Объединение редакций журналов DiveTek и Октопус
- Редакция журнала DiveTek
- Новичок
- Контактная информация:
Мы рады сообщить Вам, что издательство Марин Пресс, с начала текущего года выпускающее журнал DiveTek, объявляет о начале сотрудничества с журналом Октопус - старейшим и самым влиятельным российским периодическим изданием для дайверов и просто людей увлеченных морем и путешествиями.
Мы приложим максимум усилий, чтобы в результате объединения усилий двух редакций нам удалось охватить значительно большую аудиторию и сделать оба журнала еще ярче и интереснее.
Наш коллектив открыт для сотрудничества с производителями и продавцами снаряжения, инструкторами и клубами, независимыми авторами и фотографами.
Надеемся, что объединенная редакция станет цетром притяжения для
всех,кто как и мы сделал дайвинг значительной частью своей жизни.
В ближайшее время выйдет четвертый номер журнала Октопус за этот год.
Анонс нового номера опубликован на сайте журнала - www.octopus.ru
Мы приложим максимум усилий, чтобы в результате объединения усилий двух редакций нам удалось охватить значительно большую аудиторию и сделать оба журнала еще ярче и интереснее.
Наш коллектив открыт для сотрудничества с производителями и продавцами снаряжения, инструкторами и клубами, независимыми авторами и фотографами.
Надеемся, что объединенная редакция станет цетром притяжения для
всех,кто как и мы сделал дайвинг значительной частью своей жизни.
В ближайшее время выйдет четвертый номер журнала Октопус за этот год.
Анонс нового номера опубликован на сайте журнала - www.octopus.ru
Редакция журнала ДайвТек
-
- Участник
Профессионал в области дайвинга
Профессиональные цели
Владелец фабрик газет и пароходов. Газета есть, пароход уже приглядел. Осталось фабрику.
Специализация и профессиональные навыки
PADI OWSI #643434 , TDI ATD AN Instructor, Cisco CCIE. Управленец, предприниматель.
Опыт работы
Генеральный ДиректорЯнварь 2008 — Продолжаю работатьИздательство Марин Пресс (2 — 10 человек, СМИ, издательство, полиграфия, дизайн) Москва http://www.dive-tek.ru
Издатель журнала DiveTek
Дайвер
Дайвинг (2 — 10 человек, СМИ, издательство, полиграфия, дизайн) Москва
Январь 2007 — Продолжаю работать
Я работаю дайверомпо совместительству инструктор. Предполагается что я могу делать что-то полезное, а я фильмы там снимаю и удовльствие получаю. на самом деле я делаю еще некоторые проекты, а также много полезного в других областях, но до тех пор, пока мне это не мешает нырять
Преподаватель
Учебный центр Cisco Systems (11 — 100 человек, Наука, образование, повышение квалификации) Москва
Сентябрь 2003 — Февраль 2006
Читал курсы, и мне даже это нарвилось. Увлеченно рассказывал про MPLS, пытаясь убедиться, что меня понимаютРади этого приходилось очень рано вставать и далеко ездить, что в коцне концов и привело к тому, что я стал дайвером, а работать прекратил.
Руководитель проектов
Оптима (101 — 1000 человек, IT, телеком, связь, интернет) Москва
Январь 2003 — Декабрь 2004
Оператор 3DMotion
ПИЛОТ ТВ Москва
Октябрь 1997 — Январь 1998
Системный администратор
ИД Компьютерра (11 — 100 человек, СМИ, издательство, полиграфия, дизайн) Москва
Март 1997 — Октябрь 1997
Образование
Высшее: специалист, ф-т Кибернетики
МИРЭА Московский государственный институт радиотехники, электроники и автоматики, Москва
1988 — 1991
АВ-1-88
Среднее
шк. 43, Москва
1978 — 1988, класс выпуска: 10 «А»
До 9го 1-8В
Дополнительная информация
Мои интересы
видеосъемка 372, Виндсерфинг 563, вин-чунь 31, дайвинг 1236, дайвинг TDI, Nitrox, Trimix 7, дайвинг TECH DEEP, PADI 20, ДайвТек 1, Дахаб 20, Египет 158, Игры типа Encounter, Дозор 36, Подводная фотография 25, Сноуборд 3431, Тайцзи 113, технический дайвинг 9, Фотография 15000, CCIE 46, Cisco 660, Cisco Systems 80, Diving 106, Skydiving 92
Ну поздравляем Усталого Олигарха еще с одним приобретением

Думается, что ляпы и ошибки забрали с собой бывшие сотрудники Октопуса. От всей души поздравляю Андрея Нестерова, который быстро и оперативно решил все вопросы! Надеюсь, что Марин Пресс достойно продолжит работу! От всей души поздравляю Сашу Аристархова! Ура!!!!
