Русофобия: история и современность.

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Uran
Участник

#101 Сообщение Добавлено: 10-09-2008 17:29 Заголовок сообщения:

А по хорошему, вы вот пиндосов гнобите, а самим уже китайский подучивать надо начинать, лет через 20-30 ох как перспективно будет :twisted: :twisted: :twisted:
«Still waters run deep»

Tek 45 diver

WildCat
Активный участник

#102 Сообщение Добавлено: 10-09-2008 17:30 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а):
WildCat писал(а): А по поводу украинского национализма - политику двойных стандартов придумали не они, методика обкатана до блеска.
Угу... И она не зависит от страны и национальности...
+1000
Мухин - сила, GUE - могила.

A.Geo
Участник
Контактная информация:

#103 Сообщение Добавлено: 10-09-2008 17:30 Заголовок сообщения:

Uran писал(а):А по хорошему, вы вот пиндосов гнобите, а самим уже китайский подучивать надо начинать, лет через 20-30 ох как перспективно будет :twisted: :twisted: :twisted:
Это кстати и пиндосам перспективно будет ))))

Salladin
Активный участник

#104 Сообщение Добавлено: 10-09-2008 17:32 Заголовок сообщения:

Ладно футбол начинаеться....
значит так в НАТО вас не возьмут (потому что вы там нахрен никому не нужны, им ваша территория нужна)
Крым наш ( мы его не требуем, но флот наш оставьте в покое и так шоб не забывали Крым- российский, но и вы там тусуетесь... пока)
И давайте Ющенко под зад, выбирайте там кого-нибудь получше...( хоть КГБшника какого-нибудь посадите на царство)...
В ЕС вас не возьмут и виз у вас шенгенских не будет.. ( ну сами подумайте, нахрена европе эти проблемы? :D )
А так , мир , дружба жвачка :alc:
Последний раз редактировалось Salladin 10-09-2008 17:33, всего редактировалось 1 раз.
Удача любит подготовленных.

Uran
Участник

#105 Сообщение Добавлено: 10-09-2008 17:33 Заголовок сообщения:

Им испанский раньше пригодится :twisted: :twisted: :twisted:
Вот будет кайф, латиносы сожрут пиндосов, китайцы - москалей, и вот тогда мы ЗАЖИВЕМ :lol: :lol: :lol: Впервые за всю историю вне какой-нибудь сферы влияния :wink:
«Still waters run deep»

Tek 45 diver

Uran
Участник

#106 Сообщение Добавлено: 10-09-2008 17:36 Заголовок сообщения:

Salladin писал(а):Ладно футбол начинаеться....
значит так в НАТО вас не возьмут (потому что вы там нахрен никому не нужны, им ваша территория нужна)
Крым наш ( мы его не требуем, но флот наш оставьте в покое и так шоб не забывали Крым- российский, но и вы там тусуетесь... пока)
И давайте Ющенко под зад, выбирайте там кого-нибудь получше...( хоть КГБшника какого-нибудь посадите на царство)...
В ЕС вас не возьмут и виз у вас шенгенских не будет.. ( ну сами подумайте, нахрена европе эти проблемы? :D )
Молодец, давай дневник, пятерка.
А Крым? Вы со своим раскачиванием нашей лодки доиграетесь, что за татарами крымскими никто присматривать не будет пока мы свами разбираться будут, так они там всех славян по тихому вырежут, только поздно будет

Ладно, обмыть надо примерение :alc: А то морду даже никто никому не набьет.
А кто На мир не согласен будет, Салладин принудит :lol:
«Still waters run deep»

Tek 45 diver

A.Geo
Участник
Контактная информация:

#107 Сообщение Добавлено: 10-09-2008 17:40 Заголовок сообщения:

Salladin писал(а):Ладно ....
Юмор, юмором... Но вас как стреляли и взрывали так и будут потому, что умудрились воспитать в вас рабскую психологию... даже сказать им ничего не сможете.

