Так кто же это все-таки пришёл?...)))))
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
матраскин писал(а):Бабам надо тепло.

а с остальными и спорить не стану, ну их нафик

- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Галя, а может вам грелку купить?daw писал(а):матраскин писал(а):Бабам надо тепло.Матраскин, я вас при случае чмокну благодарно, хоть один мудрый мужик нашелся.
а с остальными и спорить не стану, ну их нафик

Хотя, об чем это я? Тут же речь о "бабах"....
Галя, Вы - баба? (ничего личного, навеяно лишь Вашим ответом на ответ Матраскина - все слова оттуда

Интересно, а что, по-вашему, может быть нужно ЖЕНЩИНАМ, Галя?
Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

Ключевые слова.BKC писал(а): ... в тот ли дом ты вчера пришёл. ... А будет лишь лёгкая грусть, что ты должен уйти. ...А может и не бывает такого дома...
Мужчина, осознавая, что "...совсем не та ко мне приходит, мне руки на плечи кладет и у другой меня крадет...", тем не менее, уходит от туда, где
А чё ушел? Ах, да! Ну конечно!! Долг, обязательства и всё такое... Вот и ходит, туда-сюда... Бла, бла, бла...BKC писал(а):не взвешивали бы принесённую ногу и не ощупывали бы столь придирчиво шкуру. А кофе и секс, а может даже и вкусный обед, были бы просто потому, что ты пришёл. Даже если по рассеянности и забыл набить карманы презервативами. А утром будет кофе и секс... или даже просто кофе. И никто не будет обсуждать с подругами несколько подвядших лепестков в букете, размер и свежесть мамонтиной ноги. А будет лишь лёгкая грусть, что ты должен уйти.
А ещё бывает так. Мужчина находит такой дом (при этом, продолжая с красивой грустью и чувством великомученника из него уходить "не в тот дом"), долгое время получает в нем все вышеперечисленное, и вместо того, чтобы продолжать довольствоваться этим, радоваться тому
, и ценить бескорыстное к себе отношение, он вдруг начинает думать, что раз его здесь ВСЕГДА ТАК встречают-привечают, то это (почему только, непонятно...) дает ему право управлять жизнью этого дома и жизнью того, кто в этом доме хранит тепло, уют и любовь. При этом, статус "добытчика" по-прежнему сохраняется за другим "не тем домом". Это не одевать, туда не ходить, с теми не дружить. Читаешь не то, красишься не так... "Странное дело, а в начале его всё устраивало. И то, с кем дружу, и куда хожу, и как одеваюсь..."BKC писал(а):Чтобы было счастье. По крайней мере пока...
Согласна. Каждый рассуждает, исходя из своего собственного опыта и любые обобщения в ком-то, да вызовут несогласие, и они найдут, что возразить, потому что у каждого своя история. Разница только в деталях. Но суть - одна. Если в этой жизни ты хочешь что-то получить, будь готов за это что-то отдать. Хочешь быть любимым? Ответь любовью. Хочешь тепла? Отдай нежность. Хочешь красивое сильное тело? Отдай силы и время в тренажерном зале. Хочешь красивую машину, заплати за неё. Хочешь иметь деньги - работай. И далее, далее, далее... А если тебе ВДРУГ посчастливилось найти в этом мире уголок, где тебя любят, ждут, скучают, где излечивается твоё одиночество, и где всё, чего тебе не хвататет в этой жизни, отдают просто так, потому что ты - это ты, и потому
, а ты при этом можешь принести туда только свою душу и сердце, то забудь, что ты "главный в доме". Чтобы быть в нем главным, его нужно построить. Просто наслаждайся и радуйся, что кому-то на этом свете от тебя нужен только ты сам и больше ничего. А вот если ты забываешься, и не отдавая ничего, хочешь получать всё - не обижайся на этот "меркантильный насквозь мир"... Рано или поздно, бумеранг вернется.BKC писал(а):...что ты пришёл
И последнее. БУДЬ там, где тебе хорошо. А если ты не можешь там остаться и ДОЛЖЕН оттуда уходить, то не возвращайся.
Последний раз редактировалось Багира 07-09-2008 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Пока ты жалуешься на жизнь, она проходит мимо.
- Александр Жуков
- Активный участник
Что, опять соц. исследование дайверов ? 

