Подскажите по курсу TDI
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Участник
- Контактная информация:
Уважаемые участники, прошу помощи в сложившемся вопросе.
Сейчас живу в Новой Зеландии,у меня OWD PADI.
Я слышал, что могу с OWD PADI пойти на курс Nitrox TDI и далее на Adv. Nitrox. Но при обращении в клуб
http://www.globaldive.net/dive_learn_technical.html
мне заявляют, что для начала обучение по курсу Nitrox TDI мне необходимо иметь как минимум AOWD.
Подскажите пожалуйста, так ли это ?
Сейчас живу в Новой Зеландии,у меня OWD PADI.
Я слышал, что могу с OWD PADI пойти на курс Nitrox TDI и далее на Adv. Nitrox. Но при обращении в клуб
http://www.globaldive.net/dive_learn_technical.html
мне заявляют, что для начала обучение по курсу Nitrox TDI мне необходимо иметь как минимум AOWD.
Подскажите пожалуйста, так ли это ?
На вкус и цвет все фломастеры разные
Врут... Можно даже в ходе прохождения OWD проходить Basic Nitrox TDI.

И для Adv.Nitrox нет требования, чтобы был AOWDStudent Pre-Requisites
The student must:
1. Be a minimum age of fifteen (15).
2. Have a Minimum certification of Open Water Diver or a current enrollment in an Open Water Diver course.

ИсточникStudent pre-requisites
The student must:
1. Be a minimum age of fifteen (15).
2. Have a minimum certification of TDI Nitrox Diver (or equivalent).
3. Show poof of twenty-five (25) logged open water dives.
4. If this course is taught in conjunction with the TDI Decompression Procedures Course, then the minimum age is eighteen (18).
-
- Участник
- Контактная информация:
ReedCat
Спасибо большое за оперативный ответ. Мне все понятно, завтра распечатаю эти выдержки и буду обращаться в клуб. Мой инструктор говорит, что меня просто разводят на AOWD хотя нито не может лишить меня права знаний EOS и применения их в моих офицальных 18 метрах.
Но теперь самый главный вопрос, у меня сейчас нет 25 забукированых дайвов в рамках OWD. Если я прохожу сейчас Nitrox и плаваю на нем до общего количества 25, затем я иду на Adv.Nitrox. Но изменится ли мой допуск по глубине, или он так и останется 18 метров?
Спасибо большое за оперативный ответ. Мне все понятно, завтра распечатаю эти выдержки и буду обращаться в клуб. Мой инструктор говорит, что меня просто разводят на AOWD хотя нито не может лишить меня права знаний EOS и применения их в моих офицальных 18 метрах.
Но теперь самый главный вопрос, у меня сейчас нет 25 забукированых дайвов в рамках OWD. Если я прохожу сейчас Nitrox и плаваю на нем до общего количества 25, затем я иду на Adv.Nitrox. Но изменится ли мой допуск по глубине, или он так и останется 18 метров?
Ну дал же ссылку, там все написано...
This course examines the use of EAN-21 through one hundred (100) percent oxygen for optimal mixes to a depth of forty (40) msw / one hundred thirty (130) fsw.
-
- Участник
- Контактная информация:
Новая информация. Действительно кто то перепутал по телефону, и сказал не правильные данные. Я приехал в клуб и пообщался с менеджером. Сказал, что хочу пройти Nitrox и затем Adv Nitrox, желательно с инструктором разделяющим взгляды DIR.
На Nitrox дали добро, за 250NZD = 4300 рублей, мне прочитают теорию и даже подарят два заправленых найтроксом баллона, которые я могу использовать если сам себе организую нырялку. Обязательные погружения почему то в курс не входят.
Дальше.. можно пойти на Adv Nitrox, который почему то они преподают только в совокупности с курсом TDI - decompression Procedure, два этих курса в одном будут стоить 850nzd = 14500рублей.
На Nitrox дали добро, за 250NZD = 4300 рублей, мне прочитают теорию и даже подарят два заправленых найтроксом баллона, которые я могу использовать если сам себе организую нырялку. Обязательные погружения почему то в курс не входят.
Дальше.. можно пойти на Adv Nitrox, который почему то они преподают только в совокупности с курсом TDI - decompression Procedure, два этих курса в одном будут стоить 850nzd = 14500рублей.
Это обычная практика... Потому как "чистый" Adv.Nitrox не очень понятно где применим, если нет декомпрессии.skydive писал(а):Дальше.. можно пойти на Adv Nitrox, который почему то они преподают только в совокупности с курсом TDI - decompression Procedure,
Собссно, исходя из контекста вопросов возьму на себя смелось порекомендовать обдумать еще раз, "А нужно ли мне "это"?"
-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Обычный пакет - Адв. Нитрокс+Деко процедуры+ЕР за 1000 мериканских далларовskydive писал(а):Новая информация. Действительно кто то перепутал по телефону, и сказал не правильные данные. Я приехал в клуб и пообщался с менеджером. Сказал, что хочу пройти Nitrox и затем Adv Nitrox, желательно с инструктором разделяющим взгляды DIR.
Был рад служитьс Вами, господа!
Это где такие цены?Обычный пакет - Адв. Нитрокс+Деко процедуры+ЕР за 1000 американских далларов
Ближе к истине стоимость пакета AN + DP + ER +SOLO за 45 300 рублей (предлагается Rudive).
Хотя включение в предлагаемый пакет сертификации solo diver PADI непонятно, так как ER TDI уже подразумевает возможность совершения соло погружений.

