Таиланд. Два сафари в одной поездке. 22.10-07.11

Объявления о коммерческих поездках, связанных с дайвингом.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Андрей Галицкий
Активный участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 09-08-2008 10:36 Заголовок сообщения: Таиланд. Два сафари в одной поездке. 22.10-07.11

Давненько я не делал подобных маршрутов, но "по просьбе тудящихся" на этот год решено ее сделать. Два сафари в одной поездке и классная наземка. Подробно маршрут здесь http://www.openwater.ru/?page=trip_tai221008
Подготовка, команда и обсуждения по маршруту здесь http://forum.openwater.ru/index.php?showtopic=1763
На корабле есть еще порядка 4-6 мест. Буду рад увидеть старых и новых знакомых
Андрей Галицкий

sitacon
Новичок

#2 Сообщение Добавлено: 11-08-2008 12:19 Заголовок сообщения:

Народ, посоветуйте на Пхукете дайв центр в котором есть вменяемый русский инструктор. Инструктор нужен ПАДИшный.
Последний раз редактировалось sitacon 11-08-2008 12:52, всего редактировалось 1 раз.

Андрей Галицкий
Активный участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 11-08-2008 12:44 Заголовок сообщения:

sitacon писал(а):Народ, посоветуйте на Пукете дайв центр в котором есть вменяемый русский инструктор. Инструктор нужен ПАДИшный.
Поисковиком поработай. Два ДЦ там было и еще есть Ирорь Переверзев.
Андрей Галицкий

sitacon
Новичок

#4 Сообщение Добавлено: 12-08-2008 08:55 Заголовок сообщения:

[quote="Андрей Галицкий"][quote="sitacon"]Народ, посоветуйте на Пукете дайв центр в котором есть вменяемый русский инструктор. Инструктор нужен ПАДИшный.[/quote]
Поисковиком поработай. Два ДЦ там было и еще есть Ирорь Переверзев.[/quote]

На брудершафт вроде не пили...
Мусьё Прапорщик, я просил посоветовать ДЦ и инструктора, а не советы давать.

Андрей Галицкий
Активный участник
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 12-08-2008 09:14 Заголовок сообщения:

sitacon писал(а):
Андрей Галицкий писал(а):
sitacon писал(а):Народ, посоветуйте на Пукете дайв центр в котором есть вменяемый русский инструктор. Инструктор нужен ПАДИшный.
Поисковиком поработай. Два ДЦ там было и еще есть Ирорь Переверзев.
На брудершафт вроде не пили...
Мусьё Прапорщик, я просил посоветовать ДЦ и инструктора, а не советы давать.
Ну на брудершафт я не со всеми и пью.
И т.к. ВАШ вопрос это отдельная тема, вот и сделайте ее отдельной.
Последний раз редактировалось Андрей Галицкий 17-08-2008 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Андрей Галицкий

sitacon
Новичок

#6 Сообщение Добавлено: 14-08-2008 12:11 Заголовок сообщения:

А может я на сафари с Вами хочу? :shock: Тем более цена привлекательная. Аж 1000$ против 640$ которую сам бот объявляет. Чего не переплатить 360$ за 4 дня? А если две недели? Этож... если грубо прикинуть... тыщ 20 рублей переплата? Хочется понять за что платить Вам, не боту, не гостинице, не гидам, а именно Вам такие деньги? Огласите перечень услуг :D

Андрей Галицкий
Активный участник
Контактная информация:

#7 Сообщение Добавлено: 14-08-2008 20:37 Заголовок сообщения:

[quote="sitacon"]А может я на сафари с Вами хочу? :shock:

Ну то, что Вы хотите, еще ничего не значит. :lol: Увы. А чтобы Вам совсем спалось спокойно – я с Вами не хочу. А набором команды занимаюсь именно я.

Тем более цена привлекательная. Аж 1000$ против 640$ которую сам бот объявляет.

Был у меня как –то бухгалтер на фирме. (до этого аж аудитором работал несколько лет ) Мечтатель был, но видно с плохим зрением, цифры путал.. В общем квартал так и не отработал.
Но Вы я смотрю не из таких. Ишь, до каких цифр докапались. Я готов у Вас выкупить 15 мест по этой цене. :lol:

Чего не переплатить 360$ за 4 дня? А если две недели? Этож... если грубо прикинуть... тыщ 20 рублей переплата?

Вы как-то грубо прикинули, я не рассчитывал меньше чем штук 40. У меня аппетит знаете ли… хороший. Ну Вы же, как я понял Большой спец, и конечно же поможете увеличить МНЕ МОЮ НАЖИВУ. ( Тссс а то услышат, я про то, что по 640 подгоните )

Хочется понять за что платить Вам, не боту, не гостинице, не гидам, а именно Вам такие деньги?

Вы мне? Да ничего мне от Вас ничего не надо ( ну кроме эт... подгон ботика по 640 ) Еще раз повторюсь, учитесь читать. Вдумчиво, въедливо, всю информацию, а не через страничку и по диагонали.Тогда и вопросов не будет. Ну по крайней мере идиотских.

Огласите перечень услуг.
Для Вас этот перечень состоит увы, всего из одной услуги Но, оглашать? Здесь? ( .. Я про услугу… ) Не, не буду…

P.S. – Вы чего-то добиваетесь, правда непонятно чего. Сначала несли ахинею на моем форуме, теперь решили поумничать здесь? Еще раз повторю, не засоряйте тему. Хотите поумничать? Есть личка.
Считаю, что тема прериканий закрыта.
Андрей Галицкий

sitacon
Новичок

#8 Сообщение Добавлено: 15-08-2008 12:51 Заголовок сообщения:

Да ладно! Фирма есть?! А какая? А че не через фирму "команда" вербуется?! :lol:

Evgeniy
Активный участник
Контактная информация:

#9 Сообщение Добавлено: 15-08-2008 20:38 Заголовок сообщения:

sitacon писал(а):А может я на сафари с Вами хочу? :shock: Тем более цена привлекательная. Аж 1000$ против 640$ которую сам бот объявляет. Чего не переплатить 360$ за 4 дня? А если две недели? Этож... если грубо прикинуть... тыщ 20 рублей переплата? Хочется понять за что платить Вам, не боту, не гостинице, не гидам, а именно Вам такие деньги? Огласите перечень услуг :D
Если Вы такой мегамозг со встроенным калькулятором, то что сношаете его другим ? Или поп%:,.еть очень горазд ? AOWD кстати давно получили? По активности регистрации на форумах похоже не очень...

Андрей Галицкий
Активный участник
Контактная информация:

#10 Сообщение Добавлено: 01-09-2008 06:45 Заголовок сообщения:

Осталось ДВА места.
Андрей Галицкий

Ответить