Подпись мою читайАлексей Груздев писал(а):это секта

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Катерина Р писал(а):Подождите, а вообще обучение плаванью в крыле входит в какую-нибудь программу или это лишь по договорённости с инструктором на его личное усмотрение?
тогда жилету Адназначно АтказатьBeerFood писал(а):Только в курсы ГУЕ.Катерина Р писал(а):Подождите, а вообще обучение плаванью в крыле входит в какую-нибудь программу или это лишь по договорённости с инструктором на его личное усмотрение?
Так о том и речь, в курсах ГУЕ, насколько помню, крыло - обязательный элемент снаряжения, для ТЕК-уровней уж точноАлексей Груздев писал(а):тогда жилету Адназначно АтказатьBeerFood писал(а):Только в курсы ГУЕ.Катерина Р писал(а):Подождите, а вообще обучение плаванью в крыле входит в какую-нибудь программу или это лишь по договорённости с инструктором на его личное усмотрение?
Попробую объяснить. Я тоже не совсем понял, с чего был задан такой вопрос, попросил разъяснить. "Ну ты так плавно гребешь, горизонтально... и отдельно от группы, вдвоем с баддей. Ну мы и подумали что ДМ." А было как раз наоборот, моя бадя была ДМ.))матраскин писал(а):
Не вижу связи между ДМ и тримом.
А можно я все-таки обольщусь?)) Я, для того что бы не краснеть за свое крыло, моностропу и слипстримы, неплохо потрудился в бассике. И на фоне молотящих по дну ластами АОВД и Рескью смотрелся и впрям неплохо. Так что, извинения принимаются.BKC писал(а): Georg! Не очень хочется это говорить, но не обольщайтесь.
Скорее всего, это была реакция на ваше крыло, а не на ваши навыки... Вы уж извините... Что тоже, конечно, приятно.
А Вы как обычно добры и приветливы!BKC писал(а):Катерина Р писал(а):Подождите, а вообще обучение плаванью в крыле входит в какую-нибудь программу или это лишь по договорённости с инструктором на его личное усмотрение?![]()
Катерина! Welcome back!
А тут, в Вашем форуме, всего-то восьмая страница. Но это хорошо, что Вы вернулись. Так... во - про компас уже спросили! +5!
Теперь ещё спросите про ласты и про регулятор.
И бросьте, наконец, все эти дурацкие задумки с залезанием под воду - здесь и так хорошо...
Вы даже не представляете, как Ваш инструктор и еще сотни и даже тысячи инструкторов этого хотятКатерина Р писал(а): Эх, если бы мой инструктор тоже бы всё это хотел
В этом - то и все дело, всегда кажется, что кто-то чего-то не договаривает, а у соседа лучше, круче и вкуснее чем у тебя. К сожалению этот атавизм мы взяли от своих недалеких предков.Катерина Р писал(а):Прошу совета!
CMAS*, опыта пока мало-мало.
Ну вот, теперь еще два баллона надо докупать...Serg_russ писал(а):Конструктивные преимущества крыла проявляются только в техническом дайвинге, когда нужно закрепить два баллона по бокам.