Ну, потому что RudiveSteam писал(а):Это где такие цены?Обычный пакет - Адв. Нитрокс+Деко процедуры+ЕР за 1000 американских далларов
Ближе к истине стоимость пакета AN + DP + ER +SOLO за 45 300 рублей (предлагается Rudive).

100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос 

Нет, там просто есть ER и Solo - "а это гораздо дороже" (с)матраскин писал(а):Надо нырять с приличными инструкторами. А у рудайва наверное это цена курсов с поездкой?
Тот самый блок: "От OWD до ER за неделю!"
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Я круче! Провожу курсы до трмикса за 3 дня!ReedCat писал(а):Нет, там просто есть ER и Solo - "а это гораздо дороже" (с)матраскин писал(а):Надо нырять с приличными инструкторами. А у рудайва наверное это цена курсов с поездкой?
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
От OWD? В TDI? ГооонишьМаксим Васильев писал(а):Я круче! Провожу курсы до трмикса за 3 дня!ReedCat писал(а):Нет, там просто есть ER и Solo - "а это гораздо дороже" (с)матраскин писал(а):Надо нырять с приличными инструкторами. А у рудайва наверное это цена курсов с поездкой?

- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Нет, система моя личная! Пользуюсь 27! кадром (в минуту) и внедрением заученного, на прямую через лоботомию!
Жду на запись!
Жду на запись!
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
One-way ticket, one-way ticket, one-way ticket to the blueueueueМаксим Васильев писал(а):Я круче! Провожу курсы до трмикса за 3 дня!ReedCat писал(а):Тот самый блок: "От OWD до ER за неделю!"

Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
После лоботомии? ...Не доедедеть ведь. Даже до blue не доедетьLionfish писал(а): One-way ticket, one-way ticket, one-way ticket to the blueueueue

100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос 

А десертификацию можешь?Максим Васильев писал(а):Нет, система моя личная! Пользуюсь 27! кадром (в минуту) и внедрением заученного, на прямую через лоботомию!
Жду на запись!

Чтобы Валера забыл слова "ребризер" и "сайдмаунт"?

За сколько дней?

"Так для этого и одеваться не надо!" (с)Lionfish писал(а):One-way ticket, one-way ticket, one-way ticket to the blueueueueМаксим Васильев писал(а): Я круче! Провожу курсы до трмикса за 3 дня!
В смысле, что тримикс в данном случае совсем не нужен

- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Такого простым 27 кадром не возьмёшь....ReedCat писал(а):А десертификацию можешь?Максим Васильев писал(а):Нет, система моя личная! Пользуюсь 27! кадром (в минуту) и внедрением заученного, на прямую через лоботомию!
Жду на запись!![]()
Чтобы Валера забыл слова "ребризер" и "сайдмаунт"?![]()
За сколько дней?
И инструмент особый надо, к скульпторам по камню обращаться нужно будет... или к рабочим с отбойником
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
"Слив защитан" (с)Максим Васильев писал(а):Такого простым 27 кадром не возьмёшь....ReedCat писал(а): А десертификацию можешь?![]()
Чтобы Валера забыл слова "ребризер" и "сайдмаунт"?![]()
За сколько дней?
И инструмент особый надо, к скульпторам по камню обращаться нужно будет... или к рабочим с отбойником