WildCat
Активный участник

#108 Сообщение Добавлено: 10-09-2008 17:40 Заголовок сообщения:

Salladin писал(а):
Ну вот мы тоже виртуально хотим чтобы вы определились :D
Говорите все по-русски... внешне никто, никого не отличит :D почти все в родне...
Возникает несколько вопросов, почему ваши воевали в Чечне и в Грузии?.... почему вы хотите в НАТО?... и вы что действительно считаете что Крым ваш?... может как-то исторически докажите?[/quote]

Стоп стоп стоп, давайте не обобщать. Вы понимаете что на форум не может заглянуть "украинский народ", только отдельные представители.
Лично я НЕ воевал в Чечне и Грузии. Я НЕ хочу в НАТО. Я не считаю что обладаю достаточной информацией и уравнем компетенции что бы с маху решить чей Крым. Доказывать я буду только дно - наши народы имеют общие корни и традиции ( мнение Uranа мне "фиолетово") и исходя из этого надо просто мирно соседствовать. Но к сожалению меня никто не спрашивает о моих планах обустройства родины :D
А будете бузить - я сюда Мухина позову..... :evil: (Матраскин, ша...)

Обламыватель
Активный участник

#109 Сообщение Добавлено: 10-09-2008 17:43 Заголовок сообщения:

По поводу Крыма можно уже успокоиться. Украина его уже Турции продала... :lol: За членство в НАТО.
Поздно вылетающий "баклан", пролетает мимо....

Uran
Участник

#110 Сообщение Добавлено: 10-09-2008 17:49 Заголовок сообщения:

WildCat писал(а):
Salladin писал(а):
Ну вот мы тоже виртуально хотим чтобы вы определились :D
Говорите все по-русски... внешне никто, никого не отличит :D почти все в родне...
Возникает несколько вопросов, почему ваши воевали в Чечне и в Грузии?.... почему вы хотите в НАТО?... и вы что действительно считаете что Крым ваш?... может как-то исторически докажите?
Стоп стоп стоп, давайте не обобщать. Вы понимаете что на форум не может заглянуть "украинский народ", только отдельные представители.
Лично я НЕ воевал в Чечне и Грузии. Я НЕ хочу в НАТО. Я не считаю что обладаю достаточной информацией и уравнем компетенции что бы с маху решить чей Крым. Доказывать я буду только дно - наши народы имеют общие корни и традиции ( мнение Uranа мне "фиолетово") и исходя из этого надо просто мирно соседствовать. Но к сожалению меня никто не спрашивает о моих планах обустройства родины :D
А будете бузить - я сюда Мухина позову..... :evil: (Матраскин, ша...)[/quote]

А что с мнением урана не так? Я что призывал Рссию бомбить или русских бить? Все люди хотят жить нормально, так не надо включать большого брата и к нам влазить и мешать спокойно строить страну и развиваться, мы как-то сами разберемся без России. Кстати когда Эстония начала от вас дистанцироваться, вы тоже много вони подымали, и ничего, живут люди, развиваются, (и скажу самое кошмарное - БЕЗ ВАС)
«Still waters run deep»

Tek 45 diver

WildCat
Активный участник

#111 Сообщение Добавлено: 10-09-2008 18:35 Заголовок сообщения:

Я жил во Львове десять лет как "рускоязычный украинец",так что все прелести национальной нетерпимости испробовал на себе и на своем лице ( у юности нет других методов доказывания своей правоты). Поэтому все разговоры о "старшем брате" - бред сивой кобылы!!!!
Национализм надо бомбить и выжигать напалмом!!!!! :evil:

oleg kiseleff
Активный участник
Контактная информация:

#112 Сообщение Добавлено: 10-09-2008 19:02 Заголовок сообщения:

Русофил-Русофобу

У каждой реки два берега
К сиське очередь, но можно на нас и нас*ать?
Может и нам, как Америке
Всем давать только х*й пососать?
Оплата гайдзинам и гяурам не производится по моральным соображениям, ибо они не знают церемоний. (с)

ШЕФ
Активный участник

#113 Сообщение Добавлено: 10-09-2008 19:19 Заголовок сообщения:

Во времена ссср мне приходилось по работе много ездить по союзным республикам. Был на украине, в молдавии, в грузии, в средней азии. Так в этих "угнетённых" республиках жизненный уровень был намного выше, чем в РФ, особенно в грузии. И все "угнетённые" считари, что оне кормят Россию. Получив суверинетет оне резко обнищали и поперли в Россию в качестве госарбайтеров, мелких и крупных жуликов, барсеточников, воров в законе и пр.. Вобщем опять к "угнетателям" лезут и пересылают на родину американские рубли. И всё равно Россия плохая. Вот бы эти потоки запустить в пиндосию, наверно долго оне не продержались бы.
А в нато, евросоюз и пр. организации надо их срочно принять (это будет наше новое идеологическое оружие), потому эти организации от их присутствия быстро развалятся. Оне уже стонут от ранее принятых.
1. Шеф всегда прав!Оптимисты изучают английский
Пессимисты изучают китайский
А мы, реалисты, изучаем автомат Калашникова...
2. Если шеф не прав, см. п.1.

