DM за 3 дня
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Случилось на днях отдыхать в Хургаде в отеле Sultan Beach. Отдыхая на пляже после перелета был атакован стандартными предложениями отельных пляжных зазывал. Заглянул в местный дайв-центр Piano diving club, с целью посмотреть альбомы с местными сайтами (в Хургаде первый раз). В давйв-центре, украшенном очень непохоже нарисованными эмблемами PADI, CMAS, SSI кроме пары сноркельских комплектов ничего не обнаружил. Беседуя с менеджером, плохо говорящим на английском и русском языках, получил предложение пройти DM PADI за 3 дня и 400$. Видя мое недоумение сбросили до 350...
На просьбу показать лицензию и инструкторские сертификаты юный египтянин напрочь забыл основы русского и английского языков, предлагая прийти завтра.
На следующий день у меня были погружения с Садко и я уже до них не добрался, а зря: неплохо бы было узнать почем у них курс инструктора и курс-директора?!!
На просьбу показать лицензию и инструкторские сертификаты юный египтянин напрочь забыл основы русского и английского языков, предлагая прийти завтра.
На следующий день у меня были погружения с Садко и я уже до них не добрался, а зря: неплохо бы было узнать почем у них курс инструктора и курс-директора?!!
Бедный Ёрик?!
- Kisel_Pavel
- Активный участник
Берите!!!
Такое предложение бывает один раз!!!!
Это же память на всю жизнь!!!!!

Такое предложение бывает один раз!!!!
Это же память на всю жизнь!!!!!

"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".
- IC_Roger
- Активный участник
- Контактная информация:
Даже странно, и чего вы в Садко пошли после такого предложения?
Это ж чистый мед - 3 дня и ДМ!

«Милиционеры, расследовавшие дела о получении милиционерами взяток, получали
от милиционеров взятки.»
от милиционеров взятки.»
Да вот сам сейчас локти кусаю! Глядишь за неделю отпуска мог бы и DM получить и даже боюсь предположить чего еще....

Бедный Ёрик?!
Быстрее наверное только курс найтрокса? 
(а я-то думала это такой дооолгий и занудливый курс...)

(а я-то думала это такой дооолгий и занудливый курс...)
Смех-смехом, а за такое надо ухи пообрывать... 

так и живут всем ДЦ на 2 эти два процента
без лоха жизнь плоха
без лоха жизнь плоха
Если я сказал "Не брал!", значит не отдам!
潛水 κατάδυση ダイビング 잠수
潛水 κατάδυση ダイビング 잠수
Хорошо что напомнили. В этом дайв центре не смогли понять, что я от них хочу, как я не старался: слова NITROX и EAN, написанные на бумажке они не смогли разобрать

Бедный Ёрик?!
Овощной кибердайвенгист
Оххх... А VZH-то туда как занесло?

Хоршо хоть выбрался без ахтунга

- web
- Активный участник
- Контактная информация:
не осилил но кто-то рассказивал про чела который разводил девушек ТАК что у меня челюсть отвисла, покупал "золотые" украшения (окрашенный свинец) потом они все собрались в кучу, сначала говорили какой же он негодяй но потом сошлись что все-таки он милашка.
Воистину пути Господние они такие.....непонятные.
Гордые дайверы тонут надув щеки
Саша, не в бровь, а в глазweb писал(а): Воистину пути Господние они такие.....непонятные.

Интересно до какой бы цифры снизилась бы цена, если бы уважаемый топикмейкер продолжил бы делать такое недоумение?VZH писал(а):получил предложение пройти DM PADI за 3 дня и 400$. Видя мое недоумение сбросили до 350...

- IC_Roger
- Активный участник
- Контактная информация:
Думаю можно было б дотупить до 250-200Serg_russ писал(а):Интересно до какой бы цифры снизилась бы цена, если бы уважаемый топикмейкер продолжил бы делать такое недоумение?VZH писал(а):получил предложение пройти DM PADI за 3 дня и 400$. Видя мое недоумение сбросили до 350...

от милиционеров взятки.»
от милиционеров взятки.»
Не догоняю что за прикол вы тут обсуждаете.
То ли кусок пластика должен стоить дороже, то ли для его получения надобно "онанировать" более 3-х дней.
Вы слишком идеализируете статус дайвмастера.
В системах организованных по принципу сетевого маркетинга это вполне нормальная ситуация.

Последний раз редактировалось SEAL 04-09-2008 09:25, всего редактировалось 1 раз.
- IC_Roger
- Активный участник
- Контактная информация:
Статус - это одно. Пластик - другое. А тренинг - совсем третье. Возьмем, к примеру, диплом. Это кусок бумажки. Его можно купить. Можно просто получить в коммерческом ВУЗе, вовремя оплачивая взносы. Но при этом можно и попробовать чему-то научиться. А сам по себе диплом (лично для меня) НИЧЕГО не значит. Равно как и СТАТУС "человека с высшим образованием".SEAL писал(а):Не догоняю что за прикол вы тут обсуждаете.То ли кусок пластика должен стоить дороже, то ли для его получения надобно онанировать более 3-х дней.
Вы слишком идеализируете статус дайвмастера.
от милиционеров взятки.»
от милиционеров взятки.»
Плохой пример - за поддельный диплом можно и "сесть", за купленный ДМ-ский пластик в этой стране вас посадят врядли...IC_Roger писал(а): Возьмем, к примеру, диплом. Это кусок бумажки. Его можно купить.

- IC_Roger
- Активный участник
- Контактная информация:
За поддельный диплом вас вряд ли посадят. тут все-таки не УК будет применяться, а ГК. А писал я вовсе даже не об ответственности, а о соотношении ценности документа, статуса и полученных знаний/навыков.SEAL писал(а):Плохой пример - за поддельный диплом можно и "сесть", за купленный ДМ-ский пластик в этой стране вас посадят врядли...IC_Roger писал(а): Возьмем, к примеру, диплом. Это кусок бумажки. Его можно купить.С точки зрения закона он ничто...
Имхо, купить пластик можно. А СМЫСЛ? Так же как не понимал я людей, платящих за диплом (в том же комм. ВУЗе) и не использующих возможность получить какие-то знания по максимуму. Но это индивидуально, конечно. Просто мне это кажется откровенной глупостью, а кому-то нет...
от милиционеров взятки.»
от милиционеров взятки.»
ст 327 УК РФ до 3-х лет - прецеденты уже вроде бы были, надо уточнятьIC_Roger писал(а): За поддельный диплом вас вряд ли посадят. тут все-таки не УК будет применяться, а ГК.
......
да вот пожалуйста: http://www.regions.ru/news/2148473/