Тоже рецептам красоты не чуждыTata писал(а):Че-то там все больше толстых и потных. Причем, чем дороже спорт-клуб - тем толще спортсмены. Все время удивляюсь, в чем фишка
Так кто же это все-таки пришёл?...)))))
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
хихи..а как в спортзале можно быть не потным?Tata писал(а):Че-то там все больше толстых и потных.
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.
- MaxVG
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну, не знаюTata писал(а):Че-то там все больше толстых и потных. Причем, чем дороже спорт-клуб - тем толще спортсмены. Все время удивляюсь, в чем фишкаMaxVG писал(а):и видеть вокруг себя красивые тренированные тела, то надо идти в спортзал, а не в пивнушку
Наверное, мне везет на красивые тела вокруг
Вот уже третий клуб в Москве, в котором я занимаюсь, и всегда рядом есть девушки на которых "глаз отдыхает"
P.S.
Все три клуба в разной весовой категории (с точки зения цены), зато рядом с работой...
В Планете фитнесс еще ничего оказывалось, World class убивает наглухо.MaxVG писал(а):Наверное, мне везет на красивые тела вокруг
Вот уже третий клуб в Москве, в котором я занимаюсь, и всегда рядом есть девушки на которых "глаз отдыхает"![]()
P.S.
Все три клуба в разной весовой категории (с точки зения цены), зато рядом с работой...
Ну, я больше на мужиков в тренажерном зале поглядываю. Взгляду отдохнуть трудно. А девушек я потом вижу еще и в женской раздевалке. Отдыхааааю
100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос 
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Мыслей много вызванных этой темой, но не думаю, что они будут кому либо интересны, потому буду писать только на "конкретику"Багира писал(а):Мнение принимается. По сути - почти со всем согласна. Отдельный респект за проведение параллели с мужчинами, а не сваливание всех грехов на "ведьм"Максим Васильев писал(а):Женщина расчётливы это факт, продажны.... хмм, смотря в каком понимании, скорее падки на что либо...Багира писал(а): А по поводу того, что женщины расчетливы, продажны, блудливы, неблагодарны, лицемерны и жизнь понятна и проста, как пластиковая кредитная карта…
блудливы, о да... не отнимешь, за крайне редким исключением, но и мужчины тут "на высоте"
Неблагодарны... тоже не сказал бы, не больше или меньше мужчин.
Лицемерны... нет наверно, скорее коварны по своей женской сути.
Ну и жизнь далеко не карта, хотя иногда и хотелось бы..![]()
![]()
Но встречный вопрос - а предыдущие пять абзацев не вызывают у вас никаких мыслей? Ну так, может случайно?![]()
![]()
Остальное наверно больше подходит для "лички" или лучше приватной беседе за чашечкой кофе/чая/коктейлем или ещё чем...
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Не глаз отдыхать должен!MaxVG писал(а):
Вот уже третий клуб в Москве, в котором я занимаюсь, и всегда рядом есть девушки на которых "глаз отдыхает"![]()
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
Это не вина наша, а беда...Tata писал(а): Ну, я больше на мужиков в тренажерном зале поглядываю. Взгляду отдохнуть трудно.
Ну, тебе-то как-то грех жаловаться на проблемы с фигурой...А девушек я потом вижу еще и в женской раздевалке. ОтдыхааааюСразу как-то начинаю о себе думать лучше
- MaxVG
- Активный участник
- Контактная информация:
А что?Максим Васильев писал(а):Не глаз отдыхать должен!MaxVG писал(а):
MaxVG писал(а): вроде, все остально при деле, - трудится и потеет
Один Мудищев был Порфирий,
При Иоанне службу нес
...
- MaxVG
- Активный участник
- Контактная информация:
Не, ну я же в спортзале...ReedCat писал(а):MaxVG писал(а): вроде, все остально при деле, - трудится и потеет![]()
![]()
Тело изматывается под нагрузкой, а глаза отдыхают, наслаждается красотой... помоему, все гармонично
А тот, что думаешь, на Красной площади поднимал гири что ли?MaxVG писал(а):Не, ну я же в спортзале...ReedCat писал(а):MaxVG писал(а): вроде, все остально при деле, - трудится и потеет![]()
![]()
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Глаза насладятся позже, в начале должно насладится тело!MaxVG писал(а):Не, ну я же в спортзале...ReedCat писал(а):MaxVG писал(а): вроде, все остально при деле, - трудится и потеет![]()
![]()
Тело изматывается под нагрузкой, а глаза отдыхают, наслаждается красотой... помоему, все гармонично
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Salladin
- Активный участник
По сути выссказывшихся присоеденюсь к ReedCat, Wheesper и еще раз к ВКС... все +1.
По поводу вообще темы скажу грубо:
Главная ошибка молодых девушек, это то что они считают , что у них п..да золотая и то что она есть только у нее. Это не так, и чем быстрее они (или конкретная особь) это поймет, то будет лучше, для нее же.
По поводу самой Багиры почему-то складыветься мнение , что девушка просто тупо хочет выйти замуж за дайвера. Не удивлюсь если данная ветка закончиться свиданием с одним из участников сего процесса.
По поводу вообще темы скажу грубо:
Главная ошибка молодых девушек, это то что они считают , что у них п..да золотая и то что она есть только у нее. Это не так, и чем быстрее они (или конкретная особь) это поймет, то будет лучше, для нее же.
По поводу самой Багиры почему-то складыветься мнение , что девушка просто тупо хочет выйти замуж за дайвера. Не удивлюсь если данная ветка закончиться свиданием с одним из участников сего процесса.
Удача любит подготовленных.
Зачем ей именно дайвер уперся?Salladin писал(а): По поводу самой Багиры почему-то складыветься мнение , что девушка просто тупо хочет выйти замуж за дайвера.
Не, скорее уж:
"Каждый борется со скукой по-своему". (с) Председатель
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Кстати, а есть ли фотки самой Багиры где? Было бы оч интерессно взглянуть... 
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Salladin
- Активный участник
1. Молодой до 40 или слегка за... доход выше среднего... летает переодически на заграничные моря... ведет интересный образ жизни....ReedCat писал(а):Зачем ей именно дайвер уперся?![]()
Не, скорее уж:
2."Каждый борется со скукой по-своему". (с) Председатель
Все это достаточно заманчиво для девушки ищущей хорошую партию.
2. Не судите по себе
Удача любит подготовленных.
Жениться пора, барин?Максим Васильев писал(а):Кстати, а есть ли фотки самой Багиры где? Было бы оч интерессно взглянуть...
Хм... Да, так слона продать можно... Keep tryingSalladin писал(а):Молодой до 40 или слегка за... доход выше среднего... летает переодически на заграничные моря... ведет интересный образ жизни....
Все это достаточно заманчиво для девушки ищущей хорошую партию.