DM за 3 дня
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- IC_Roger
- Активный участник
- Контактная информация:
2 SEAL: (устало копипейстя) ... А писал я вовсе даже не об ответственности, а о соотношении ценности документа, статуса и полученных знаний/навыков.
Имхо, купить пластик можно. А СМЫСЛ? Так же как не понимал я людей, платящих за диплом (в том же комм. ВУЗе) и не использующих возможность получить какие-то знания по максимуму. Но это индивидуально, конечно. Просто мне это кажется откровенной глупостью, а кому-то нет...
Имхо, купить пластик можно. А СМЫСЛ? Так же как не понимал я людей, платящих за диплом (в том же комм. ВУЗе) и не использующих возможность получить какие-то знания по максимуму. Но это индивидуально, конечно. Просто мне это кажется откровенной глупостью, а кому-то нет...
«Милиционеры, расследовавшие дела о получении милиционерами взяток, получали
от милиционеров взятки.»
от милиционеров взятки.»
Вот ежели б VZH действительно получил карточку ДМ у этого араба, тогда б имело смысл спорить.
А так, мало ли что он там пообещал - обещать это ещё не значит жениться.
Кстати я в этом дайвцентре при отеле Султан Бич нырял один день, но года 3-4 назад. Дайвцентр как дайвцент - не хуже и не лучше других, цена средняя. Так мне показалось тогда. Бот этого ДЦ тогда отходил от пирса что, рядом с отелем Синбад. Сейчас может другой хозяи и всё по-другому, не знаю.

Кстати я в этом дайвцентре при отеле Султан Бич нырял один день, но года 3-4 назад. Дайвцентр как дайвцент - не хуже и не лучше других, цена средняя. Так мне показалось тогда. Бот этого ДЦ тогда отходил от пирса что, рядом с отелем Синбад. Сейчас может другой хозяи и всё по-другому, не знаю.
- IC_Roger
- Активный участник
- Контактная информация:
Да ХЗ... С этими ДЦ никогда не угадаешь...SEAL писал(а):Вот ежели б VZH действительно получил карточку ДМ у этого араба, тогда б имело смысл спорить.А так, мало ли что он там пообещал - обещать это ещё не значит жениться.
![]()
«Милиционеры, расследовавшие дела о получении милиционерами взяток, получали
от милиционеров взятки.»
от милиционеров взятки.»
- Kisel_Pavel
- Активный участник
Раньше там был ДЦ "Глосса", с сответствушим названим судном.
До затопления судна ДЦ был оочень приличный - в нем сидело нормальное кол-во русских денег. Потом пришли арабы, бот утопили. ДЦ развалили.
До затопления судна ДЦ был оочень приличный - в нем сидело нормальное кол-во русских денег. Потом пришли арабы, бот утопили. ДЦ развалили.
"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".