Uran
Участник

#114 Сообщение Добавлено: 10-09-2008 19:49 Заголовок сообщения:

Aqua-Life писал(а):Во времена ссср мне приходилось по работе много ездить по союзным республикам. Был на украине, в молдавии, в грузии, в средней азии. Так в этих "угнетённых" республиках жизненный уровень был намного выше, чем в РФ, особенно в грузии. И все "угнетённые" считари, что оне кормят Россию. Получив суверинетет оне резко обнищали и поперли в Россию в качестве госарбайтеров, мелких и крупных жуликов, барсеточников, воров в законе и пр.. Вобщем опять к "угнетателям" лезут и пересылают на родину американские рубли. И всё равно Россия плохая. Вот бы эти потоки запустить в пиндосию, наверно долго оне не продержались бы.
А в нато, евросоюз и пр. организации надо их срочно принять (это будет наше новое идеологическое оружие), потому эти организации от их присутствия быстро развалятся. Оне уже стонут от ранее принятых.
Ага, не надо нас кидать в терновый куст, ну не надо :lol: :lol: :lol:
«Still waters run deep»

Tek 45 diver

Mountain diver
Активный участник
Откуда: Кабардино-Балкарская Республика г. Нальчик, ДЦ "Голубое Озеро"
Контактная информация:

#115 Сообщение Добавлено: 10-09-2008 20:03 Заголовок сообщения:

НУ пипец! ладно мы чернож...ые, а вы то что славяне ругаетесь, не надоело, всем так херово живется аж дайвингом от нищиты начали заниматься :D

Salladin
Активный участник

#116 Сообщение Добавлено: 10-09-2008 20:07 Заголовок сообщения:

Россия- Уэльс-2-1
Можете нас поздравить. Вот мы сейчас играли с Уэльсом... есть такая страна ?- нету есть Юнайтед Киндом, как нету страны Шотландия, а сборная по футболу есть ... парадокс?- Парадокс.
Вы можете отличить шотландца от валийца или от англичанина?- я нет. Думаю что и они не могут. Кто из этих стран проситься в союз с Россией? - никто.
Почему вы ближайшие родичи открещиваетесь от своих корней, придумываете новую историю про "великих укров" переводите Гоголя на мову и тд и тп.?
Почему вы нас выходцев из Киевской Руси считаете врагами? - а вы кто ?
при том что вроде мы с вами общаемся нормально на ботах, многие ВАШИ соотечественники работают в России и почему ОФИЦИАЛЬНЫЙ Киев так против дружбы с нашей страной?
Кто вообще оболванен СМИ вы? или мы такие тупые?

P.S.Вернусь к футболу когда сборная Украины играла на ЧМ я болел за вашу команду. По телеку запомнился репортаж, один наш болельщик решил поболеть за ВАС, но с Российским флагом. Так один из ваших сказал: Так вот этого не надо, у вас есть своя команда за нее и болей.
По существу он прав. Но этой позицией он попросту нас послал, чел от всей души хотел поболеть за вашу команду.... приехал... потратил деньги.. а ему попросту "иди нах..."
Это чо нормально, славяне?
Удача любит подготовленных.

