Мастер класс в Челябинске.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- adidas
- Активный участник
- Контактная информация:
Господа! а кто может провести МК в нашем "мухасранске"
такое впечатление что все дайверы живут где то в Москве и Питере и Ёбурге! а в Челябинске то есть спецы!? у кого можно перенимать опыт!?!
просто обЫдно блин!
такое впечатление что все дайверы живут где то в Москве и Питере и Ёбурге! а в Челябинске то есть спецы!? у кого можно перенимать опыт!?!
просто обЫдно блин!
нужно четко понимать где заканчивается экстрим и начинается пипец
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
adidas писал(а):Господа! а кто может провести МК в нашем "мухасранске"
просто обЫдно блин!
любой Спец приедет к вам из указанных и не только городов-было бы кого учить

Если будет показана адекватная программа чему можно научиться новому, то я готов 

Люблю воду, уверенно плаваю в бассейне с надувным кругом и резиновым утенком.
- adidas
- Активный участник
- Контактная информация:
нас очень волнует МК ластами, точнее стили работ ластами - велосипедом мы умеемс..Раян писал(а):Если будет показана адекватная программа чему можно научиться новому, то я готов

нужно четко понимать где заканчивается экстрим и начинается пипец
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Пишите Великому и Ужасному, и откроется вам Истина (но закроются вентилиadidas писал(а):нас очень волнует МК ластами, точнее стили работ ластами - велосипедом мы умеемс..

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
Я в смысле приехать поучиться на семинар готов, а не провести, что бы не было недопонимания 
Велосипед, это по своему чудестно, я учился и продолжаю это делать 3 раза на неделе в бассейне. Берете доску для плавания, что бы руки могли на ней лежать и дыхание не сбивалось и "наматываете" метров по 600 для начала. Следите что бы мах шел прямой ногой, при взмахе ласта оставалась под водой и не шлепала при махе сверху по поверхности. Через пол года регулярной тренировки техника будет замечательной (проверено на себе):)

Велосипед, это по своему чудестно, я учился и продолжаю это делать 3 раза на неделе в бассейне. Берете доску для плавания, что бы руки могли на ней лежать и дыхание не сбивалось и "наматываете" метров по 600 для начала. Следите что бы мах шел прямой ногой, при взмахе ласта оставалась под водой и не шлепала при махе сверху по поверхности. Через пол года регулярной тренировки техника будет замечательной (проверено на себе):)
Люблю воду, уверенно плаваю в бассейне с надувным кругом и резиновым утенком.
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
+1 по времени можно всегда договориться -главное желаниеgumanoid писал(а):Пишите Великому и Ужасному, и откроется вам Истина (но закроются вентилиadidas писал(а):нас очень волнует МК ластами, точнее стили работ ластами - велосипедом мы умеемс..)...

-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Великий и Ужасный, Требующий Показать Жопу Един. Обитает Он в дайвклубе "Крокодил", что в Олимпийской деревне. И Мухен - пророк Егоadidas писал(а):а теперь - кто у нас тут ближайший - самый страшный и великий!?
"что то я не поняла" (С) Верка Сердючка

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
Вот это рекомендация...gumanoid писал(а): И Мухен - пророк Его.

Да выдыхаю я, выдыхаю...
да Мухин просто ангел с крылышком... ничего вы не понимаете.

-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Интересно, почему ужасы про Сергея рассказывают те, кто у него не учился.
Не будет он никому вентиля на МК крутить, ищите глубокий бассейн, где пустят часа на три-четыре, баллоны, толпу человек 15 и стучите Сергей в личку после 10-го сентября.

Не будет он никому вентиля на МК крутить, ищите глубокий бассейн, где пустят часа на три-четыре, баллоны, толпу человек 15 и стучите Сергей в личку после 10-го сентября.
Был рад служитьс Вами, господа!
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Ныряйте и ещё раз ныряйте, если плывёте в позе морского конька, то толку от фрога нет ни какого, выберите бассейн поглубже и примерно на глубине 3х м в сопровождении инструктора отрабатывайте навыки (плавучесть!!!!!).
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Кстати маски срываются и вентили закрываются уже и от Пророка )))))
Кстати маски срываются и вентили закрываются уже и от Пророка )))))
- bigveslo
- Участник
- Контактная информация:
А у кого в Челябинске занимался? Можно к Седякину обратиться, либо к Богданову в Челябинске они в Ариантовском спорткомплексе сидят. Покажут все, что хочешь 

сколько солдата не корми, он все равно перловку не любит