Блох надо сначала завести, тогда их можно будет чем-нибудь ловитьTata писал(а):
"Руками, руками блох ловите"
Стирка сухаря изнутри...
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
-
Матраскин
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Душ, сауна, дезодоранты?Валерий1970 писал(а):заванивает скорее поддева- у меня так !мою в тайде...MaxVG писал(а):Уважаемые коллеги,
чем лучше промыть сухарь изнутри?
После очередной нырялки появилось желание отмыть сухарь не только снаружи, но изнутри освежить... В принципе можно и так плавать, но мое нежное обоняние начинает смущать легий запах впитавшегося пота (не всегда удается сухарь сразу просушить)...
Кто как решает эту проблему?
сухарь также....толькосам
Был рад служитьс Вами, господа!
Ну вот у меня уже сухарь трое суток после нырялки на балконе провисел (погода, правда, не фонтан) и не высох до конца (особенно боты, конечно). А завтра лететь. Перевес 250 р/кг... Попробовать что ли электрическую хрень для сушки обуви (2 такие железные штучки с проводами вставляются в обувь). Что скажете?
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
Жалко одежку... Занеси в квартиру и засыпь селикагелем или, если нет, пару рулонов туалетной бумаги.Lionfish писал(а):Ну вот у меня уже сухарь трое суток после нырялки на балконе провисел (погода, правда, не фонтан) и не высох до конца (особенно боты, конечно). А завтра лететь. Перевес 250 р/кг... Попробовать что ли электрическую хрень для сушки обуви (2 такие железные штучки с проводами вставляются в обувь). Что скажете?
100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос 
Ну... в сапоги за @@@ евро не жалко?Tata писал(а):Жалко одежку...
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
В сапоги - не жалко: это повод купить новые за @@@@ евроLionfish писал(а):Ну... в сапоги за @@@ евро не жалко?Tata писал(а):Жалко одежку...Думаешь, плохо для резины?
![]()
А если простой вертилятор использовать (или там пылесос с обратной стороны), в общем поддув без нагрева?
- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
Кстати, для сушки неопреновых бот *сухаря* и удаления запаха *Симансаб* выпускает специальные брикеты многоразового пользования - кидаешь в боты, через несколько часов вынимаешь, и нет проблем, ни запаха, и боты сухие... 
Best regards, Valery
Неопрен не так легко вывернуть
- MaxVG
- Активный участник
- Контактная информация:
Да нет, амбре именно от костюмчикаВалерий1970 писал(а):
заванивает скорее поддева- у меня так !мою в тайде...
сухарь также....толькосам
С поддевой пролемы нет, она стирается регулярно, еще до того как начнет попахивать
Мокрые боты постоянно так сушу, ничего с ними не случилось. Особенно в Тайланде выручало.Lionfish писал(а):Ну... в сапоги за @@@ евро не жалко?Tata писал(а):Жалко одежку...Думаешь, плохо для резины?
Блин! Мужики, скажите, можно засунуть электрическую сушилку в резиновые боты и мокрый неопрен? Ничего там не расклеится? Температура невысокая будет.
-
MadPaul
- Активный участник
- Контактная информация:
Выверните наизнанку, а ту часть, которая не выворачивается (от колен и ниже) набейте газетами - за ночь почти всю влагу вытянет.Lionfish писал(а):Ну вот у меня уже сухарь трое суток после нырялки на балконе провисел (погода, правда, не фонтан) и не высох до конца (особенно боты, конечно). А завтра лететь. Перевес 250 р/кг... Попробовать что ли электрическую хрень для сушки обуви (2 такие железные штучки с проводами вставляются в обувь). Что скажете?
Ну или сушилку как советуют, но я так не пробовал
DM NAUI
Go Where Others Fear to Tread.
Go Where Others Fear to Tread.