Думаю если приплатить, они за тебя еще и нырнутsiren_med писал(а):Думаю, что если приплатить, арабы согласятся. А разве нет?AlexeyS писал(а):ну-ну. т.е. ты думаешь, что в Дахабе за тебя спарку будут таскать?

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Думаю если приплатить, они за тебя еще и нырнутsiren_med писал(а):Думаю, что если приплатить, арабы согласятся. А разве нет?AlexeyS писал(а):ну-ну. т.е. ты думаешь, что в Дахабе за тебя спарку будут таскать?
2 siren_med: Эмоции зашкаливаютsiren_med писал(а):Пришло понимание, что и сайдмаунт где-то совсем рядом.
Аня, оставь сало для меня!siren_med писал(а):Жаль, сало в морозилке забыла, на 5-й день мы о нем вспоминали и оно бы очень пригодилось.
А у тебя такой же длинный манифольд, как у Сереги, на 4 баллона? Сало можно только при такой длине.BeerFood писал(а):Аня, оставь сало для меня!siren_med писал(а):Жаль, сало в морозилке забыла, на 5-й день мы о нем вспоминали и оно бы очень пригодилось.
Вот так просто, без охоты отдать???? А как же в засаде посидеть, напасть на кусок, обездвижить ядовитой слюной и все такое? Без боя не отдам!BeerFood писал(а):Я манифолдами не мерюсьОтдай сало!
Сама напросиласьsiren_med писал(а):Вот так просто, без охоты отдать???? А как же в засаде посидеть, напасть на кусок, обездвижить ядовитой слюной и все такое? Без боя не отдам!BeerFood писал(а):Я манифолдами не мерюсьОтдай сало!
Ок. В догонялки поиграем под водойBeerFood писал(а): Сама напросиласьПощады не будет!