Хотя ситуация немного смешная - на рынке два издания, похожих как близнецы. Как и предполагалось, ничего нового прежняя команда не смогла сделать. Формат, стиль, насыщение, даже дизайн обложки, название (в сочетании с идиотской четверкой) - все одно и тоже. А сколько было помпы! Все закономерно - нет идейный людей. А некоторые материалы просто старческая спекуляция, которая сейчас не хиляет и не актуальна. Такое надо было писать раньше.
Четверка, это, видимо, стадии жизни Октопуса? Четвертый, так сказать, заход? Ой, какая глупость! То же мне, фениксы из пепла! И что теперь - на их сайте появится очередная ложь, небылица о том, как им было трудно работать с таким монстром, как Нестеров? А до этого был Колосов... Как все просто - перекладывать вину и ответственность со своих плеч на чужие... И хапать, хапать, хапать на халяву все, до чего можно дотянуться...
А насчет нового проекта? Кричали, что будет совершенно новое издание, что Октопус, понимаешь ли, для них перестал существовать и тут же берут название и все остальное (+ старый сайт, материалы, которые собирали, получая зарплату в Октпусе) и клепают ... очередной Октопус! Бред сумасшедшего! Лишний раз убеждаешься, что у людей нет понятия о чести, совести и пр. Позор!!!!
Хотя ситуация немного смешная - на рынке два издания, похожих как близнецы. Как и предполагалось, ничего нового прежняя команда не смогла сделать. Формат, стиль, насыщение, даже дизайн обложки, название (в сочетании с идиотской четверкой) - все одно и тоже. А сколько было помпы! Все закономерно - нет идейный людей. А некоторые материалы просто старческая спекуляция, которая сейчас не хиляет и не актуальна. Такое надо было писать раньше.
Четверка, это, видимо, стадии жизни Октопуса? Четвертый, так сказать, заход? Ой, какая глупость! То же мне, фениксы из пепла! И что теперь - на их сайте появится очередная ложь, небылица о том, как им было трудно работать с таким монстром, как Нестеров? А до этого был Колосов... Как все просто - перекладывать вину и ответственность со своих плеч на чужие... И хапать, хапать, хапать на халяву все, до чего можно дотянуться...
А насчет нового проекта? Кричали, что будет совершенно новое издание, что Октопус, понимаешь ли, для них перестал существовать и тут же берут название и все остальное (+ старый сайт, материалы, которые собирали, получая зарплату в Октпусе) и клепают ... очередной Октопус! Бред сумасшедшего! Лишний раз убеждаешься, что у людей нет понятия о чести, совести и пр. Позор!!!!
- ЦК КПСС
- Активный участник
Купил последний "Октопус". Хочу сказать что прочитал журнал от корки до корки впервые. Тошнотных статей про супер ВСД стало меньше, так что спасибо от читателей! Журнал заметно прибавил. Правда стало больше грамматических и стилистических ошибок, да бог с ними это не важно. Одна просьба к редакции побольше информации поменьше графаманства от самодеятельных авторов.
Работу над ошибками провел
Работу над ошибками провел

Последний раз редактировалось ЦК КПСС 12-11-2008 12:32, всего редактировалось 1 раз.
Поверьте, я не знаю что мне делать!
TX TDI, Sentinel, Inspiration TX CCR Rebreather & ИДА-71 Diver. И еще Фул Кейв.
TX TDI, Sentinel, Inspiration TX CCR Rebreather & ИДА-71 Diver. И еще Фул Кейв.