Willyam Bradberry писал(а):Сразу было понятно, что конкурс-то кусок гумна.
Саш, ты-то с твоим опытом как не раскусил сразу? =)
И вообще эти конкурсы дело неблагодарное.
Некрасов - рулит, адназначна!
Патсон - тебе с твоих акульих и сардинрановских высот вообще должно быть смешно смотреть на мелкую возню
И кстати мега-спасибо тебе за комьюнити в uw_photo, за то, что снова разбудил во мне фотографа, который дрых себе и унывал (я за последний месяц нафотал столько, сколько за три последних года не фотал)
Ну и за шиловпопе, про которого я узнал из uw_photo
Конкурс организован из рук вон плохо, и это обидно, т.к. победа в нем дает выход на Израильскую международную часть с существенными денежными призами, очень серьезный конкурс. Это абсолютно нечестно и непрофессионально лишать возможности сильных фотографов, которые участвовали или могли участвовать в этом конкурсе побороться за эту честь в спортивной, профессиональной обстановке.
Если скажем таки индукцией все-таки выявить необьявленные принципы оценки портфолио, и считать что Стойдовский набор идеален для жюри - то опять-же неувязка - т.к. у Некрасова зеркальное портфолио и каждая из фото в каждой категории оригинальнее, техничнее и художественнее.
Я не знаю, Алекс вроде нормальный чел, может конечно то что происходит тоже не совсем поддается его контролю или взглядам, не могу сказать.
Позор организаторам, вообщем. Вы лишили отечественных фотографов одной из немногих возможностей побороться с сильнейшими за серьезные призы.