Никакая истина не может быть абсолютной (даже эта).
А вы считаете, что современные реалии отменили потребность в еде и тепле? Современные реалии позволяют растить детей до совершеннолетия кормя водой и одевая их в воздух? Современные реалии отменили тот факт, что мужчина сильнее фыизически, а вынашивать и рожать детей может только женщина? Ндааа....Денис Анатольевич писал(а):ха ну если на примере первого поста написать следующее:daw писал(а):Никто никому изначально ничего не должен..
"если женщина придет домой с сумками, деньгами, улыбкой на лице, то вечером она получит поджаренный кусок мяса с пивом и секс..."
как то неполиткоректно получается не находите..?
то есть в человеческом обществе сложился (исторически) некий взгляд на место женщины и мужчины в данном обществе...а насколько он правильный впринципе изходя из современных реалий?
В наше время всё чаще и чаще слышишь от мужчин - "А кто вообще придумал, что мужчина добытчик-охотник, а женщина - хранительница очага?" В первобытно-общинном строе так и было. Разделение, знаете ли, обязанностей, от которых зависело выживание потомства. Если мужчина плохой охотник, то его дети умрут от голода, если женщина не будет хранить огонь, то её дети умрут от холода. Всё просто. Примитивно, но логично и жезнеспособно.
А если исходить из современных реалий, то наблюдается прискорбная тенденция к тому, что женщина, кроме хранительницы, становится и добытчиком-охотником. Есть те, кому это нравится. Им нравится, когда их называют мужиками в юбке. И смею вас уверить, таких пока - мизер! Но регресс и девальвация мужского в мужчинах, вынуждает этот мизер расти.
НеаZen писал(а):Что, опять соц. исследование дайверов ?

Человеков

- Александр Жуков
- Активный участник
Так воспитанием мужчин занимаются женщины, отсюда вывод - моральный облик женщины - пал !Багира писал(а): Но регресс и девальвация мужского в мужчинах, вынуждает этот мизер расти.

Если бы был модератором,то перенёс бы всё в пост "Кризис среднего возраста"... 

- Salladin
- Активный участник
Вы постоянно изобретаете велосипед.... Зачем писать книги в Коране все есть?(с).Багира писал(а):НеаZen писал(а):Что, опять соц. исследование дайверов ?![]()
![]()
Человеков![]()
У вас классический женский взгляд на данный вопрос "мужчина должен, и он обязательно с ногой мамонта" притом что я бы назвал этот взгляд - молодой неопытной дуры, жизнь еще не поломала пока

Классический мужской опытный взгляд продеомнстрировал ВКС (респект и уважуха).
А вам чтобы вы не занимались ерундой , можно посоветовать почитать Литвака "Принцип серматазоида"..... ну и вообще этого автора- откроете для себя много нового. Это вам не Павич....
Удача любит подготовленных.
Какая скука... Ваши рассуждения - скука... Остается надеяться, что вы это не в серьез, а так, стёба ради...Abirvalg писал(а):женщины всегда продаются, так как товар.. .. кто за ногу мамонта и принесенную. зарплату.. кто за деньги..![]()
вторые честнее. а первые хитрее(если пристроятся к забойщику на мамонтоферме..
но вторые тоже ищут к кому б пристроится..
таков товар..
А что по этому поводу думает ваша мама?Zen писал(а):Так воспитанием мужчин занимаются женщины, отсюда вывод - моральный облик женщины - пал !Багира писал(а): Но регресс и девальвация мужского в мужчинах, вынуждает этот мизер расти.![]()
![]()

- Александр Жуков
- Активный участник
Она говорит, что я не девальвировал !Багира писал(а): А что по этому поводу думает ваша мама?![]()
![]()