WildCat
Активный участник

#117 Сообщение Добавлено: 10-09-2008 20:10 Заголовок сообщения:

Uran писал(а):
Aqua-Life писал(а):Во времена ссср мне приходилось по работе много ездить по союзным республикам. Был на украине, в молдавии, в грузии, в средней азии. Так в этих "угнетённых" республиках жизненный уровень был намного выше, чем в РФ, особенно в грузии. И все "угнетённые" считари, что оне кормят Россию. Получив суверинетет оне резко обнищали и поперли в Россию в качестве госарбайтеров, мелких и крупных жуликов, барсеточников, воров в законе и пр.. Вобщем опять к "угнетателям" лезут и пересылают на родину американские рубли. И всё равно Россия плохая. Вот бы эти потоки запустить в пиндосию, наверно долго оне не продержались бы.
Ага, не надо нас кидать в терновый куст, ну не надо :lol: :lol: :lol:
У меня мама уже десяток лет в Италии на заработках. Там связь земляки плотнее держат между собой - жизнь заставляет. Инфа идет отовсюду по поводу работы, условий, оплаты и т.д. Так вот после принятия в евросоюз новых членов им стало так хорошо жить что вся Польша уехала в Германию, Чехия - в Австрию а Румыния - в Италию.Если них жизнь - мед чего ж они все на запад прут. Румынки по словам мамы готовы работать за 200 евро в месяц, тоесть фактически - за еду. Это от хорошей жизни они так извращаются? А западноукраинские бабы ездят в Польшу работать на полях у фермеров за двести долларов в месяц. НО ЗАТО МЫ САМОСТИЙНЫЕ И НЕЗАЛЕЖНЫЕ. Как говорится "хоть без штанов - но в шляпе..." И сколько наших в России работает? Или тоже будем с таинственным видом говорить о великом предназначении украинского народа. Повторять этот бред о "древних украх" которые появились задолго до славян (читай "русских")
Кстати, я еще во Львове читал в городской газете "Высокий Замок" (году в 90-91) что "украинские ученые нашли доказательства что Диоген родом с западной Украины" и что у Иисуса тоже прослеживается родовая связь с "национально свидомыми"
Блин, они же больные люди, их лечить надо.

ШЕФ
Активный участник

#118 Сообщение Добавлено: 10-09-2008 20:14 Заголовок сообщения:

США сдают Грузию10.09.2008 18:25 | РБК daily
Обсуждение ситуации на Кавказе в Конгрессе США прошло очень бурно, ознаменовавшись несколькими резкими и неожиданными заявлениями. Некоторые высокопоставленные американские чиновники и конгрессмены публично признали, что ответственность за события в Южной Осетии лежит на грузинской стороне. Это означает, что американцы, использовав в своих целях ситуацию вокруг конфликта, "сливают" своего кавказского союзника. Впрочем, Грузия - далеко не первая и наверняка не последняя страна, которую постигло такое разочарование.
Заместитель министра обороны США по политическим вопросам Эрик Эделман, выступая в сенатском комитете по делам вооруженных сил, признал, что военная операция в Южной Осетии была спланирована Грузией и проведена "на скорую руку". Схожее заявление сделал и заместитель председателя подкомитета Конгресса США по международным организациям республиканец Дана Рорабакер. "Все разведывательные источники, с которыми я говорил, подтверждают, что недавние боевые действия в Грузии и в ее сепаратистских провинциях были начаты Грузией", - заметил он. Председатель комитета по иностранным делам Палаты представителей Конгресса США Говард Берман назвал действия г-на Саакашвили ужасной и грубой ошибкой. А конгрессмен-демократ из Техаса Шейла Джексон Ли пошла еще дальше, выступив с резкой критикой администрации Вашингтона. Она назвала действия Белого дома антироссийскими и одновременно вредящими интересам США.

"Американское руководство осознает, что накалять отношения с Россией можно только до определенной планки. США фактически подошли к ней. Причем подошли неосмысленно - в регионе, где у них нет никаких интересов", - сказал РБК daily старший научный сотрудник ПИР-центра Дмитрий Евстафьев. Усугубляет положение Вашингтона и тот факт, что Россия в этот раз не проиграла информационную войну, что в своем докладе Конгрессу признал даже ее непримиримый критик - известный аналитик и военно-политический эксперт Фредерик Каган. В американские сказки про "белого и пушистого" Мишико верит все меньшее количество людей. "Теоретически могут врать и разведка, и Госдепартамент США. Например, когда речь шла об обнаружении оружия массового поражения в Ираке, врали нагло и откровенно все. Но если Ирак молчал, то у России есть свои данные, свидетельские показания", - подчеркнул в беседе с РБК daily президент экспертного центра "Неокон" Михаил Хазин.

