы.
Crazzzy писал(а):Предлагаю завтра же всем ненавистникам граждан блока НАТО выбросить натовские шмотки, натовские машинки
Нет, маска лежала на лавочке, я сидел рядом, вокруг было полно пустого места, так ему приспичило притащиться ко мне.Эльдар А. писал(а):Он баллон в Ваш ящик поставил?матраскин писал(а): приведу пример с человекообразным, поставившим баллон на мою маску:
... и удалить с компьютера натовскую операционную систему.Crazzzy писал(а):Предлагаю завтра же всем ненавистникам граждан блока НАТО выбросить натовские шмотки, натовские машинки
Это дружественнные азербайджанцы превратили продукцию дружественных китайцев в насквозь недружественную НАТОвскую, методами 800-кратного увеличения цены и помещения ее (продукции) в бутик, переделанный из общественного туалетаTata писал(а):можно конечно тешить себя надеждой , что это дружественные китайцы подделали, но не за такие же бабки!