Отраден сей факт!Zen писал(а):Она говорит, что я не девальвировал !Багира писал(а): А что по этому поводу думает ваша мама?![]()
![]()

А вы даже не скучны... Вы, батенька, примитивны. Примитивны в своей злобе, плохо прикрываемой "взглядом в суть вещей". И, мне вас жаль. Искренне! Честно! В вас столько злобы, агрессии и завышенной самооценки, что можно только посочувствовать. Наверняка, очень трудно жить с таким багажом.Salladin писал(а):Вы постоянно изобретаете велосипед.... Зачем писать книги в Коране все есть?(с).
У вас классический женский взгляд на данный вопрос "мужчина должен, и он обязательно с ногой мамонта" притом что я бы назвал этот взгляд - молодой неопытной дуры, жизнь еще не поломала пока![]()
А вам чтобы вы не занимались ерундой , можно посоветовать почитать Литвака "Принцип серматазоида"..... ну и вообще этого автора- откроете для себя много нового. Это вам не Павич....
А ВКСу - действительно, респект и уважуха, потому что он ответил по существу и достойно, не брызгая слюной... Он Мужчина, потому что выражая своё мнение, не опустился до оскорблений и не перешел на личности. Вам, Salladin, сие не дано. За что, опять же, вас можно только пожалеть.
P.S. - желаю вам от всего сердца НИКОГДА не испытать того, что я пережила в своей жизни, и чтобы вас НИКОГДА жизнь ТАК не корёжила и не ломала, как меня. Любви вам и счастья.
- Salladin
- Активный участник
... предчуствие меня не обмануло(с)Багира писал(а):А вы даже не скучны... Вы, батенька, примитивны. Примитивны в своей злобе, плохо прикрываемой "взглядом в суть вещей". И, мне вас жаль. Искренне! Честно! В вас столько злобы, агрессии и завышенной самооценки, что можно только посочувствовать. Наверняка, очень трудно жить с таким багажом.Salladin писал(а):Вы постоянно изобретаете велосипед.... Зачем писать книги в Коране все есть?(с).
У вас классический женский взгляд на данный вопрос "мужчина должен, и он обязательно с ногой мамонта" притом что я бы назвал этот взгляд - молодой неопытной дуры, жизнь еще не поломала пока![]()
А ВКСу - действительно, респект и уважуха, потому что он ответил по существу и достойно, не брызгая слюной... Он Мужчина, потому что выражая своё мнение, не опустился до оскорблений и не перешел на личности. Вам, Salladin, сие не дано. За что, опять же, вас можно только пожалеть.
P.S. - желаю вам от всего сердца НИКОГДА не испытать того, что я пережила в своей жизни, и чтобы вас НИКОГДА жизнь ТАК не корёжила и не ломала, как меня. Любви вам и счастья.
..
Ну, хоть в этом наши мнения сошлись...Salladin писал(а):... предчуствие меня не обмануло(с)
..
- Salladin
- Активный участник
Если вы о своих умственных способностях, то тогда да. Наши предчуствия совпалиБагира писал(а):Ну, хоть в этом наши мнения сошлись...Salladin писал(а):... предчуствие меня не обмануло(с)
..

Разочарую вас. Вы не обманули мои предчувствия того, что тот, кто не хочет слышать - не услышит, тот, кто предпочитает разумному диалогу - драчку, так и будет махать кулаками, тот, кто считает себя самым умным - кричит всем остальным, что они дураки...Salladin писал(а):Если вы о своих умственных способностях, то тогда да. Наши предчуствия совпали
Чем больше вы пытаетесь меня обидеть или унизить, тем мельче и глупее выглядите сам, при этом, нисколько на задев моего самолюбия и, что самое главное, нисколько не приподнявшись надо мной.
Продолжаю с вами эту словесную эквилибристику только потому, что все ещё надеюсь, что с вами МОЖНО разговаривать в более дружественном ключе...
Что скажете? Это возможно?