Стоит заметить, что в целом политика США по отношению к Грузии абсолютно соответствует общим принципам американской дипломатии. "Американцы кинули всех своих союзников, которые у них были. Были такие союзники - Саддам Хусейн, Усама бен Ладен, южновьетнамские генералы. Где они все теперь? Американская политика прагматизма заключается в том, что любого верного союзника можно сдать в любой момент. Это часть их политической культуры", - заключил г-н Евстафьев.

Вероятность оказаться "слитыми" для друзей США резко возрастает в те моменты, когда у дяди Сэма начинаются проблемы. Между тем, судя по пессимистическому настроению проекта отчета-прогноза о грозящих Штатам в ближайшем будущем глобальных рисках, написанного для нового президента страны Службой национальной разведки, черные дни уже не за горами. По сообщению газеты The Washington Post, в документе, представленном разведчиком-аналитиком Томасом Фингаром, предсказан устойчивый спад американского влияния в мире в ближайшие годы. Главная его причина - изменения мира в ходе глобализации, а также нехватка продовольствия, воды и энергии. Авторы отчета делают вывод, что военная мощь - ключевая на данный момент область длительного превосходства Америки - будет едва ли не "наименее значимым" активом в изменившемся мире. И хотя Соединенные Штаты сохранят за собой статус великой державы, американское доминирование в мире будет значительно менее ярко выраженным. Мировое лидерство США размажут ускоряющееся развитие их оппонентов на "политической, экономической и культурной аренах".

Таким образом, сателлитам, а также будущим и настоящим союзникам США - Великобритании, Азербайджану, Армении, Израилю, Украине, Польше и многим другим странам - стоит крепко задуматься о "дружественности" и транспарентности намерений Вашингтона. И если они после раздумий все-таки поставят "не на ту лошадь" - результат может оказаться крайне плачевным.

А им другого и не оставалось. Россия проявила твёрдость, на уговоры и угрозы не поддалась, поэтому дальше было варианта 2, либо идти на мировую, либо продолжать накаливать обстановку и начинать войну. Последнее отпадает по той простой причине, что в руководстве США сидят всё-таки здравомыслящие люди, которые понимают, что войну с Россией они может быть и выиграют, но такой ценой, которую 100 Грузий не стоят. Значит остаётся мировая. Для этого надо признать свою неправоту. Как это сделать? А очень просто, слослаться на новые данные разведки и пр., т.е. сказать что мы типа тут уточнили, разобрались и выяснили. А посему извините, мистер Путин-Медведев, погорячились мы. А ты, Миша, тоже извини, сам видишь, лажа вышла, не думали мы что Россия, которая последние 20 лет только и делала, что сливала на международной арене всё что только можно было слить, вдруг выступит в стиле СССР времён его расцвета.
1. Шеф всегда прав!Оптимисты изучают английский
Пессимисты изучают китайский
А мы, реалисты, изучаем автомат Калашникова...
2. Если шеф не прав, см. п.1.

WildCat
Активный участник

#119 Сообщение Добавлено: 10-09-2008 20:14 Заголовок сообщения:

Salladin писал(а):Это чо нормально, славяне?
Это НЕ СЛАВЯНЕ!!!! Это обычное бандерлоговское быдло, которое берет на себя смелость говорить за всю украину. Вот их я и буду бомбить и жечь напалмом!!!!

Александр Жуков
Активный участник

#120 Сообщение Добавлено: 10-09-2008 20:18 Заголовок сообщения:

Обламыватель писал(а):По поводу Крыма можно уже успокоиться. Украина его уже Турции продала... :lol: За членство в НАТО.
Да нет инфа обратная:
Times: НАТО признает право России на Севастополь
Почти никто так близко не наблюдал за событиями в Грузии, как украинский порт Севастополь, пишет газета The Times.
Автор статьи задается вопросом, как далеко может зайти Россия, чтобы помешать Севастополю перейти под эгиду НАТО, так как многие «ястребы» альянса хотят принять Украину в свои ряды.
«Даже в НАТО признают, что, согласно концепции «реальной политики» право Москвы на доступ в Черное море должны уважать. Это открывает перспективы того, что Киеву, возможно, придется оставить Крым в руках России, до того как он сможет претендовать на членство в НАТО», отмечает издание
Последний раз редактировалось Александр Жуков 10-09-2008 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Никакая истина не может быть абсолютной (даже эта).

Ответить