"Самолёт холосо...а оленя лутсе..."

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Слай
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 01-09-2008 22:01 Заголовок сообщения: "Самолёт холосо...а оленя лутсе..."

Вот слетал в Хургаду на недельку,классно понырял с "Садко",воздух 37,вода 30,отель 5*,всё вкл.,в общем замечательно провёл время там,а вот дорога туда и обратно получилась непростой.Москвичи могут и не знать, что летом из Питера рейсов в Красноморск нет, вот и приходится любителям тёплой водки и потных женщин летать через Первопрестольную и я не исключение,только если раньше переносы , а тем более отмены рейсов были скорее исключением, то теперь исключение как раз если улетел вовремя...В общем если вкратце, то что бы успеть в Москве на рейс в Хургаду пришлось уговорить авиакомпанию Россия и экипаж взять мою дайверскую сумку в салон ввиде ручной клади,т.о. экономилось время на получение багажа и удалось вприпрыжку добьежать с одного борта на другой, правда на досмотрщиков повлиять не удалось и багаж, превратившийся в одночасье в ручную кладь был лишен некоторого колличества спиртного(вернули на обратном пути,Мальдивы,блин) .Думал, что на этом моя катавасия с самолётами закончится, ан нет!Прилетев в Москву выяснил, что мой рейс в Питер даже не отложен, а вообще отменён без обьяснений!Опять беготня по Внуково,нервы и нехорошие слова про всё, что ещё летает...При том я не брал билеты на Аир Юнион и думал что самый умный.Пообщавшись вдоволь с сотрудниками авиакомпаний разных уровней вынес светлую мысль-если есть возможностьдобраться до места назначения чем либо кроме самолёта и особенно,если там надо быть в конкретное время,то лучше это сделать по земле,хотя бы и на оленях

Killer
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 01-09-2008 22:22 Заголовок сообщения: Re: "Самолёт холосо...а оленя лутсе..."

Слай писал(а):Москвичи могут и не знать, что летом из Питера рейсов в Красноморск нет, вот и приходится любителям тёплой водки и потных женщин летать через Первопрестольную...
А из Хельсинки летают? ИМХО, ближе чем до Москвы-то будет!!! :wink:
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.

Tata
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 02-09-2008 10:03 Заголовок сообщения:

Москва - форэвэ :rulez1: Ура! Мы можем опоздать только на один самолет! Засев с Оленем в пробке на Ленинградке!!!
100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос :shock1:

Алекс1954
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 02-09-2008 12:40 Заголовок сообщения:

Tata писал(а):Москва - форэвэ :rulez1: Ура! Мы можем опоздать только на один самолет! Засев с Оленем в пробке на Ленинградке!!!
У вас хоть паровозы прям в еропорты ездят, так что хомо сапиенс может в пробку на Ленинградке и не соваться... А у нас - только авто. И как назло, всякие гаранты и иже с ними норовят посещать родные пенаты аккурат когда мне лететь надо. Пару раз чудом улетал.

Tata
Активный участник

#5 Сообщение Добавлено: 02-09-2008 13:28 Заголовок сообщения:

Алекс1954 писал(а):И как назло, всякие гаранты и иже с ними норовят посещать родные пенаты аккурат когда мне лететь надо. Пару раз чудом улетал.
Аналогично и чаще. Я как-то в Париж летела, ворвалась в здание аэропорта за 15 минут до вылета. Улетела благодаря пенатам :lol: Регистрация была до тех пор открыта, потому что VIP-персоны стояли в той же пробке :lol: Они прибежали через 5 минут после меня. Самолет улетел точно по расписанию 8)
100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос :shock1:

cabeson
Участник

#6 Сообщение Добавлено: 03-09-2008 08:25 Заголовок сообщения:

Алекс1954 писал(а):
Tata писал(а):Москва - форэвэ :rulez1: Ура! Мы можем опоздать только на один самолет! Засев с Оленем в пробке на Ленинградке!!!
У вас хоть паровозы прям в еропорты ездят, так что хомо сапиенс может в пробку на Ленинградке и не соваться... А у нас - только авто. И как назло, всякие гаранты и иже с ними норовят посещать родные пенаты аккурат когда мне лететь надо. Пару раз чудом улетал.
поровоз в шарик уже как-то опоздал разок... :shock:
Нам пофиг куда плыть, нас никому с пути не сбить

Ответить